做工还行(2) 质量还可以(1) 东西很好哦(1) 颜色很鲜亮(1) 比较满意(1) 送货速度快(1) 宝宝喜欢(1) 孩子爱玩(1) 挺大的(1)
u***p
感觉挺不错,不过第二次使用时下方排水借口处漏水,确定已经拧的很紧了,只能放在卫生间使用了
蓝70*80cm【夹棉保温款】
一件商品少了配件水龙头🚰,一直要求客服补发个配件,还不肯,说我们是大牌,不包售后。也没有零配件补发。强烈要求下客服才发一个新的来换,后面搞半天重新发宝宝泳池还是没水龙头。各位朋友要购买这个宝宝泳池最后先质询下有售后服务,搞得还得自己买个小水龙头。
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,实在很抱歉由于客服原因误导售后问题没给您完善处理好实在很抱歉都,如果您收到的产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2021-08-31 17:12 回复
t***d
还可以,在家用着比较方便,不好的就是有味道,放了好久都还有。
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,产品出厂后都是密封包装 味道无法散去,所以都会有一点点味道哦,用沐浴露清洗一下放在通风处3.5天味道就会慢慢消失,您放心都是环保材料来的哦,有任何问题都可以联系我们哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2021-06-24 16:30 回复
小***M
送的脖圈不好用,很小,孩子竖不起来,之前孩子特别喜欢游泳才买的桶,这次进去半分钟就开始哭……
粉70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱的,很抱歉,给您带来的不便。此次购物没能让您尽兴,我们也深表歉意。若亲爱的有任何顾虑,可以在签收的第一时间内联系我们,我们也会给您一个满意的处理方式;最后感谢您的支持,也祝您生活愉快,每日好心情~
2021-06-24 16:30 回复
一般,味道很重,呛死人
2021-02-18 16:18 回复
一打开箱子就很大的一股塑胶臭味,脖圈⭕实在小了,小朋友一合上圈就直哭
2021-02-18 16:18 回复
看到98%的好评才买的,结果好大一股塑料味!阳台上晾了好久都不行,怎么敢给孩子游啊,不如花钱去外面游
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2020-07-20 17:04 回复
4***r
不满意,游泳圈很有问题,没时间处理,凑合着用。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,此次购物当中出现的小插曲,给您带来的不便,为此,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~若您对商品不满意,请您联系我们,我们会帮您及时处理,直到您满意。同时,品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进当中,争取让每一位客户满意而归。最后祝您生活愉快,每日好心情~
2020-07-08 08:40 回复
送货很快,隔日到达,客服回复及时,但体验不是很愉快,泳池架好了,发现脖圈漏气。客服说补发因为疫情快递无法送达,换货又不知道具体几天拿到新的,只能自己修补一下凑合用,总之很恼火。
粉70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2020-06-30 13:34 回复
放几天了,味道真的大,看来买贵一点的也那样,就一个好处,安装比较方便,基本秒懂。
蓝70*70cm【底部夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,刚开箱有些味道,用沐浴露清洗一下放在通风处味道就会慢慢消失),您放心都是环保材料来的。 ,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2020-05-28 10:05 回复
气味确实有点 快一个星期了 气味还是有点 希望厂家后面能优化 拆开后桶边缘有点脏污 送的小鸭子脏的洗不掉
2020-05-07 20:05 回复
安***2
送的游泳圈太小了,不能用啊,把孩子脖子都勒住了,太小呀,其他还行吧。
2020-05-02 21:01 回复
u***z
外形外观:好看。 产品包装:好。 正品验证:正不正品我就不知道了,我买东西随心意就好。 做工质感:好。 气味:气味刚用还是有点大,都多少年了,宝宝游泳产品对气味这个问题一直都没有解决,宝宝用品安全第一。
蓝70*80cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,产品是采用尼龙布材料的,基本上是没有任何味道的,您可以放心使用,由于表面是油墨印刷,刚刚开箱可能会有一点油墨,或是新品的味道,您用柠檬水(或者茶叶水)清洗一下放在通风地方放几天味道就会消失了哦,全部采用环保材料您可以放心使用哦。 感谢您对我们的支持,欢迎下次光临,祝您购物愉快, !O(∩_∩)O~
2020-03-24 17:52 回复
气味大,质量一般,存水特别大,
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,产品使用的是新PVC料,生产后马上密封包装,刚开箱多少都是会有点味道的噢,不过您可以放心材料保证是安全环保无毒的不会有任何危害的哦。因为PVC是一种高分子材料,您可以使用沐浴露,茶叶水或者是柠檬水清洗一下或者放在通风的地方晾晾哦,味道就会慢慢消失的哈,有任何问题都可以联系我们客服MM喔,我们会给您满意的答复,祝您生活愉快,宝宝健康快乐!
