外观漂亮(27) 配置不错(22) 开机速度(21) 速度快(20) 性能不错(15) 东西不错(14) 散热很好(11) 性价比高(11) 硬件不错(10) 键盘不错(7)
感觉还不错,很轻巧,方便携带
AirPro【I5 4G 256G金】
如果你是大一新生我建议你不要买,因为这电脑根本不能用电脑锁,我是二十一号拿到的货,用了没几天,具体性能无法帮你们测试出来,但是没安全锁孔,没网线插口确实有点尴尬。
AirPro【航海王版金色】
联想售后技术工程师__ 亲爱的小新用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。小新从设计到定型再到生产,小伙伴们在每一个环节都付出了大量的精力和汗水。虽然有的地方不是那么完美,但是我们在追求完美的路上是不会停止的。由于本本属于轻薄型产品,所以并未配备RJ45接口。如您需要连接网线,建议您购买USB转RJ45接口的外置网卡。另外这款机器是不配有安全锁孔的,若给您带来不便,还请您多多理解。使用中如需技术支持,建议您可以拨打产品服务热线(400-990-8888)或到联想当地售后服务站寻求帮助。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-09-04 17:13 回复
树***星
外观很美丽,性能也不错,总之挺满意的
AirPro【航海王版金色】
电脑很好用,开机迅速,就是指纹识别稍微慢了一点,有时候不好用
AirPro【I5 4G 256G金】
电脑很好用。外观时尚运行速度也很快,满意
桂***生
用了两个月,感觉不错!喜欢它薄薄的。
j***鱼
东西很好(✪▽✪)超棒的,用起来很舒服,没毛病
f***n
使用一段时间后的总结,颜值高,开机速度超快,静音,不足之处是偶尔闪屏,死机但概率不高。
性能很强大
冰***号
挺不错的 反应挺快 够轻便
朝***星
电脑不错,全新,运行很快,价格实惠,老板还送了不少配件。
别***胡
轻薄 颜色漂亮 适合小女生 速度超快
AirPro【航海王版金色】
不错,第二次购买了,再搞活动的时候买的,非常划算!
齐***猪
联想小新AIR Pro13这款笔记本电脑真的很快,外观很美,整体大方,运行就是快,固态硬盘很明显的快。
AirPro【I5 4G 256G金】
联想的这款机器还是不错的,配置也还行,比较轻薄,有点超极本的感觉。。。
王***韦
确实质量太差,如果早知道是这样,当初完全可以多掏2000元买苹果,用了不到一个月开始掉色,里面白色的塑料显露,显得很廉价,系统问题不少,只不过这是微软的问题就不吐槽了。这个电脑我估计用一年可能外面的颜色就会掉的乱七八糟。警戒后来人,下单慎重
AirPro【I5 4G 256G金】
联想售后技术工程师__ 亲爱的小新用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。小新有着俊朗的外表,强大的内心。产品出厂都经过了严格检测,制作工艺都是按照生产标准制作的。本本外壳采用金属材质,还请您在使用中多加爱护。为了减少磨损现象的发生,建议您选购合适的外壳膜或保护壳来保护本本哦。相信在您的精心呵护下,本本会给您带来更好的使用体验的。若影响到您的正常使用,您可以拨打产品服务热线(400-990-8888)或到联想当地售后服务站寻求帮助。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-09-01 16:08 回复
渝***9
宝贝收到!非常满意,大小合适正是我想要的,颜色也漂亮,价格也比实体店便宜好多,真是物美价廉!里面的纸张也厚实!好用高大上!满分好评!
唐***莞
很轻,运行很快,只是没提包装电脑用
AirPro【航海王版金色】
刚买回来老是闪屏,黑白闪那种,找卖家,让我去硬件检测,大家猜猜什么原因,拆开看天线漏插,我想问,你一个联想笔记本做出来,都不需要测试程序,直接出厂销售的吗,真是可笑,价格卖这么高,结果呢豆腐渣,劝大家宁愿多花点钱买一个好的,别在这款上面费功夫!
木***酱
用了几天了,还不错,身为海米很满足
AirPro【航海王版金色】
刚用了一个多月就经常蓝屏,重装了几次系统!质量太差了
AirPro【i7 8G 256G金】
联想售后技术工程师__ 亲爱的小新用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品出厂都经过了严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。电脑出现蓝屏可能是软件不兼容、驱动异常等原因造成的。建议您检查下软件兼容性是否有问题;更换相关软件版本,卸载无关的第三方软件;更新官方硬件驱动试试。您也可到联想官网下载“蓝屏分析诊断工具”,安装后进入工具页面,点击“开始检测”按钮,默认C:\WINDOWS\MINIDUMP下寻找蓝屏文件;选择需要处理的蓝屏文件,点击“开始分析诊断”后进入方案检测;等待检测完成后,即可得到对应的蓝屏解决方案。若未能解决您的问题,建议您记录下蓝屏代码,拨打产品服务热线(400-990-8888)或到联想当地售后服务站寻求帮助。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-08-27 17:44 回复
H***辉
金色,颜色非常棒,系统很流畅
u***e
刚买过来就丢了
y***g
速度那是杠杠的,服务好,产品很好!!!!
i***9
包装很好 发货速度快 上午买了下午就到了 机器轻薄 很好
AirPro【航海王版金色】
不错运行速度很快,外观也很好看。性能很好
情***夫
比较薄,待机时间一般,正常用也就四五个小时,win10还不太习惯。
AirPro【I5 4G 256G金】
比较好看,性能强。
k***1
很给力,速度快
AirPro【I5 4G 256G金】
机子很轻便,外表美观,启动速度快,运转时没有噪音,发热量小,相当不错,就是安装系统和Office时要点耐心。