商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
垃圾东西 最差的一次购物体验 装上了以后有一半开机都读不出来 客服回复也不积极.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T10
版  本:
M.2 NVMe接口
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!非常抱歉!我们会将您的意见及时反馈给相关部门,以便更好的改进!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-05-09 09:24 回复
u***5
心  得:
垃圾。发热严重。店员态度也差。爱理不理 不值得买
颜  色:
T10
版  本:
M.2 NVMe接口
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!发热是可以刷固件降温的,我们是有刷固件教程的亲。若您有技术需求的话,您可以在周一至周五9.00-18.00店内咚咚咨询客服或者是加入指导群咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-21 21:10 回复
邪***轩
心  得:
*,b360都读取不了,要来何用,差评
颜  色:
T10
版  本:
M.2 NVMe接口
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!若您在安装上有任何问题,您可以在周一至周五9.00-18.00咨询店内客服或者加入安装群咨询亲。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-16 09:51 回复
辛***日
心  得:
刚安装好系统测试,写入只有600M,和实际宣称的差一半,第二天写入只有200M不到,问售后,叫加售后群,在群里问什么管理员都说正常,写入只有标称的1/10还正常,有人说拷贝1G的文件花了5分钟,管理员也说正常。敢情别人写入1000多的都是不正常的啊?我前年买的镁光MX200,用了两年,10G写入都还有260M,读取500M。既然写入100多M正常,就不要宣称写入1000M以上,什么都说正常,哪天是不是坏了,也是正常?
颜  色:
T10
版  本:
M.2 NVMe接口
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!非常抱歉!写入速度不仅和硬盘相关,还和您的其他硬件配置也有关系,另外,您的硬盘是否有4K对齐?如果您觉得你的其他硬件都没问题,包括硬盘的使用方式也正确,但是速度还是不满意,您可以申请售后!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-28 09:16 回复
j***2
心  得:
最烦就是京东现在没正价,标特价时看到的原价能吓死人,三天两头改价格,某强*,一点点诚信都没有,真烦人,以后还是换平台买吧!
颜  色:
T10
版  本:
M.2 NVMe接口
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到APP端-我的客户服务-价格保护申请,选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的京东账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询
2018-03-26 09:21 回复
l***e
心  得:
垃圾售后,找了好几次都没回复,全是自动回复 ,你tama没做好售后你卖个什么「J」「B」啥碧玩意儿。卖个东西螺丝都不符合,你卖个锤子
颜  色:
T11
版  本:
M.2 NVMe接口
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!非常抱歉!感谢您的反馈,后续针对库存会加强优化,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-15 11:08 回复
X***g
心  得:
速度很垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T11
版  本:
M.2 NVMe接口
平***边
心  得:
安装且使用了一段时间。客服很差劲,我他和z370是否匹配,至今没回复。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T10
版  本:
M.2 NVMe接口
金牌会员
心  得:
根本就没有宣传说的那么快,读取1100兆,写入才200多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T11
版  本:
M.2 NVMe接口
n***7
心  得:
如果不想折腾,或者想省心的 千万不要买这个固态 所有正常安装系统的方法在这个固态身上完全没用 装系统折腾了两天 不管是正常装还是通过镜像 都没用
颜  色:
T10 M.2 NVMe接口
版  本:
【120G-128G】
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品哦!若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-01-19 09:17 回复
文***学
心  得:
不建议大家购买这固态 买回来安装超级麻烦 别人的固态都是即插即用 这固态买回来 插上装个系统还要 设置这样设置那样的 而且还不支持win7 差到不行 客服给我说有个Q**专门指导安装 我加进去 指导安装那个人说他不是售后 只是负责短时间的 服务 其他什么也不管 找他也没用 他自己给我说的 买回来两天
颜  色:
版  本:
【120G-128G】
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品哦!若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-01-17 09:21 回复
n***7
心  得:
京东现在越来越垃圾,买了一套配件主板点不亮换了还是点不亮只有退了买别的,还是有问题,机箱power switch接了电脑无限通电重启,机械硬盘分区正常,到系统里面装了软件进去运行不了,还会导致系统假死,我真的想骂人,还有点不亮的技嘉AB350m G3,我把我cherry的键盘插上面直接板子烧掉,cherry售后还修不了,也是你们jd卖的,现在就坏的退给我,找你们售后也就是推来推去,祝你们早日倒闭好吧.
