很好用(29) 泡沫丰富(28) 品牌好(27) 味道不错(26) 发货快(25) 东西不错(20) 是正品(20) 价格实惠(19) 洗后很舒服(19) 洗澡很舒服(17)
眼***啊
吉里吉里了罢了吧你说话的艺术节后视镜擦掉色吗德邦威@大师级长大了点点通电源盒装在
j***W
还行
橄榄皂90g
实物看起来小小的,但是放在那边就好香好香,不是那种刺鼻的香味,是甜甜淡淡好闻的香味,把它放在柜子里的,一打开衣柜,一股清香味就扑鼻而来,好喜欢!
樱花皂90g
真是一次愉快的购物!大大的好评!以后买香皂再来你们店!( ̄▽ ̄)看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的香皂评价最好。包装的很精美!香皂的质量和品质非常不错!看来看去最后还是选择了这家。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。
薰衣草皂90g
第二次购买了,肤感清清洁效果很好,价格实惠,泡沫丰富,京东物流也很快,值得购买。
t***c
闻不到香味一般
樱花皂90g
物流很快给力,包装完整
窗***N
安宝笛品牌的香皂,我买的划算🎀,大家可以看一下商品的晒单视频💥。真的是一款让人惊喜的产品。它的包装设计精美,充满了时尚感,每次看到都让人心情愉悦。香皂的质地细腻且泡沫丰富,每次洗手或洗澡时,都能感受到它带来的温和洁净感。 安宝笛香皂的香味独特且持久,每次使用后,身上都散发着淡淡的香气,让人倍感舒适与自信。同时,它的保湿效果也非常出色,使用后皮肤感觉水润而不紧绷,非常适合干燥的季节使用。 此外,我还发现安宝笛香皂对肌肤的呵护效果也很显著。它不仅能够去除污垢和异味,还能保护肌肤的天然屏障,让肌肤更加健康。总的来说,这款香皂无论是从外观、香气还是使用效果上,都表现得非常出色,我会继续支持并推荐它。
不***萌
包装很精致!香味扑面而来~喜欢~推荐~
樱花皂90g
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
一般
j***E
不好
快***城
东西看起来很好还没开始用,先用用,用好了会回购的。
妈***贝
泡沫多,易冲洗。就是不香。
大***7
买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
橄榄皂90g
安宝笛香皂泡沫丰富,清洁肌肤后光滑细腻不干燥。
鸢尾皂90g
安宝笛香皂泡沫丰富细腻,香味清新自然,用过后皮肤光滑细腻。就是价格比之前贵了很多。
好用
薰衣草皂90g
包装不是很完美。塑料的包装导致内包装变形
u***u
这个樱花味香皂,香味怡人,洁净效果好,易冲洗,使用方便,价格实惠,单独包装很好,泡沫绵密。总的感觉使用起来很舒适,肤感清爽。
樱花皂90g
还没来得及用,囤货的。
泰***8
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
泰***8
7***甜
安宝笛的香皂非常好用,味道清新淡雅,易冲洗,平时洗脸,洗手都用着非常好,泡沫丰富绵密,韩国原装进口的香皂,洁净效果超好。
喜欢