饼干很好吃(1993) 味道不错(1909) 口味不错(1861) 口感好(1747) 商品不错(1291) 包装不错(996) 家人很喜欢(978) 价格便宜(956) 饿的时候吃(877) 当早餐吃(818)
a***o
为家里老人买的,老实人上岁数以后,牙口不好,还想吃点香的。我们这些做儿女的真的很难受,就想法买点又香又脆又软的。这款产品两种口味,一种原味,有油炸香,另一种带点海苔,稍咸。老人吃的都挺不错的,很是满意
u***y
好吃,很香脆,第二次购买。
海苔味【清脆鲜香 】 300g
味道不错,性价比高!!
海苔味【清脆鲜香 】 300g
京东购物方便实惠快捷,质量有保障,如果有质量或其他问题,客服态度很好,退换货方便,有需要的朋友可以放心购买
海苔味【清脆鲜香 】 300g
这款良品铺子原味薄脆饼干已买过n 次,薄脆饼干口感不错脆脆的好吃,平时是一款不错的休闲小零食,每个都是独立包装干净放便。现在家里已离不开京东,京东购物质量有保障,售后有保障,还送货上门放便快捷,省得自己去超市了,总之京东购物没有后顾之忧,这款产品值得购买和推荐。
很棒
烧烤味【咸香入味】 300g
小朋友很喜欢吃的饼干,海苔口味
海苔味【清脆鲜香 】 300g
这个饼干第一次吃,味道倒是可以的。
l***u
包装特别好,里面是小包分装的,干净卫生,味道也很不错,小片吃起来也方便,海苔味和混合味都有,各有千秋,,大人孩子都喜欢吃,好评!
9***x
很不错,薄脆饼干很好吃😋😋 之前经常买,刚好这次有活动也买了两盒,好吃的。
0***e
昨晚下单,今天就收到货了,买的零食多还没打开吃,包装精美,拿在手上有份量,
还可以 但是吃了一些就有点不爱吃了
海苔味【清脆鲜香 】 300g
价格没优惠,东西一般般,反正比三只松鼠要强点?良品铺子多少还是有点良心的!零咯呕吐了吧你陈哥痛苦面具略略略略略略略略略略略略略略略略略略😛兔兔兔兔兔兔兔
日式岩烧芝士脆240g
7***r
发货快,个人比较喜欢吃这一款口味的,口感好超薄脆!
u***l
薄薄的,好好吃,好香啊,嘎嘣脆
娅***姹
营养配方:真的很好吃感觉棒棒哒,好吃吃的,真的好吃哦 口感:口感舒爽,好吃,真的好吃 新鲜:酥脆脆的饼干干,我真的很喜欢 分量:没有原来的量多了,但是味道还是那个味道,感觉是真的不错 消化吸收:感觉挺容易吸收的呢 其他特色:京东送货快,我是真的真的满意和开心,希望再接再厉
娅***姹
小***u
良品铺子一直是我喜欢吃的零食品牌,然后呢整体的售价虽然偏高,但是还能接受搞活动的时候买的话还比较实惠,味道还不错,用料健康安全个人很喜欢分量也很足口感酥脆包装很精美价格Shi
b***1
价格实惠的,感觉味道也不错
海苔味【清脆鲜香 】 300g
二次购买了,爱孩子特别喜欢吃。
瑞***芳
良品铺子酥脆薄饼海苔味早餐饼干儿童零食休闲零食食品年货小吃小零食300g收到了,日期新鲜,吃完继续回购,好评。
海苔味【清脆鲜香 】 300g
孩子很喜欢这个味道,值得购买。
烧烤味【咸香入味】 300g
好吃非常好吃,吃了还想吃,好吃非常好吃,吃了还想吃
鼓***风
无限回购的一款薄饼干,吃起来口感特别脆,而且很香,有海苔味儿和原味,个人更喜欢原味一些,因为海苔味稍微有些咸,这个原味正好 当然配合碳酸饮料品尝更佳 吃这刷剧能刷一天 什么你想减肥能吃这个么?减肥就不要吃任何零食! 总之5星推荐的一款零食卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
E***n
一收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
不错 挺好吃的 量也多
鱼***H
海苔味【清脆鲜香 】 300g
饼干口感真的非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非 常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店 家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好 的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心! 铺子依然是靠谱的,下次再来回购!
夏***呢
薄薄的脆脆的,好吃。