外观漂亮(27) 配置不错(22) 开机速度(21) 速度快(20) 性能不错(15) 东西不错(14) 散热很好(11) 性价比高(11) 硬件不错(10) 键盘不错(7)
夜***声
给不了满分吧,除了开机快,也没感觉哪里快,电池不抗用,外表其他的还好,第一次给三星
苗***Q
续航太差,性能一般,外形一般。
L***儒
用了两个月,一直电脑重启不了,要强制关机
e***1
电脑表面掉漆
l***c
网上买电脑不好,售后服务跟不上,一,软件要请人重装。二,买了就坏,拿去重修,质量不靠谱。三,有客服,但同空气,费时费力不解决问题。
金色【I5 4G 256G】
机子用了其实还可以 但是这个价买了个裸机 居然真的什么都没 有点接受不了 买了十天左右居然出了款潮700 这是更无法接收的 哎,不说了 说多了都是lei
A***n
入手不到一个月,听音乐有时候会突然卡带掉
航海王版银
买了一天就黑屏!
J***5
电脑到了有好几天了,外观还挺满意 指纹给满分 我买的是8G内存的 电脑开机系统都占了25%的内存 感觉电脑装了一个假的固态 我打开一个19.5M的world文档 硬盘利用率一直在80%以上 其他软件没有打开,这一点非常不满意!
买回来一个月了,买来后就出差用了,本来出差期间用的也不是非常多,但是遇到几次蓝屏了,不知道什么情况,除了开关机速度可以,别的速度都不咋地。和该配置应该有的速度差太多了。有不少失望。
金色【I5 4G 256G】
电脑买来一个多星期,遇到了不少问题,连不上网,重启有时慢
还好,买它就图个轻薄!
羊***杨
左边突出来了。。。一摸就能感受出来,左右对比一下很明显,想哭,
金色【i7 8G 256G】
感觉与介绍的不符合,说什么有多快我打开个软件偶尔都会卡住,打开速度还那么慢,关闭速度也慢,我想说还没开始操作就这样了,我也是醉了
金色【i7 8G 256G】
不好操作。。。。。
已经出厂设置两次了!就这几天
j***Z
还可以
显***卡
充电器漏油了,使用时漏电。希望能换,结果没人给我换。一开始电脑无限次蓝屏,后来换了一台就不会了。但是这个充电器都漏油了,怎么没有售后帮忙处理
金色【i5 4G 256G】
**速度快,因仓库在东莞送石岩一天,不是我不支持国产,现国产越做越差了,如图两边喇叭位边凸出边,还有刮伤,缝隙大等,公司是怎么想的呢,汗汗……,功能后续再评价,国产!!!!!!伤我心!!!!
喜***奔
用了快一个月!劝大家最好别入手!半个月后就开始卡!就只安装了办公软件
航海王版银
网***我
开始闪屏了 不知道什么问题
居***测
才用一天就死机黑屏,真是无语了,之前用的Thinkpad就很好,为什么这个叫小新的就这么不靠谱啊,强制关机后重启几次才正常,不是一次两次了,退换太麻烦,系统也激活了,拆箱就发现A面有轻微不明显的两三道划痕,不知道是不是退货的又卖给我了,16年11月的机子了
D***瑄
只看颜值的可以买,用起来就比较鸡肋了,各种死机,去了维修服务中心还是没解决
辰***秀
第一次用联想的笔记本 机子颜值高 速度快 运行温度不热 这个季节在线看超清视频 浏览网页 听歌 基本在45度以下 玩游戏(DNF)一个小时 温度稳定控制在50多度 C面不会太热 温温的 D面的散热孔附近会热一点 这个很正常 也基本听不见风扇的声音 不过跟大多数买家的评价差不多 品控差了点 自己看视频的时候会偶尔有1到2秒的黑屏 网上查了查 很多买家都有这个问题 不知道什么原因 貌似这型号的电脑是个通病 这个问题可以勉强接受 毕竟不是什么太大的使用障碍 先用用看吧 再出别的问题就退货了 毕竟*的东西品质不应该是这样 这个价位还有别的超薄本可以考虑!黑屏扣一分 品控扣一分 以后再来追评 嗯 就先这样
金色【i7 8G 256G】
看着是不错,win10系统用不习惯,半月没有系统就崩了,售后还要收费弄!
金色【i5 4G 256G】
垃圾,用了几天做出的评价。风扇声音太大,显示屏清晰度太差,声卡也很垃圾。
同***球
没有原因的死机,好几次了……
金色【i5 8G 256G】
整体不错的一件商品,晚上11多下单的,第二天上午就降了200,第三天降了1块,挺有意思,申请价格保护返还了200。这对买家没有损失,物流很快,第二天下午就到手了!初用第一印象还是屏幕有点小,比我原来的还小了点,有些不习惯,怪我对尺寸没多少概念。用了一晚上,还可以,玩了个2.5D的游戏,画面有些模糊,分辨率问题,还是应该调一下游戏分辨率?
r***d
电脑各种小问题不断,想问客服也各种推脱,根本无法解决问题,只能麻烦别人,买了两天之后就降价200!!!客户态度一塌糊涂,简直醉了!
金色【i5 4G 256G】
颜值是很高,指纹功能也很强大。但是我觉得性价比不算高,因为它的瑕疵太大,在电脑旁边打电话发信息闪屏特别严重,这就算了,客服说是磁场之类的问题,但是屏幕唤醒是那一个是亮瞎,客服让我升级显卡驱动,还是改进不了问题,就是不能上传视频,不然能给大家看看。拿下没用多少次就死机两次了。优点就是轻便,充电器也小,对于我一个女孩子看看视频下载下载东西也足够,但是性价比不高。不推荐这款…