做工还行(2) 质量还可以(1) 东西很好哦(1) 颜色很鲜亮(1) 比较满意(1) 送货速度快(1) 宝宝喜欢(1) 孩子爱玩(1) 挺大的(1)
这款商品看了好几天,和其他商品也做了一对比,这个牌子的游泳桶是品牌的,到货后没有让我失望,材质比较好,比较厚,而且还保温,体积也够大了,宝宝游泳完全足够,我家卫生间打刚好放进去,而且高度是可以进行调节的。
粉70*80cm【夹棉保温款】
很好,没有气味,第三次购买
蓝70*80cm【夹棉保温款】
宝宝非常喜欢在里面游泳,每次都开心到飞起。这个游泳池使用非常方便,也很好折叠,收起来不占地方,每次使用相当于节省了在外面游泳的费用,自己用着也安全放心。不足之处就是送的游泳圈一般般,打满气戴不进去,不打满又容易耳朵进水,~好的游泳圈推荐下。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
婴儿游泳桶收到了,非常好,够大的,宝宝可以在里面游玩了。
粉80*85cm【夹棉保温款】
在京东上对比了很多家,因为给宝宝用,更加注意材质。买了小号的。安装起来也很方便。配的有下水水龙头。宝宝暂时用不上,只是没买多久就降价了,降了*块钱。买回来还没使用过呢,通风透气中,它就便宜了。也没办法申请保价了。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
买了个粉色的,颜色还挺漂亮,外观也比较满意。安装非常方便,高度可以调节。外壳比较厚,保暖性比较好,热水温度可以持续很长时间。唯一的遗憾就是买时没看好,买大了,用水量特别大,每次宝宝游泳10分钟,放热水就要20分钟。
柠***i
优点:安装简单,排水较方便,价格比别家低点儿。缺点:比较废水(这是肯定的)虽然说是5个可调节高度,但是除了最高的高度,其他几个高度都不牢固!质量有待提高!虽然排水方便,但收纳不卫生。
蓝70*70cm【底部夹棉保温款】
对比了几家,还是决定在这家购买,果然没令我失望,游泳池不管是材质还是大小,我都很满意。宝宝再也不用去外面游泳了,在家游既方便又卫生,且可以锻炼身体,提高免疫力。物流也超快的,当天下单,第二天就到货了,真的很满意
粉80*85cm【夹棉保温款】
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。宝宝很喜欢,游泳是有一定好处的,可以促进婴儿的健康生长,还可以促进婴儿对食物的消化吸收能力,此外经常游泳可以增强抵抗力,促进脑神经发育,减少孩子哭闹,促进孩子正常睡眠。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
家里用这个小泳池很方便,还赠送了很多小玩具,小宝宝在里面玩的很开心,一星期就给他玩一两次,这个泳池可以用到孩子五六岁吧,收纳也方便,感觉比充气的那个泳池用着方便,以后在家就可以游泳了省的去外面再办卡去游了
蓝70*80cm【夹棉保温款】
喜欢呢,大小刚刚好,保温也挺好的
蓝70*70cm【底部夹棉保温款】
游泳桶很大个,也好用。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
尺寸比较大,适合小朋友家里游泳
粉80*85cm【夹棉保温款】
闺女快两个月了,复查的时候游过一次,特别喜欢游。网上对比了许久,这个桶是保温的挺不错的。洗了一次试试,空间挺大的,闺女身长 56cm,水深45就挺够用了,接水麻烦点,不过一星期游一次的话也还能接受,强烈推荐。赠送的泳圈也挺好的。
粉70*80cm【夹棉保温款】
刺鼻味道太大了 买回家拆开发现味道特别大 就打开在阳台晒了一星期 现在味道依然还是那么刺鼻 小孩子根本没法用 大人闻着都刺鼻 更何况小孩子了 太差了!京东应该严格选商品,这种劣质商品不应该上架!
