做工还行(2) 质量还可以(1) 东西很好哦(1) 颜色很鲜亮(1) 比较满意(1) 送货速度快(1) 宝宝喜欢(1) 孩子爱玩(1) 挺大的(1)
强子走了京东就不行了,买个孩子洗澡的盆,接口少个垫圈这么个小事,品牌客服推自营客服,自营客服直接又给我转回品牌客服,秀啊
蓝70*80cm【夹棉保温款】
各位买家注意了,这个游泳桶配件没有水龙头,需要后期自己买,卖货不卖个全套的,简直就是混水摸鱼,欺骗消费者!
粉80*85cm【夹棉保温款】
少一个侧边阀门用不成,说问一下仓库给我回话,问了五天也没回话,态度差,好像~坑他一个阀门似的
粉80*85cm【夹棉保温款】
非常不好的一次购物体验,送的脖圈小问说不可以给我们换,说要换就要全部一次直接退了,不知道这是怎么理由,本来一直比较相信京东的,没想到是这种,以后还是少在上面买东西?
蓝70*80cm【夹棉保温款】
游泳圈才用一次就漏气,漏气的地方在缝隙处,根本补不了
蓝70*80cm【夹棉保温款】
泳圈用了两次就坏了,还说跟个人使用有关系,难得我买来不用麽?虽然是送的泳圈,但是质量也太差了,
粉80*85cm【夹棉保温款】
你送个漏气的泳圈是几个意思?要么就别送,放了好久的水,结果泳圈漏的,#人?
蓝70*80cm【夹棉保温款】
买了有几多天了,一直有味道,放在家里边晾着放味,是给小宝宝用的,格外的注意环保,可是这味道放了多天也是去不掉,今天上来想跟客服探讨一下这个味道怎么去掉,却发现她家又降了,这个商家太不地道了,大家一定小心上当受骗!
粉70*80cm【夹棉保温款】
刺鼻味道太大了 买回家拆开发现味道特别大 就打开在阳台晒了一星期 现在味道依然还是那么刺鼻 小孩子根本没法用 大人闻着都刺鼻 更何况小孩子了 太差了!京东应该严格选商品,这种劣质商品不应该上架!
蓝70*80cm【夹棉保温款】
塑料味好大,放了好久都不散去!装满水后水桶不稳,容易倾斜,支撑杆好薄,用一次就折断了....不会再在这家购买东西了……
粉80*85cm【夹棉保温款】
1. 买的是蓝色收到的确实粉色 2. 泳池发霉 3.脖圈变黄!
蓝70*70cm【底部夹棉保温款】
打开一股好大气味,散不掉。还少了个龙头。用了两次,不好总,扔掉可惜,留着没用,退也退不了。失败的一次购物。
那***后
买完还没到就降价了,价保后还是贵了*元,因为着急用就没有退了重新拍,这一点确实很郁闷
蓝70*80cm【夹棉保温款】
下的蓝色的,给我个粉的
蓝70*70cm【底部夹棉保温款】
此用户未及时填写评价内容
b***s
气味:有胶味,不怎么散价格过来价格保护就降价*....比较坑
没收到货
蓝70*80cm【夹棉保温款】
非常不建议大家买,这里面很多好评是刷的。洗了两次,第一次放下去宝宝身子飘起来了,赶紧抱了起来,问客服说没掌握好方式,参考发的视频今天第二次游。发现现脖圈特别小,勒得宝宝脖子一道印,透不过气。放下水一分钟后宝宝哭,但声音变了,以为吓得,还**似的让她继续游。结果一会声音发不出来,闷着哭,脸色也变青白,赶紧抱起来拍打,才哇的哭出了声。这个在家操作非常不安全,以后不敢再用,没及时发现崽的不舒服让她遭罪,现在肠子都悔青了!
脖圈第二次用漏气 用透明胶粘着将就用一下
粉70*80cm【夹棉保温款】
收到打开就有一个支架坏的
粉80*85cm【夹棉保温款】
垃圾的不能在垃圾,凉了十天味道还超级大,买的时候说没异味,建议慎重购买。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
味道有点大,排水口出现漏水情况。送的脖圈很小。
粉80*85cm【夹棉保温款】
塑料味很重,保温很差,一会就冷掉(我们买的是带保温层的),游泳圈做工很差,宝宝脖子都勒出痕了,第一次游就哇哇大哭,还是去专业的游泳馆去游吧,这家太不靠谱了
蓝70*80cm【夹棉保温款】
第一次用,就破了,能不能用你们说
蓝70*80cm【夹棉保温款】
味道很大,一周还有味道,客服说放几天就好了,没感觉好,颜色也发错,图片是蓝色发的是红色。
j***S
脖圈就游了三次就坏了,什么质量?找客服居然让我承担运费寄回去维修,这是什么道理?在京东上购物那么多次了,第一次给差评
粉80*85cm【夹棉保温款】
一颗星都不想给!送的鸭子在水里都放不了,一放就倒。带娃都没时间弄,直接过了7天退换
(80*85cm粉色)-夹棉保温款
游泳圈用了三天就坏了。我是因为赶速度才在京东买的,结果说要好几天才能补发送到,宝宝每天都要用,怎么可能等那么久,差评。我在京东买了很多东西,这是第一次差评
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
一星都不想给,刚过保修期一天,商家就不管了,最后还是京东给退的,退了以后买了此商家充气款,结果充气款漏水,商家解释更让人无语:漏水正常!
(70*70cm)-底部夹棉保温款
气味特别大,用沐浴露里里外外洗完还是弄的整个浴室都是一股浓浓的塑料味