外观漂亮(27) 配置不错(22) 开机速度(21) 速度快(20) 性能不错(15) 东西不错(14) 散热很好(11) 性价比高(11) 硬件不错(10) 键盘不错(7)
购***O
速度快,价格高了
g***d
收到了。金色并没有想象的惊艳,应该叫古铜色,显旧。注意了,没有网线插口!只能上无线网。虽然是正版软件,但是家庭版,很多常用的办公软件没有,需要自己想办法,大家买时注意问清楚。选择的是要纸质发票,但并没有给。
A***e
用了一段时间发现超级流畅、送给妹妹的、她特别满意、
山***子
期望太高了吧,原本出差图个轻便,一直出差就只处理一些数据倒没觉得有什么问题,最近休息吧LOL下下来玩了,卡的和幻灯片一样,我都已经调到低画质了,还是卡,关键这显卡驱动还推荐我使用高画质,我都醉了,想打游戏的各位还是算了吧,办公,看电视什么的还行,系统流畅顺滑,外形确实好看,指纹解锁也很装逼,反正就是一点,不能打游戏
AirPro【i7 8G 256G金】
联想售后技术工程师__ 亲爱的小新用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。这款机器采用Intel酷睿 i7-6500U处理器、8G内存、256G固态硬盘、NVIDIA GeForce 940MX 2G独立显卡,整体性能是很不错的。若是游戏卡顿建议您到官网更新下显卡驱动;尽量关闭无关的后台程序和软件;将显卡设置成高性能显卡模式。若未能解决您的问题,建议您可以拨打产品服务热线(400-990-8888)或到联想当地售后服务站寻求帮助。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-08-23 15:32 回复
b***游
笔记本很好,孩子很喜欢,价格很实惠
江***生
京东购物放心,送货快,好评
AirPro【i7 8G 256G金】
先用用看,过段时间再补充?
無***倪
笔记本怎么说呢,办公一般般吧,反正用了几天出毛病挺多了,系统都做过了,老缺驱动卡死机也很正常,之前小米没2G独显才买的这款,确实后悔没在等等!将就着用吧!
AirPro【i7 8G 256G金】
为什么不能给0星???推荐大家都不要买!!! 电脑才买了不到三个月就出现无法启动,每天出现蓝屏很多次,搜不到无线网络,要无限次重启!!excuse me???? 什么**电脑???过了退换货时间,售后只能给官网电话让咨询,要网络售后何用??!!不要脸的商家!! 有没有同样经历的?举手!!
AirPro【I5 4G 256G金】
联想售后技术工程师__ 亲爱的小新用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。机器出厂经过了严格的检测,质量可是丝毫不敢马虎的。电脑出现蓝屏问题可能是软件不兼容、驱动异常等原因造成的。建议您检查下软件兼容性是否有问题;更换相关软件版本,卸载无关的第三方软件;更新官方硬件驱动试试。不知您是开机无反应还是无法进入系统呢?开机无反应建议您长按电源键(20秒以上),松开后再接电开机试下。若是开机无法进入系统,建议您使用机器自带的一键恢复功能进行系统还原试试。若是搜索不到无线网络,建议您到联想官网更新下网卡驱动;重新调整下网络设置试试。如未能解决您的问题,建议您可拨打产品服务热线(400-990-8888)或到联想当地售后服务站寻求帮助。另外京东是有严谨而又完善的退换货政策的,若给您带来不便,还请多多包涵。感谢您的支持,提祝您生活愉快~
2017-08-20 16:53 回复
梨***8
买了不到3个月,主板就坏了~散热不太ok~失望
AirPro【i7 8G 256G金】
联想售后技术工程师__ 亲爱的小新用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。本本采用石墨涂层散热铜管+单散热风扇,散热效果也是很不错的。散热风扇会根据使用情况不同来自动调整转速,在运行中将内部热量排出机身,排热过程中机身也会有轻微发热,并非机身发热就代表散热不好哦。机器出厂经过了严格的检测,质量可是丝毫不敢马虎的。看到您的机器遇到了问题,对此我们感到十分抱歉。还请您不要担心,联想是有便捷而又完善的售后服务保障。建议您可以拨打产品服务热线(400-990-8888)或到联想当地售后服务站寻求帮助。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-08-20 17:03 回复
范***林
电脑外观有瑕疵 我不是处女座 所以忍了
AirPro【I5 4G 256G金】
联想售后技术工程师__ 亲爱的小新用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品有着俊朗的外表,强大的内心。产品出厂都经过了严格检测,虽然本本有的地方不是那么完美,但是我们在追求完美的路上是不会停止的。看到您对产品的做工不甚满意,我们非常重视您的感受,会为您积极向上反馈并优化提升产品体验的。若影响到您的正常使用,您可以拨打产品服务热线(400-990-8888)或到联想当地售后服务站寻求帮助。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-08-20 17:03 回复
n***o
机子很轻薄,售前小文很专业。赞一个
木***6
颜值很高 操作流畅 很喜欢
绿***浦
物流速度非常快
麦***8
用起来很好 很喜欢
i***t
不错 外观很漂亮,速度也很快,就是这个系列名字有点low
j***J
用的很舒服,很轻薄
AirPro【I5 4G 256G金】
电脑很早就收到了,使用了一段时间,首先SSD开机很快, 5秒开机, 指纹识别也很好用, 其次,机器不容易发热,在电池的有效时间内是不会发热的, 不足就是电池可用时间约3小时,实际操作时间不到3小时。这点如改进就更满意了。外观做工都不错。性价比很高,
AirPro【I5 4G 256G金】
用了一段时间,还可以,装了pro/e都可以用,不错?
6***f
包装可靠,物流速度很快。本本很漂亮,速度也很快。
AirPro【航海王版金色】
买的海贼王特别版 有键盘贴纸 很漂亮 但是触摸板差评 好大个缝 不想说什么了 还好是给公司买的 老板觉得无所谓 那就收下吧
W***J
朋友推荐,物美价值
北***少
京东是啥比吗?非要写字才能提交!
AirPro【i7 8G 256G金】
挺快的,就是字小,有时双指触屏不好用,word也不是很好用
AirPro【i5 8G 256G金】
b***9
使用一段时间,还行吧,很薄。
磊***1
方便 就在京东买了
AirPro【i7 8G 256G金】
总的来说不错,显卡在轻薄本里面算优秀。但是有点儿漏电,夏天手臂碰着麻麻的。
AirPro【I5 4G 256G金】
给别人买的,说很不错
小***喵
看中外形买的,买回来没有经常用,不知道给不给力
AirPro【I5 4G 256G金】
真的超级美腻,清晰度超级高,(和同学的mac比较清晰度一点也不输给mac)喜欢的不得了,*入手觉得有点小贵,不过喜欢就好~~