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,产品出厂后都是密封包装 味道无法散去,所以都会有一点点味道哦,用沐浴露清洗一下放在通风处3.5天味道就会慢慢消失,您放心都是环保材料来的哦,有任何问题都可以联系我们哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2020-08-02 18:32 回复
游泳池很好用,质量也很好,宝宝玩的嗨,唯一不好的是赠品游泳圈太小了,卡脖子太紧了
粉80*85cm【夹棉保温款】
废水,很废水 装水一小时,游泳十分钟!!! 挺心疼这么多水白白浪费的
蓝70*80cm【夹棉保温款】
保温好,宝宝下午游泳,但晚上水温都还可以洗澡
蓝70*80cm【夹棉保温款】
给家里小宝贝儿试了一下,五个多月的宝宝,第一次游泳有点害怕。游泳桶的质量还是很不错的,有点气味儿,不过也可以接受,晾一下应该就没了。有点费水,小朋友游完了,我也进入泡了一会儿,感觉很好,都不想出来了。哈哈
蓝70*80cm【夹棉保温款】
买个游泳桶比出去外面游泳划算又卫生,毕竟现在疫情期间还是比较注意卫生,刚刚好有活动就买了,价格便宜,比TB价格还要便宜,物流又快,今天下单明天就到了,以为要晾味道,谁知没有味道。还送了很多玩具,还有一次性洗澡套五个,游泳圈,单买一个都要*块了。特别赞,小孩子玩得特别开心😁
粉80*85cm【夹棉保温款】
哈哈,非常完美,已经给宝宝用过几次了,一周游泳一次,质量很好,除了有点废水,不过呢,也比外面的便宜干净了,至少放心,只给宝宝一个人游,下水放进去她一点都不哭,还很兴奋,玩得可开心了,每次游了泳,她睡觉都特别香,估计是累着啦,一般我们游个十分钟她就不愿意啦,抱起来吃了奶就呼呼睡,声音大都吵不醒,试了一下,大人也可以坐进去泡呢~
蓝70*70cm【底部夹棉保温款】
塑料味好大,放了好久都不散去!装满水后水桶不稳,容易倾斜,支撑杆好薄,用一次就折断了....不会再在这家购买东西了……
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2020-07-19 17:03 回复
宝贝很喜欢,很好用。节约了出去游泳的钱
c***b
游泳池还不错,不用打气,很方便,不足的就是用了很多次了气味还很重,还有就是赠送的游泳圈质量太差了,用了三次就破了,而且还是宝宝正在游泳的时候破的,一下子游泳圈里面的气全都没啦,还好我们手抓着宝宝的,不然后果是不堪设想
蓝70*80cm【夹棉保温款】
非常满意,打开有一点点味道,用水洗了洗,放了一天散了散味就差不多了,给娃用了一下,玩的很开心,出了有点费水没别的毛病,比那种充气的好太多,充气的占位置,每次还要充气排气,太麻烦,这个方便多了,颜值很高,送的脖圈质量也很好,必须好评
粉80*85cm【夹棉保温款】
质量好,没有一点气味,还送了好多小礼品,宝贝游了好多次泳才来评价,就是客服推荐三个月宝宝用的尺寸小了些,应该买大点宝宝活动的范围大点
粉70*80cm【夹棉保温款】
这件还没拆,外观不错,等用了再来追评
4***r
不满意,游泳圈很有问题,没时间处理,凑合着用。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,此次购物当中出现的小插曲,给您带来的不便,为此,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~若您对商品不满意,请您联系我们,我们会帮您及时处理,直到您满意。同时,品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进当中,争取让每一位客户满意而归。最后祝您生活愉快,每日好心情~
2020-07-08 08:40 回复
挺大的,放一次要用很多水,摸起来很厚实,感觉还不错,刚打开有点味道放放就好了,送的东西挺多的,很不错。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
用过几次非常的方便,直接支起来就可以用了,不需要充气,省时省力。保温效果也很好。给弟弟洗了后再给哥哥洗一点也不冷。非常时期不去游泳馆就能游泳,真的很满意。本妈妈一个人在家就能操作。泡完澡孩子觉睡的特别香