商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
做工还行(2) 质量还可以(1) 东西很好哦(1) 颜色很鲜亮(1) 比较满意(1) 送货速度快(1) 宝宝喜欢(1) 孩子爱玩(1) 挺大的(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
千万千万别买这家,一次极差的购物,劝大家擦亮眼睛,游泳圈用了两次就漏气,联系客服,说是我们使用的原因,说气充太满了,这就是他们的态度。才用了两次啊,第三次就噗噗的漏气,我女儿才六个月,吓得嗷嗷哭,没想到联系完客服更是一肚子气,产品质量太差了,态度还极其不负责,我会继续去投诉他们的,免得让更多人和孩子受到伤害
颜  色:
(70*80cm粉色)-夹棉保温款
1
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,具体看个人使用的哦,签收三个月内有问题的可以寄回保修哦,如果沟通中因为客服MM的服务态度问题影响您的心情。我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~我们会加强对客服服务的培训,努力做到更好,期待您下次光临检验我们的服务~。后续有什么疑问,可以联系我们,会帮您及时处理;最后祝您生活愉快,每日好心情
2019-05-02 20:45 回复
j***d
心  得:
差评,收到的是毁坏的东西
颜  色:
(70*70cm)-底部夹棉保温款
1
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-04-10 20:49 回复
西***N
心  得:
没什么好说的,买了之后降价了*块钱,过了所谓的价格保护时间,难道买完了还要天天关注?无语了。
颜  色:
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
1
诺澳-小魏 亲爱哒,您好!商品的价格会根据市场的变动而进行短期的降价促销活动的,因价格波动问题给您带来不好的体验确实抱歉了,还请谅解,但是我们的产品售后服务是可以让您绝对放心的,如有使用方面的问题可以和我们联系,我们将真诚为您服务,成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求,祝您生活愉快!
2019-03-16 09:22 回复
笑***7
心  得:
不是很好用,东西还有一股味道,
颜  色:
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
1
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,产品出厂后都是密封包装 味道无法散去,所以都会有一点点味道哦,用沐浴露清洗一下放在通风处3.5天味道就会慢慢消失,您放心都是环保材料来的哦,有任何问题都可以联系我们哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-01-15 23:21 回复
j***u
心  得:
放多了水会歪,另外里面的泳圈质量太差
颜  色:
(70*70cm黄色)-底部夹棉保温款
1
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2019-01-08 11:43 回复
j***9
心  得:
边往里接水边从龙头接口处渗水,已经拧到最紧,哎,用过了也不好退,每次得抓紧游啊
颜  色:
(70*80cm粉色)-夹棉保温款
1
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2018-12-12 21:16 回复
李***王
心  得:
买的黄色送来的却是蓝色的 急着用 懒得换了
颜  色:
(70*70cm黄色)-底部夹棉保温款
1
诺澳-小魏 感谢亲爱滴光临,您的支持是我们前进的动力,你拍的这款是蓝色,黄色颜色随机发的呢,您的满意是我们的更高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!本店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~期待您下次光临!
2018-12-07 21:13 回复
j***l
心  得:
胶味太大,几天还有,脖圈漏气,产品劣质!
颜  色:
(80*85cm粉色)-夹棉保温款
1
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,产品是采用尼龙布材料的,基本上是没有任何味道的,您可以放心使用,由于表面是油墨印刷,刚刚开箱可能会有一点油墨,或是新品的味道,您用柠檬水(或者茶叶水)清洗一下放在通风地方放几天味道就会消失了哦,全部采用环保材料您可以放心使用哦。 感谢您对我们的支持,欢迎下次光临,祝您购物愉快, !O(∩_∩)O~
2018-11-19 08:39 回复
K***8
心  得:
放在阳台晾了两星期了,一直不敢给宝宝用;塑料味实在太重!!尤其是游泳圈,又是热水泡又是太阳下晾晒,依然味重!!
颜  色:
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
蚂***亲
心  得:
太贵了,咱妈京东上东西跟**上东西,价格贵一倍,其实都是同样的产品,**的价格比较便宜,同样的价格,又便宜,为什么不买便宜了你说是不是,京东的东西整体卖的比较贵,大家还是在**上面上面买,顶班的快递员送货态度太差了!
