做工还行(2) 质量还可以(1) 东西很好哦(1) 颜色很鲜亮(1) 比较满意(1) 送货速度快(1) 宝宝喜欢(1) 孩子爱玩(1) 挺大的(1)
t***d
还可以,在家用着比较方便,不好的就是有味道,放了好久都还有。
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,产品出厂后都是密封包装 味道无法散去,所以都会有一点点味道哦,用沐浴露清洗一下放在通风处3.5天味道就会慢慢消失,您放心都是环保材料来的哦,有任何问题都可以联系我们哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2021-06-24 16:30 回复
开心快乐非常喜欢😘!
啥***唉
质量非常不错,宝宝游的很开心。不过确实废水😂
看着蛮好用,还没试
吴***1
很好用,给我家小朋友用的时候特别开心,保温效果也很好
愛***6
我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。更贴心的是有价保系统。
秋***美
挺好用的,适合空间有限的卫生间使用
小***M
送的脖圈不好用,很小,孩子竖不起来,之前孩子特别喜欢游泳才买的桶,这次进去半分钟就开始哭……
粉70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱的,很抱歉,给您带来的不便。此次购物没能让您尽兴,我们也深表歉意。若亲爱的有任何顾虑,可以在签收的第一时间内联系我们,我们也会给您一个满意的处理方式;最后感谢您的支持,也祝您生活愉快,每日好心情~
2021-06-24 16:30 回复
J***e
算是质量最好的一款吧
起***a
很好
蓝70*80cm【夹棉保温款】
少一个侧边阀门用不成,说问一下仓库给我回话,问了五天也没回话,态度差,好像~坑他一个阀门似的
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2021-05-07 17:03 回复
质量好,材质很厚实,很保温,大人冬天泡澡也可以。唯一的缺点就是味道有点大,放在阳台散了一个星期,用热水还是会有点。点赞京东物流,下很大的雨还很快,而且送货上门
欧***嬷
隔天就到,非常好,也够大
蓝70*80cm【夹棉保温款】
该有的都有,还没用,看起来还不错
u***v
没有啥异味,大小合适,还保温用着不错
粉70*80cm【夹棉保温款】
之前买别家的回来放水底下就开了,这个收到后打开,真棒,质量是那种耐用型的,孩子小,送的游泳圈也正合适,大一点也是非常合适的
70*70cm【底部夹棉保温款】
非常不好的一次购物体验,送的脖圈小问说不可以给我们换,说要换就要全部一次直接退了,不知道这是怎么理由,本来一直比较相信京东的,没想到是这种,以后还是少在上面买东西?
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,京东自营店铺的产品配置都是更改不了的。感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2021-04-22 09:42 回复
允***袄
产品挺好的,面料比较好,味道不算大,轻便!
蓝70*80cm【夹棉保温款】
好用是好用。就是太费水了,用了一次就闲置了
蓝70*80cm【夹棉保温款】
质量很不错的游泳池,保温效果不错,半小时过去,温度都还没有降的~ 宝宝很给力,第一次下水都不怕,睡前运动了,晚上睡的更香。 唯一不足的是泳池有塑料味,拿回来敞了很多天才用。赠送的礼品,也很赞,啥都有了,暂时不需要配其他小东西了。
今***2
容量大,可保温,高度可调,材质厚实,粘合整齐,值得推荐!没有异味,BB第一次用就很喜欢。幸好没买充气型的。唯一缺点是比较费水,每次至少0.5方水,不过空间大可以转身和游动,买其他也一样费水。
粉70*80cm【夹棉保温款】
已分享给朋友,很好用!!!!!
粉80*85cm【夹棉保温款】
好是挺好的,就是觉得买大了,水太多放的太慢了
粉80*85cm【夹棉保温款】
桶很大,保温效果也很好,能保温很久,有了这个包包爱上了洗澡
粉80*85cm【夹棉保温款】
很好的东东,超级赞。物流超级快,快递小哥送货上门。服务棒
蓝70*80cm【夹棉保温款】
游泳圈才用一次就漏气,漏气的地方在缝隙处,根本补不了
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,非常抱歉,此次购物没能让您尽兴,为此,耽误您的宝贵时间,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~同时,品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进每一个环节当中,争取让每一位客户满意而归喔。后续有什么疑问,可以联系我们,会帮您及时处理;最后祝您生活愉快,每日好心情
2021-03-28 15:44 回复
很好
粉80*85cm【夹棉保温款】
这个气味还可以,不是太大气味,可能是宝宝小了,进入有点害怕,心思大点了再用
u***n
游泳池很厚实,保温效果可以,建议入手80cm的,70cm尺寸稍微小了点
蓝70*80cm【夹棉保温款】
买来专治宝宝日夜颠倒的,用一晚就见效了!