颜  色:
版  本:
【240G-256G】
2018-01-15 14:30 回复
k***l
心  得:
一般
颜  色:
★新品【T11 】M.2 NVMe接口
版  本:
【240G-256G】
2018-01-12 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
差评差评差评为了保险起见主机的一套零件全部是在京东买的结果呢?花钱叫人来家里装机子,拆开的时候,包装完整的里面却是空的只有一个螺丝刀和一个螺丝冒,打电话给客服说给我处理现在还没处理好?在逗我?说什么仓库查出货的时候包装完整的,然后就让我来举证,好,我家装了摄像头的把视频发你们官方邮箱了,现在还没个回应。要不你们也给我一个确实放了东西进去的视频给我?还是你们觉得我故意贪了你们的东西?一堆零件里面最贵的三千多这个700左右我不贪3000多的来贪你个几百的?现在好了钱没了东西也没了因为你们的一个失误我又要花钱叫人上门帮我装一次差评差评差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
★新品【T11 】M.2 NVMe接口
版  本:
【240G-256G】
2017-12-09 22:10 回复
z***e
心  得:
还行 这个也是帮朋友买的 就是不知道怎么回事 读取有1G 但是写入只有200多M
颜  色:
【睿速T11】群联主控 东芝颗粒
版  本:
M.2 2280
2017-12-02 20:15 回复
u***7
心  得:
到手上金手指有损伤,发信息给客服,没人理,只能装上去试试,电脑识别不了退货,客服说有使用痕迹,是人为损坏,不受理,给发回来了。没办法只能吃哑巴亏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
M.2 2280
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品哦!若是人为损坏我们是不保修的亲。若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-11-30 09:26 回复
y***n
心  得:
#固定螺丝不支持微星主板# #固定螺丝不支持微星主板# #固定螺丝不支持微星主板# 我现在硬盘还是用微星自带的螺丝把硬盘卡在主板上,不是固定住的 不过好像还可行,是微星主板的买时要小心。 其它方面还不错,产品本身没问题,装系统一次成功 就是打完补丁翻车了,重置win10后就好了,win10用鲁大师什么的优化不稳。 还有售后指导很给力。 以上。 对于我为什么给一星,主要是提醒螺丝的事,毕竟很多人不看好评。。
颜  色:
版  本:
M.2 2280
2017-11-27 09:55 回复
张***2
心  得:
一星都不想给,发货空包,退货客服无人,换货京东无限期拖,500块给你们买几个花圈吧!
颜  色:
【睿速T10 】群联主控 东芝颗粒
版  本:
M.2 2280
2017-11-25 17:41 回复
f***1
心  得:
无发票?
颜  色:
版  本:
M.2 2280
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品哦!普票是随商品一起寄出的,增票是在您签收的一周内送您的.建议您拨打京东服务热线咨询。若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-11-23 16:48 回复
S***e
心  得:
不行,太水了。装个系统进去老是卡死
颜  色:
版  本:
M.2 2280
2017-11-17 11:43 回复
n***0
心  得:
用着还是挺好的。为什么给差评,因为你们配了两个螺丝都是一个规格的,微星B350M迫击炮主板铜柱根本就拧不上。主板自己带螺丝螺帽太小了,只能蹭蹭不进去。固定不住
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
M.2 2280
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品哦!我们会向有关部门反馈,以便后续改善,建议您持续关注!若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-11-16 12:30 回复
s***y
心  得:
垃1圾售后,电脑小白慎买
颜  色:
版  本:
M.2 2280
2017-11-13 15:36 回复
呵***6
心  得:
京东恶心人,买了就降价。一星都不想给
颜  色:
版  本:
M.2 2280
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!非常抱歉!因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到APP端-我的客户服务-价格保护申请,选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的京东账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-11 11:30 回复
晶***舅
心  得:
传输速度可以,发热惊人,温度到70℃就会降低速率,温度比i5 7500不涂硅脂还要感人,普通笔记本压不住这温度
颜  色:
版  本:
M.2 2280
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品哦!现在t10发热的问题刷了1.2的固件就会得到解决;若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-11-06 11:31 回复
C***a
心  得:
速度是真的惨,比961差远了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
M.2 2280
jd_DZPrOBKIonjZ 如果盘体外观无损坏,盘体无人为打开,没有超过七天的可以退货
2017-11-04 21:12 回复
j***l
心  得:
不怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
M.2 2280
2017-11-03 09:49 回复
芮***美
心  得:
第一次买M.2硬盘,但居然买回来安装不上去,不是接口问题,是被这红色铝合金外壳挡住了,另外,这个商品买的时候只能看到一个面,另一面却没有照片,买回来才知道,原来PCB板只有散热器一半大小,感觉有点坑人,还有这个铝外壳如果不拆除,根本安装不了,拆除了又当心热爆了,总之,我非常不爽,也建议大家不要买。
颜  色:
版  本:
M.2 2280
jd_DZPrOBKIonjZ 您好,非常抱歉您的商品出现了这样的问题;t11 拿掉散热片就是2242规格,散热片盖上就是2280规格的;我们发的都是全新正品!若您收到商品有任何问题可以随时申请退换!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-10-30 14:22 回复
金牌会员
心  得:
货和快递满分,一星给客服,购物第二次给出差评,第一次是外卖等了两个小时才到,给了个差评。动手能力差的不要购买,或者买了直接出点钱去电脑店装。客服的意思就是,你买了不会装,不好意思,我这是售前服务,给你一个***号,然后一副会不会装关我卵事的态度,问她为什么**了半天没人同意,就给我回个什么我们的货都是正品……有问题可退货之类的?
颜  色:
版  本:
M.2 2280
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品!若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-10-24 14:04 回复
7***a
心  得:
为了搞好这个东西,主板两个sata接口莫名其妙坏了,散热片+导热胶的组合简直智障,因为有卡的位置,当你把导热胶放中间,根本合不上。不管东西怎么样,给我带来的体验太差了
颜  色:
版  本:
M.2 2280
jd_DZPrOBKIonjZ 您好!我们发的都是全新正品哦!这款t10是nvme协议的亲,需要安装到nvme接口亲;若您收到商品有任何问题可以随时申请退换哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-10-18 09:57 回复
f***y
心  得:
刚买完就做秒杀竟然6.7.9,哔了狗了
颜  色:
版  本:
M.2 2280
2017-10-17 09:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准