饼干很好吃(1993) 味道不错(1909) 口味不错(1861) 口感好(1747) 商品不错(1291) 包装不错(996) 家人很喜欢(978) 价格便宜(956) 饿的时候吃(877) 当早餐吃(818)
香香脆脆很好吃 一吃就停不下来 良品铺子这款饼干真是绝了超级好 活动价格很划算 发货也超级快 一次囤了6盒 应该能吃一阵子
海苔味【清脆鲜香 】 300g
这个还不错,这个香脆饼干确实挺好吃的,之前已经买了原味的来吃,感觉很好吃,这次买了这个烧烤味的,在京东自营店购买的,物流速度很快,作为平时的零食小吃很不错。
十***歌
不错
新品量贩【进口芝士】 800g
这次买的这个香脆薄饼还不错,吃着口感还不错,味道也很好,还是挺喜欢吃的,这次买的是这个原味的,吃着很好,平时作为零食吃挺好,也挺方便的,在京东自营店购买的,物流速度很快。
阿***_
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
烧烤味【咸香入味】 300g
价格算下来还是比较优惠的,味道好吃,薄薄的上口,不会吃起来太腻,也不会不好吃,反正出门带几包,都是很不错的选择,包装很好,满意
海苔味【清脆鲜香 】 300g
这个薄饼好吃,店上面买确实好贵一些,京东网上买要便宜一些,味道很好,孩子很喜欢吃,特别喜欢吃海苔口味的,孩子说海苔味比原味好吃
V***7
不错不错
发货快,味道不错
Y***2
海苔味不够多,其他还可以。。。。。。
Y***2
海苔味道不错,很香,宝宝很喜欢吃。海苔味有点少。。。。
j***跳
孙***哇
味道好,配料表相比其他家干净些,价格略贵
晗***1
海苔味的薄脆饼干,酥脆爽口,很好吃
齐***禹
到手后满满的一盒🍪🍪
诱***心
主要京东速度快比较符合我的选择,产品质量也不用担心,售后处理的也快,让我非常满意,真的是省时省力。。。。。。。这个饼干很好吃 就是有点少
老***Q
我是良品铺子的粉丝😍😍😍,买过各种食品,质量都挺好,味道也不错👏👏👏 这款芝士夹心饼干非常不错,以前吃过。马上过节了,就给家里老人买上了🤌🤌🤌
那***n
口感酥脆,香气扑鼻,每一口都能品尝到浓郁的牛肉香。其精选优质牛肉,经过精心烘焙,使得牛肉的口感与饼干完美结合。不仅满足味蕾,还营养丰富,是零食控们不可或缺的美味选择。无论是搭配咖啡还是茶,都能带来愉悦的享受。
普***豆
一次买了两单,给老家的小朋友寄了一份,晚上下单第二天就到了小镇上,京东的物流不得不说还是非常靠谱的。寄到自己家的物流也很快,配送到门口。包装完整,很满意。
新品量贩【进口芝士】 800g
好吧,便于携带,多次购买了。
烧烤味【咸香入味】 300g
公司的东西基本都是京东买的,送货速度快,售后期内售后不错,现在也不要求包邮金额还是很棒滴
找***在
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
O***O
京东自营很放心,物美价廉,送货速度很快,服务很好!!!!
李***1
一直都在京东里面买东西,还没拆开,但是应该不错的!而且京东的售后服务很好,不担心的!希望京东对超级老客户给予更多的支持和关注!
幸***使
家里用的都在京东买,送货快服务好,大品牌值得信赖
傻***0
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回
海苔味【清脆鲜香 】 300g
1.口感层次:这款肉松饼的口感丰富,酥脆的饼皮与柔软的内馅完美结合,再加上顶层细腻的肉松,每一口都能感受到多重风味和层次。 2.味道鲜美:肉松饼的肉松部分咸香可口,饼馅的味道也调制得恰到好处,既不油腻也不会过于甜腻,整体味道平衡且鮮美。 3. 晋气诱人:从包装中取出肉松饼的那一刻起,就能闻到饼皮和肉松混合的香气,令人食欲大增。
Z***3