低音好(12) 人声不错(12) 很好看(10) 解析好(8) 高音通透(6) 降噪效果好(6) 表现力强(5) 好漂亮(3) 很时尚(3) 音质好(3)
M***i
2手,耳机罩上有划痕!U**有插过的痕迹!但是音质和舒适感都很不错!
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
西伯利亚** 您好!非常感谢您对西伯利亚产品的支持与购买!京东自营耳机均有品牌商开具合法的销售授权,而顾客退返修的商品会有专门的售后退至厂家做报废处理,拒绝二手货销售,同时如果在使用过程中有任何问题,请咨询西伯利亚官方旗舰店在线客服,我们将有专业的客服人员竭诚为您解答!【西伯利亚游戏影音官方旗舰店】
2018-03-08 16:02 回复
锅***城
耳机挺好,就是感觉辨位有点难
j***哺
你们把钱全用在外观和包装上了吗?安装完驱动听了好久,hifi模式,7.1环绕模式,音质上没有任何区别啊,又和我原来那几十块钱的比较了一下,除了声音大了点没有任何区别,几百块钱的东西起码你得让我的耳朵有种怀孕的感觉吧,啥也没有,对此很是失望
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
西伯利亚** 您好!非常感谢您对西伯利亚产品的支持与购买!同时也很抱歉产品没有达到您的预期。好的音质也是需要煲机的哦.因为新耳机的振膜还比较硬,煲机一段时间耳机振膜会逐渐软化,进入状态后,耳机的声音才会趋于完美哦.欢迎您随时咨询我们的在线客服,我们会虚心接受您的宝贵意见并不断完善产品,客户的满意一直都是我们永恒的追求。祝您生活愉快!【西伯利亚游戏影音官方旗舰店】
2018-03-06 14:58 回复
9***k
很清晰,很舒服,不夹耳,买了不后悔
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
很好用。老公说很清晰。
我***呀
用了好多天了!音质太好了!就是声音太大。最小声都很大。好评!比我清华紫光的好的没边了
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
耳机挺好的,就是不能完整的包住耳朵
鸡***兔
j***Y
耳机不错,音质非常好,听的很舒服,戴的耳朵也不疼
e***z
东西特别好,先拿回来试试歌曲,很赞。和给晚上看的测评感觉一样,包裹很严实,不夹耳朵!卖家不错,也给满分!快递哥也很赞,很快,态度很好,通通满分……
细***倦
音质不错,外形很好看
装完7.1 感觉还可以 就是没调明白
老***财
声音一般吧。。打游戏可以,听歌很一般
秋***_
真的无语,绝地求生的麦的电流声没了,他娘的耳机里的电流声又有了,而且夹耳朵,玩了一个小时就痛了,而且闷,建议别买了,就这几点连以前百来块的还不如,不知道好评哪来的。。。。
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
西伯利亚** 您好,这个电流声有许多因素会造成,电脑没有静电处理,还有设备的不兼容,音频的文件不一致等因素都可以造成一定的电流,您可以换台设备试试,如在使用过程中有任何问题,可咨询西伯利亚官方旗舰店在线客服。如确认属于产品问题,可到“我的京东--返修退换货申请” 申请相关售后服务的。我们产品在研发阶段已充分考虑了大众多数头型,头戴松紧自动调节,佩戴舒适。建议如果个人觉得有些夹,新品刚到手时先从短时间佩戴开始,适应后再长时间使用。同时如果在使用过程中有任何问题,可咨询西伯利亚官方旗舰店在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【西伯利亚游戏影音官方旗舰店
2018-02-24 09:14 回复
耳机不错,没让我失望,吃鸡更加容易了。
P***J
戴久了有点痛,音效上中规中矩吧,差不多就是这个价位。
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
质量很好,音质也不错。
休***我
晚上看电影不用开音响了,玩游戏可以钢*了,能听出脚步声。
水***头
辛苦快递师傅过年送货。。耳机不错。。
J***g
感觉不错,包装精美。吃鸡绝配。
丨***丨
耳包很小很难包住耳朵而且耳机较重夹耳朵情况极其明显,大约带一个小时耳朵就会很疼 总体来说体验差评 跟心理预期差距很大而且不能退
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
西伯利亚** 您好,我们耳机都是全包裹式耳朵的,耳罩外径在9-10公分的,内径在5-6公分,我们产品在研发阶段已充分考虑了大众多数头型,头戴松紧自动调节,佩戴舒适。建议如果个人觉得有些夹,新品刚到手时先从短时间佩戴开始,适应后再长时间使用。为了确保消费者购买权益,等多方面考虑,这件商品在您下单时页面也有标注“不支持7天无理由”的提示字样,产品不支持7天无理由退货,目前已按照消法规定执行标准,后续商品出现质量问题,京东有完善的售后服务,第一时间为顾客处理。还请您多多理解和支持我们!感谢您对我们产品的购买和支持!
2018-02-25 10:15 回复
庄***外
不知道是我设置的问题还是耳朵的问题,音质没有想像中的好,隔音也不好,相对比觉得有点亏,关键不支持7天无理由退货。
7***e
买的第二个送朋友的
朱***啊
此用户未及时评价,系统默认好评。
坚***b
耳机很好的,脚步清晰。客服好评,第一个耳机麦有问题,换了回来就好了
不错的耳机
3***f
这个右侧线控确实有点不习惯,其他没得说!
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
除了耳机线在右边还不适应,其余的都很好
v***b
挺好的,带上也不难受,声音听的很舒服,蛮喜欢