天***0
全屋定制方便付款
【定制不退换】电热膜免费设计安装好发货每平米
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
【定制不退换】电热膜免费设计安装好发货每平米
世玥官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2019-12-30 11:07 回复
产品质量很好,通电后升温速度非常快!非常棒
【定制不退换】电热膜免费设计安装好发货每平米
世玥官方旗舰店 希望您再次光临时,我们能给您更贴心的服务。感谢您对我们的支持
2020-02-19 17:21 回复
【定制不退换】电热膜带辅材自己安装一平米
【定制不退换】电热膜带辅材自己安装一平米
我的货送哪里去了呢?我都没收到货。怎么没人打电给我们?
电热膜免费设计安装好发货每平米
世玥官方旗舰店 亲,有问题随时联系我们的在线客服哦~
2020-02-19 17:24 回复
电热膜免费设计安装好发货每平米
新房子装修,之前去建材市场问价格报价都是上万,跟老公商量最后还是网上买,我们也是对比了好几家,这家还是不错的,客服特别有耐心对不明白的地方都积极解答,价格也比较合理,关键他们这家这款电热膜的质量真的非常好,很厚实,耐磨性也强,我们都很满意买到这么好的产品!
电热膜不带辅材自己安装一平米
世玥官方旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2019-10-22 18:14 回复
朋友家装的就是从他家买的,质量好,用了4年多了一点毛病都没有还可省电了,温度也能调控,很方便,我家里装修也就买的这个品牌的特别暖和,能测量室内的温度,方便很多,安装好了,还很美观哟,挺不错的省心节能,值得信赖的大品牌
电热膜免费设计安装好发货每平米
世玥官方旗舰店 感谢您的肯定和认可,您的支持是我们前进的最大动力,保证高端的性价比和保质保量是我公司的基本原则,世玥官方旗舰店全体,祝您生活愉快!
2019-10-20 14:40 回复
买来是给父母用的,冬天寒冷,老人关节不好,天一冷就更严重,这回不怕了,用了电地暖不仅可以省去老人冬天烧炉子采暖的麻烦,对于老人来说更安全,更环保!做儿女的也应该让老人安享晚年的!
电热膜免费设计安装好发货每平米
世玥官方旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲在选择的那一瞬间已经将信任交给我们,我们会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务!我们一直在努力,没有最好、只有更好!让您的选择放心、安心、并且使用的同时感到舒心和满意~真心期待亲的再次光临,祝您天天有个好心情(≥◇≤)
2019-07-30 17:33 回复
这次是给父母装的,总体来说宝贝不错,质量优质,售后也有保障,看店铺评价都很好高,有信誉。最开始在别家买过,感觉这家从服务到售后更让人满意,用起来也让人舒心。也会推荐给好友的~
电热膜免费设计安装好发货每平米
世玥官方旗舰店 非常感谢您对我们家的支持与喜爱!!也非常感谢亲们最真实的反馈及分享,亲们的满意是给我们最最大的信心与动力,希望亲一如既往的支持与鼓励;我们期待与您有个美丽的邂逅,祝您生活愉快~
2019-07-27 17:29 回复
林***a
电热膜的尺寸非常标准,铜条宽度很宽,比其他店铺正规多了,做到了标准、安全。设计安装好发货的,给我留好了线,做了双层绝缘。看起来很大气,产品真的很好用,很舒服
电热膜免费设计安装好发货每平米
世玥官方旗舰店 谢谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,另外本店还推出了WIFI远程温控器,让您随时随地掌控家里的温度,欢迎下次再来!
2019-07-27 17:29 回复
收到了,这款速热地暖不管是温度还是恒温效果都是很不错的,物美价廉,无限回购款,物流也很快,卖家服务态度很好,喜欢,想买的亲不要犹豫,买吧!
2019-07-26 17:33 回复
质量很好,价格也很便宜,供热速度很快,通电即热,试用了很不错,值得购买
电热膜免费设计安装好发货每平米
世玥官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎下次再来!
2019-07-26 17:33 回复
地暖升温很快,而已上面热,挨地一面不热,恒温睡真的很舒服,质量也很好,是正品,卖家服务态度也特别好,挺满意的一次购物
电热膜免费设计安装好发货每平米
世玥官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好。质量和服务也一样是杠杠滴哦!为您的全家温暖保驾护航,为您美满的家里增添一份温暖与健康,定不负您的期待,欢迎您的再次光临
2019-07-26 17:33 回复
客服人员很专业,细心。让我进一步了解了电地暖的实用及特点。增加单位功率可以热的更快,好的辅材会效率更高。既安全又环保,比传统水地暖不干燥,不上火,确实很好!
2019-07-25 17:51 回复
电地暖收到了,物流很块,没什么可以挑剔的,质量我也看了,没有任何问题
电热膜免费设计安装好发货每平米
世玥官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢亲给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力的,期待您再次光临。
2019-07-22 17:20 回复
质量很好,发热很快,用电量也不大,服务态度好,品牌也有保障
2019-07-22 17:20 回复
电暖膜质量很好,物流也很快,用起来方便又省电,有需要下次再回购!
2019-07-22 17:20 回复
包装很好,使用的时候,用电量很省,温度提升的很快,好品牌,服务态度好!
电热膜带辅材自己安装一平米
2019-07-21 17:39 回复
j***S
质量高,恒温效果不错,服务态度很好,品牌有保障,会带朋友来购买!!!
2019-07-21 14:04 回复
收到货啦,质量非常好,温度刚刚好,很满意,同时也很节省电量,满意,大品牌有保障,会介绍朋友过来买,无限回购哦
2019-07-21 14:02 回复
用着很好,也很方便,通电就放热,发热的速度也很快,很喜欢
电热膜免费设计安装好发货每平米
世玥官方旗舰店 非常感谢您对世玥的支持,百忙之中来分享您的购物心得,我们会再接再厉为您提供专业的服务,优质的品质。也请亲们多多支持,多多关照本店
2019-07-21 14:02 回复
电地暖非常的好,恒温效果特别的好,用电量少,是正品,客服态度也超级好,大品牌值得信赖!!
2019-07-19 17:04 回复
安装好了 就发热了 真的好
电地暖全屋定制
世玥官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持与认可。您的支持是我们成长发展的基石,提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供最优质服务,感谢您的惠顾,欢迎您再次光临!
2019-07-13 17:49 回复
已经用上了,质量很好,用着安全放心,老板人很好
2019-07-13 17:47 回复
温度合适,夏季买冬天东西,划算!价格实惠…
电地暖全屋定制
世玥官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通,我们期待您下一次的光临!
2019-07-13 17:46 回复
这电地暖是真心不错恒温效果特别给力,关键是用电量还小。质量杠杠的客服的服务态度也不错
2019-07-13 17:45 回复
安装挺方便的,温度可调节!
2019-07-13 17:44 回复