不错的平板(184) 系统流畅(167) 屏幕清晰(166) 很漂亮(143) 触屏很灵敏(119) 看电影不错(113) 运行速度快(111) 速度快(77) 上网速度快(71) 音质不错(63)
G***J
良心你会痛吗。拿回来。封条被撕开的。里面的胶壳子也是坏的。键盘啊底部有污点。无法察掉。一颗星给快递的。键盘还行。但是不知道有没有暗病。不想换。浪费我时间。
键盘1
来***脱
平板真心不好用!卡顿明显,有时候直接死机开不开!折腾死人。自己倒腾装系统了半天!重装单安卓,稍微玩时间长点,看直播都卡!!!!
白色双系统主机
用了一个月屏幕里面起个气泡,散热孔顿不顿就滋啦滋啦的响。屏幕清晰度太差了。唉…
时灵时不灵
电容笔黑色
按键时灵时不灵
黑色双系统主机
京东数码一如既往的恶心,东东能不能拿出点态度来
戒***烟
东西不错,有点卡还能接受,但是右边故障声音发劈,用了好几天都这样。没时间退换希望能给解决。
齐***肛
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡~凌动处理器卡出翔~
青***楼
差评,差评。千万不要买,都是骗人的,拿回来不到几天插到电脑上就不可以用了。售后维修时间一个月,耽误各位时间和工作,特别闹心。想入手的慎重考虑
键盘2
卡爆了 运行应用不能动 还他么买的时候坑我送充电器 就1天客服就换了个说法 看截图 不说了
l***m
作为**,京东**的信用分,建议大家不要买这,才到手一天就死机要强制开关机了
l***m
作为jd粉,京东98.5的信用分,建议大家不要买这,才到手一天就死机要强制开关机了。键盘还行.
键盘1
游***猫
平板电脑网页版有时候连接无线信号都需要开两次机,而且有点卡顿不太满意!
笑***0
**,卡的要死,买了后悔
都***盗
win10界面大点游戏装不了,可用空间只有10几G,安卓界面只有7G可用空间,我插的64G卡在安卓界面不显示,前置摄像头拍照效果差到离谱,就当没这个摄像头算了,这个平板现在比除了看看视频不知道买来干嘛用了。
拾***士
很奇怪,不明白为什么包装盒不是全密封的,配件仅有数据线,保修卡,明明要求的是纸质发票却没有附蓝过来,键盘明明就不合适,还要组合销售却不告知,收到后发现平板根本没办法立在那个插槽上使用
宝***哥
换了一次,才好的,很崩溃
最***殤
系统太卡,一点都不好用,还容易死机!!!
白色双系统主机
这一星给快递的,真的一星都不想给,平板有卡顿,反应稍慢,刚到手还要体验体验,就一个裸机什么都没有,充电器晒图评价给也就算了,还要晒图评价发邮件才给,跟中了500万似的这么麻烦!不想多说了,只想商家能够良心点,一个充电器都搞这么多事
白色双系统主机
买了还不到两个月,无论怎样都开不了机了,客服联系了又没有答复,一千多元难道买了个废品?
暖***师
安卓系统卡的一比,装了2个软件内存就不行了,更可气的是,客服更可恶,之前买的时候有一个送充电器的活动,客服直接不承认,找京东客服,本来挺好,后来一说是京东自营的投诉也不让投诉了。
蓝***敢
差评,要求要单系统,换了3次,也解决不了问题,后面直接帮我把双系统刷成单系统发回来,已经不想纠缠,真心累,差评!
黑色主机
货不对版~跟宣传图片上的不一样~坑
T***_
按键有问题,视频想用空格键暂停,每次都得按三次,前两次全是暂停完立即播放,第三次才能真正的暂停, 接触也有问题,经常会稍微动下屏幕,连接就断开,键盘没法用,得再多尝试改变接触位置才能用
T***_
用了一阵子忍不住了回来评价: 处理器差,win10版光网页开多了就卡, 电源差,买了平板和键盘,连个充电头都不送,我用的iPad充电头,就网页看视频,充电速度还没掉的快?充着电用了两个小时,电量掉到49%。更别提平时不用的时候充满一次电基本上得10个小时,用才只能用不到5个小时,我不明白它的使用意义在哪里。安卓系统没用过不评价,估计会比win10省些电吧。而且特别坑的是只要联网就自动注册win10,然后就不能退了,原本想着凑合用,但是现在光充电都受不了了,真的没法用
白色双系统主机
开始把俺的这件货不知道搞到哪里去了,套装订购的,看送货情况也不是2个库房的,没必要拆分2个包装。
键盘2
反应太慢,键盘也打不开!输入不了字
白色双系统主机
这次的平板电脑,工作人员为客户考虑,这么明显的问题,也把它打包给我了。
c***n
很不满意。官方客服永远打不通电话。店家说好的7天无条件退货。到后来不给退。先说的有前后摄像头。后来就一个前置的。一开始也没给说不能联网。一联网就自动注册。就不给退。我就呵呵了。我一平民老百姓给孩子买个东西。还被坑了。
不行要不是这个星去不掉我一颗也不想给键盘和保护壳呢?骗人的