从来没有头皮屑的我,用了这个一头的头皮屑,也是奇了怪了。
快***1
也就那样吧,用了几次了,头皮不舒服,请大家谨慎购买
买***哈
用过以后,马上孩子头上就起头皮屑,避雷啊
降价太快了降价太快了降价太快了降价太快了降价太快了降价太快了降价太快了…………………………………………………………………………………………
欺诈消费者,。。。。
5.19下单,6.16收到,大概历经一个月,我还以为沐浴露自己走到了北京,被送去酒店隔离7+7了呢
j***L
不像是真的香味太刺鼻
东西都没收到就私自签收了,还不退钱
真心不好用,昨天收到就给孩子洗头发了,洗完头发梳都梳不开,而且晚上睡觉,孩子一直在头上抓,昨天洗完的头发,又干又毛燥,烦死了又浪费了
我真的是无了个大语,一起买的两笔订单,都是杭州的,然后商家寄错地址了,说给补发,快一个月了,就你不催他不动,你催就给你找借口,说疫情,我真的服,收到货的地址过年那会才是疫情中高险区好么,而且早就已经过去了,寄错的一直都没有疫情,快递每天在收,自己弄错了就一直找借口,一拖再拖,我服,祝你们天天寄错,早日倒闭!
商品太差了 味道跟韩国味道也不一样 用着也不舒服 发货超级慢 等了快半个月没发货 客服一直推脱 太差的店铺了 店家全靠实力获得差评
第一次给差评,拆开都漏了
叶***s
一星是给客服和韵达快递,发货速度慢物流慢就算了,第一次买给我弄丢件之后,客服也不作为,只是一味的复制道歉,全靠我自己一点点查出来丢件,最后我搬出投诉才答应补发,无语!
用了一阵来评价,宝宝用了几次,每次都说头痒,现在换别的洗发水不痒了,对这款洗发水瞬间无感了。
k***i
第一次发韵达 我附近的韵达网点出现问题无法送货 多次跟商家说明韵达无法送货了 商家依旧光说去催 让等待 态度很敷衍 等待了4天始终没有送货 同时在京东平台客服的协助下 才补发了德邦 客服说已经发货了 但是多次要单号又不给 后面才说还没发货 遇到问题商家真的是特别敷衍
本来看见页面说活动下单89,后来一直没有领到券,跟客服沟通说收货后可以补差价,现在收到货又说补不了,我下单的时候还截图确认是否可以补,可以补我才下单,感觉在框我
收获地址都不写全,害得物流打电话找事,态度恶劣。反映问题也没人问。就说反馈
商品非常差,刚买完就掉价了,而且包装是坏的,发的不是京东快递,联系几次客服回复的超级慢,一开始说补差价,等东西到了没货了,客服也不给补差价了,第一次在京东买东西给差评,咱也不知道是不是京东的商品。
非常不满意,快递像蜗牛,快递竟然把东西送错位置,还没有收到货就被签收了。连续联系了两天后才得以解决。才收到货!
其他特色:不像是原装进口的,不是保税仓发出来的货物,商品上面写着也是国内代理的
洗完全身起小疙瘩 过敏了
太差,洗的身上痒……