2020-03-05 08:34 回复
外形外观:怎么是粉色的呢!?我拍的是蓝色!!!用起来不方便!超级不方便!!软趴趴的,难以一人操作(哭脸)
蓝70*70cm【底部夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,详情有说明颜色随机发的哦,装好支架后放水是就可以了,放水桶是立起来的哦,有任何问题随时联系我们的,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2020-01-28 18:43 回复
有点味道,用完放水不太好放,其他还行
2020-01-05 08:42 回复
c***v
1,废水 2,不能满足4个月以上孩子游泳(只能叫泡澡) 3,不保温
蓝70*70cm【底部夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,宝宝游完泳的水一般是很干净,可以再利用(比如洗澡、洗衣服、拖地等)这样就不造成浪费了哦 ,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-11-24 15:05 回复
没啥用,味道很大股焦臭味,用起来一点都不方便
2019-11-21 08:35 回复
标的明明是蓝色,却给我发了个粉色,那条水温鱼居然最低温是30度,支撑不是很稳,感感觉商家没走心!本想退货的,但又急用,算了吧!
(70*70cm)-底部夹棉保温款
2019-10-20 16:33 回复
除了很臭、在阳台放了很多天还是很臭,没其它优点了。
2019-09-24 08:35 回复
刚打开有味道凉了一个星期,一个月后才使用,卖家送的游泳圈不能用,太鸡肋了不如不送,我以为送了就不用买了所以没买,用的时候不能用,水都接好了,体验感挺差,跟店家说了,店家说你自己买个呗!呃……说的没错
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,很抱歉,给您带来的不便。此次购物没能让您尽兴,我们也深表歉意。若您有任何顾虑,可以在签收的第一时间内联系我们,我们也会给您一个满意的处理方式;最后感谢您的支持,也祝您生活愉快,每日好心情~
2019-09-23 09:58 回复
不知道是什么,洗不掉。
(70*70cm)-底部夹棉保温款
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-09-23 09:11 回复
不错,80的确实大,费水!容易皱巴巴!
粉80*85cm【夹棉保温款】
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-09-06 09:16 回复
味道大,后悔买了。摸着厚实际中间是面层。防水面不厚。
2019-08-12 16:42 回复
我家宝贝儿过敏了……
2019-07-20 00:02 回复
用热水一泡很大一股塑料味,放了几天了还不敢给宝宝用,孩子用的东西质量一定要过关啊!
2019-07-12 19:23 回复
泳池不错。如果单买泳池肯定给5星,可是那个游泳圈,0分够够的!平均给3分还是多了。那个游泳圈也是这个牌子的,单买也不便宜,可是那味儿啊,窗口凉了一天,喷酒精消毒后水刷了充上气又凉了两天,北方大晴天,凉了三天竟然味儿还是刺鼻!!!
(70*80cm粉色)-夹棉保温款
2019-07-01 00:52 回复
送的玩具都是坏的
2019-06-13 19:01 回复
桶挺大的,就是有个棒子的孔没打歪了,一个支撑点。凑合用吧
2019-06-11 13:50 回复
徐***俠
真的不适合
(80*85cm粉色)-夹棉保温款
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,不适合我们支持七天无理由退货的哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-05-06 08:38 回复