送货慢不说 安装还要钱
60英寸 4K超高清
电视可以,奇异果也好多电影看。就是保价三十天是假的,双十一去到3599元了,保价不了。问客服,客服说要有下3599元的订单才可以。难道要两台能保价?双十一的截屏是4199元下单减100用券在减500元,3599元了,我是3699元买的。就不保价。保价30天官方说了算。买贵了恨正常,但不要用保价30天忽悠我们消费者。
60英寸 4K超高清
送的不是奇异果会员。郁闷
60英寸 4K超高清
在家放着,但是送的vip并不怎么样,不是爱奇艺的会员,这和描述的完全不一样,想要看剧还是去别的地方上看
w***w
开机广告,打电话给客服要求取消,这么久了,后台还是没操作
60英寸 4K超高清
无奈,没想到双十一60寸人工智能也是这个价能买到,我买的是去年的产品
Z***o
这个买来就是坏的。JD给坏了一个,现在没有问题。
G***e
这次购买体验不是很满意,因为当时电视购买后还没收到货,东西都降价了。电视使用后,运行速度只能说凑合,但是不知道是不是系统的原因,经常死机,遥控使用没反应,卡在那里,只能关电源重新启动,总之体验很不满意。建议其他打算买电视的还是买国产的好
三***a
电视提示升级,但是升不了级,屏幕差了点,感觉不是4k的,是1080p的,画面颜色还可以 ,就是显示白的时候会偏白,而且是调对比度和其他都调不了,有空再补图
达***Z
还可以,就是买鬼了,价格浮动太大
小***g
电视漏光严重 有时候还卡 价格在那 凑合看可以
0***v
目前没有问题,就是没有发票,买时要发票了。就是不给 跟客服说了,还是没有
北***哥
装修好了在晒图+评价,现在还没拆箱呢,所以只能等好了在多给评价
0***d
今天才回家看了一下电视,真心一般。屏幕漏光。而且奇异果影会员也没有。
追***星
本来能给5星,可是我真的是不能给,双十一不是借口。本来答应11号给我送,11号不给我送,还不主动联系我,是我自己打电话才知道11号送不来,那你们大晚上发短信让我确认什么?告诉我。还有,货送到了,安装师傅还得另外预约,又得耽误最少一天时间,我父母着急看电视,本来想从实体店买,我就图京东的服务和售后,可这售后,像8不像京东。电视还是不错的。
0***o
电视还可以就是用时间长了电视会死机。
b***4
Hdmi居然只有一个,差评,遥控器反应迟钝,其他一般,中规中矩
60英寸 4K超高清
夏普的安装好贵,150一台。另外一个小电视也要收那么多钱。有点坑
禹***可
*也是同样价格,*不送到乡下,所以还是选择京东,发回老家给父母,两个老人,两台电视,原来京东买的Kktv55寸,拖影太严重了,老爸眼睛不好,所以再买了这台,老人家在乡下,说拍个相片发过来,好多天都没,估计忘记了,电视说挺好,就是遥控器是坏的,京东送货的小伙子挺好的,帮匹配了好几次,证实是坏的,然后就是几天的售后联系,反馈到京东,给的是夏普的售后电话,老人家哪里会啊,然后就是我异地反复的反馈再联系,说上门是要收费的,问题是送的明明是坏的,为什么要收费?再三协调,达成协议,如果是遥控器本身故障就更换遥控器不收费,如果是人为操作不当就收费,后来上面确认是遥控器坏,免费更换了。这事挺恼火的,想退货又怕老人家又扛不了,拉到京东服务站还有30公里,又没人在家帮,很是郁闷,还好解决了。不过感觉确实不好,明明京东卖的,还通过京东人员证实有问题,为什么还搞个第三方来处理?相片是隔壁邻居帮拍的转发给夏普售后的图片,正面的没有
泰***温
自带视频质量很差,除非vip视频。普通的免费视频简直没眼看!
p***4
这次购物体验不算好 买的时候是4899买的不到半个月就降到3899了 申请保价先说必须和之前订单的收货信息一样并且下单成功才能全部保价 但是由于我买的地址已无货 等了 几天有货了 又说是要秒杀的必须秒杀下单才行 最后终于秒杀到了才给申请完整的价保 虽然最后解决了 但是购物体验不好 关注了发现京东夏普的电视价格波动很大 大家下单之前要留意下 免得买了又麻烦 然后电视的话 屏还是不错的 画质很好 和我之前买的索尼的电视差不多 但是系统也是和索尼的一样难用 遥控器做工也很差 建议买个小米盒子
L***G
会员卡还没有收到,给我弄张虚拟卡,都不知道怎么领,感觉被套路了。
60英寸 4K超高清
电视很理想,物流也快,送货上门,服务员态度很好
时***声
就是黑屏时屏幕有点白光
u***c
太亮啦!刺眼!调也没用。看一会眼睛疼!别人有这问题没?
z***s
一般般
一***f
遥控器的做工这么差,那条线是怎么回事,而且我没有拿到什么会员
60英寸 4K超高清
电视还不错,就是一开机还自动加载广告,还不允许跳过,真是无语了……
李***山
电视确实不错,大气上档次。就是来人安装的时候,说电视太大,一个架子卖了我380,和客服说的相差太大。
裴***明
京东的物流快赞一个,夏普的电视也好评,就是京东的送装服务真的让我头疼,我连续打了两次京东客服希望京东安排人安装电视,(京东安装费用与夏普的不一样)客服告诉我当时我没选择用京东还是夏普安装,在我强烈的追问如果不在网页选择打京东客服预约不行吗,的时候。又说我预约了京东安装11月4号八点,可是今天我依然没有解决电视安装。我不知道什么原因,京东这么大的上市公司竟让自己的客户在有疑问的同时不安排回访。毕竟你写的宣传是(自营),让轻松购物选择京东的宣传在我这里没有得到体现,也许京东不在乎客户流失,但请尊重在京东消费者的对京东的那份信任