商品很好(10) 味道不错(9) 口感不错(7) 开袋即食(7) 酸酸甜甜的(7) 价格便宜(6) 食用方便(6) 健康食品(5) 特价买的(4) 个头挺大(3)
i***7
京东快递员服务态度好,送货上门速度快!商品待验证!
1000g盒装百香果糕
还是那个味,一大袋。
還***好
看博主推荐买来尝尝!买了两个口味,酸角糕和百香果膏!对我来说我更喜欢百香果膏,因为会酸味明显点!个人更喜欢酸甜偏点酸!这款酸角糕整天偏甜,再酸点就好了
400g百香果糕
孩子喜欢吃的一款蜜饯果脯,酸酸甜甜的,口味比较不错,独立小包装不怕一次吃不完浪费,价格也是很实惠的了,比去超市里购买要方便的多。
400g百香果糕
乘着优惠活动买了两份,家里人还是很喜欢吃的,味道酸酸甜甜不腻。就是感觉有点过度包装了,小袋子太多了,自己吃还是喜欢买大包实惠的。
1000g盒装百香果糕
好吃,孩子爱吃,放心,
-***-
很好吃,酸酸甜甜的。之前过年的时候在亲戚家吃了一个百香果糕,一直念念不忘,确实很好吃的小零食。
T***7
好久没吃酸角糕了,以前在其他地方吃过,还不错,软软的,酸酸的,很开胃,,喜欢子,老派云南滋味,很好吃,吃完再回购了,棒棒的。孩了老人都能吃,吃起来QQ的弹牙,味道酸酸甜甜,非常可口,全家人都爱吃。
红***t
过年屯的零食,三三甜甜的,很好吃。
400g百香果糕
以前在逛超市的时候,因为有促销活动,给孩子品尝了一块,孩子说好吃,就买了。然后就一直在买这个。天然的味道很好吃,软糯不沾牙。大人也是一样吃一块是不过瘾的,必须2块起步。因为孩子喜欢吃,还可以作为奖励的一种。在京东买也非常省事放心
乐***8
礼盒里边满满的一大袋,在超市买过90g九块多钱,这整整一公斤搞活动买的才50多***,酸酸甜甜的很好吃,没有添加剂,孩子特别喜欢吃,一吃一大把,停不下来。棒棒哒👍👍👍
茆***妈
和酸角糕相比起来,这个味道更香甜,不错。
400g百香果糕
芒果味可能是最好吃的 其次我觉得是山楂味味稍微淡点 菠萝味我觉得太甜了 百香果味一般吧 杨梅味相比其他来说没有两点 至于酸角糕味的 不喜欢吃酸角糕的其实也不会喜欢吃
举***o
特别好吃!小盒子也很可爱!送礼自用都可以!酸甜可口,大人小孩都爱吃!特别好吃!小盒子也很可爱!送礼自用都可以!酸甜可口,大人小孩都爱吃!
g***d
朋友推荐的,很好吃,买了好几次了,一次买了两斤猫哆哩,吃起来好开心,比超市划算多了,这次又帮朋友买了一点,家里小孩特爱吃,这算是添加剂很少的一款了,小孩可以放心吃,吃完了又来买,还介绍朋友买,这个也是朋友以前买过我才知道的,原来这么好的一种零食。推荐大家购买!!
1000g酸角糕
量贩装,划算,娃娃喜欢吃
1000g盒装百香果糕
一直在京东上面买这款,价格比其他地方都要便宜,而且送货速度特别快,晚上下单,第二天上午就能收到,还不用担心买到假货,总体来说还是不错的。味道也不错,小孩喜欢吃。
1000g盒装百香果糕
第一次买百香果的,之前都是买的他家的酸角糕。没有踩雷,非常好吃。而且物流速度超级快。晚上10点半下的单,第二天中午就收到了。家里的小孩特别喜欢吃。还会继续回购的
a***h
不错,还可以。买了几次,味道还可以。
1000g酸角糕
一直吃这个,回购好多次了
1000g盒装百香果糕
包装大气,大人小孩都喜欢,软软的,酸酸甜甜的。
1000g盒装百香果糕
就喜欢百香果口味的 酸酸甜甜的 越吃越想吃 猫哆哩回购很多次了 吃完又来下单 开胃
260g京东联名款百香果糕
打开之后3箱,其中2箱包装盒都坏了
e***4
非常好吃,吃得停不下来,最初在超市买了一小袋,吃过之后觉得很好吃,就在京东买了一箱,日期比较新,盒子打开来是个灯笼,里面有介绍,这个名字有趣
1000g盒装百香果糕
这个日期不摆了,超赞的呀,日期太新鲜了,真好。还是京东自营靠谱啊,下次还来,小孩子特别特别喜欢吃这个,一箱可以吃好久了呢!
e***4
云南同事回家会带这酸枣糕,孩子喜欢吃,恰好遇到有过年活动就多囤些。买了3款酸枣膏,有的是酸角做的,有的是酸枣做的,口味有些类似。目前收到2款,这款比较酸甜,添加剂少,给孩子吃比较放心。除了外包装运输受损,其余挺好的,建议盒子用硬一些的纸板,整体满意。
甯***啊
甯***啊
C***0
太好吃了,小孩跟大人都喜欢,而且京东一有优惠就比实体店便宜😊
f***o
孩子比较喜欢吃这个,赶上活动力度不小。不是特别的甜。有活动还会继续买,这也是能够安抚孩子的宝贝。就是不知道这个对牙齿好不好。所以刷牙很重要。