颜  色:
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
5***4
心  得:
什么粉丝价,就是变相降价,刚买就减了20,还不让保价,#儿
颜  色:
(70*70cm黄色)-底部夹棉保温款
b***6
心  得:
这么多年网购,第一次差评,不解释 一股刺鼻的味道,我都要吐了 放在室外暴晒了几天,还是那德行,不退了。必须差评
颜  色:
(70*70cm黄色)-底部夹棉保温款
j***c
心  得:
刚买,还没收到货就降价了,说打京东电话,电话让自己操作,结果客户服务也打不开,体验感觉太差
颜  色:
(70*70cm黄色)-底部夹棉保温款
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
u***2
心  得:
还没用呢,不过感觉味道挺大的,不值这么多钱,放一放看看吧,估计得一段时间,脖圈看着也不太耐用,不知道能不能用的住
颜  色:
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
j***~
心  得:
刚买下去不到一天就降价40,太恶心了
颜  色:
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
银牌会员
心  得:
不能用 味太大了 我都晾了十多天了 还熏人呐 后悔买了别说给孩子用 那味大人都受不了 真坑人呐
颜  色:
(80*85cm粉色)-夹棉保温款
j***r
心  得:
非常差的东西,很臭塑胶的味道,就是一个塑料袋,根本不值这个价。然后泳圈孔那么大,头都卡不住。整个房子都充满塑胶味
颜  色:
(70*70cm黄色)-底部夹棉保温款
阿***基
心  得:
首先这是我的第一个差评,商品质量严重有问题:1由于支撑管设计有缺陷,承重力完全不够,所以在使用的过程中导致浴桶放不平,放不稳。使用一个月不到,支撑管管壁太薄,里面是空心的,承重不行,在使用过程中弯曲变形导致断裂。 2 商家一口咬定是使用不当所至,没有处理事情的态度,不愿承担责任,还一直复制消息,敷衍了事。
颜  色:
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
3***g
心  得:
游泳圈质量真是差劲,就用了几次久漏气,完全不能用,联系客服,说是过了15天不能保修,只能自认倒霉,千万不要买了。
颜  色:
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
6***k
心  得:
坑人卖家,产品走漏的地方,换货我家里这不支持物流,之前有好多说到不了我这里的,跟客服说客服,还拿话题绕我,千万别买后悔一辈子,花这些钱当买个教训了,你这样做生意发不了财
颜  色:
(70*70cm黄色)-底部夹棉保温款
z***t
心  得:
质量还可以,还比较厚。但设计不合理,没装水时完全放不稳(见图),而且一次装满水的话,要蛮多水。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(70*70cm黄色)-底部夹棉保温款
S***a
心  得:
泳池可以,泳圈质量太差用了三次就漏气了!联系客服,客服折腾半天人让发漏气部位在水里冒泡泡的照片,折腾半天照片拍好了他告诉我说订单超时了,客服水平太差!不应该先看订单时间再回复客户吗?陪不陪不重要,浪费别人时间可气!!!
颜  色:
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
j***f
心  得:
游泳圈太不好用了,才游第二次就溺水2次了。需要改进
颜  色:
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
O***e
心  得:
是拆过的!!!没有水疗袋,没有修补贴。送过来封条就是被开过的!请大家谨慎购买,给孩子用还是小心,以免添堵。京东越来越不行了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(70*70cm黄色)-底部夹棉保温款
j***y
心  得:
早上398元,下午就288元,质量一般,气味大,不好收纳,不好放水,水会一直趟在里面,客服太不日毛了,问他啥子他都说不清楚,你不清楚你当毛线的客服啊。
颜  色:
(70*80cm蓝色)-夹棉保温款
逍***0
心  得:
第一次晒图,东西味道大,晒晒看看能不能好点。最不能接受的是包装是被拆开过的。不推荐买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(70*70cm黄色)-底部夹棉保温款
j***k
心  得:
请谨慎购买,缺件少件无法处理,也缺少水疗袋,需要退换,也不能保证换回来的不缺件,说是包装不能打开,在京东自营买东西,肯定找京东阿,厂家无法直接联系,甚买,泳池好没用,再单买水疗袋吧,不知道质量咋样,但是这个服务有点/哎,小题大做
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(70*70cm黄色)-底部夹棉保温款
j***I
心  得:
收货后,发现没有水疗袋,耽误使用!该商品也没有客服服务!
颜  色:
(70*70cm黄色)-底部夹棉保温款
g***x
心  得:
这材质根本不值这价钱,有种上当的感觉,以为京东自营的应该不错呢,没想到到也没比什么宝 强哪去
颜  色:
(中号/海绵宝宝)-底部夹棉保温款
2
诺澳-小魏 亲爱滴~_~您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~
2017-03-29 18:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+