低音好(12) 人声不错(12) 很好看(10) 解析好(8) 高音通透(6) 降噪效果好(6) 表现力强(5) 好漂亮(3) 很时尚(3) 音质好(3)
奉劝各位不要入手这款耳机,差的离谱,
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
qs69838ta1wr9f 您好!首先非常抱歉给您带来了不便。不清楚您的产品具体出现了什么故障,如在使用过程中有任何问题,可咨询西伯利亚官方旗舰店在线客服。如确认属于产品问题,可到“我的京东--返修换货申请” 申请相关售后服务的。感谢您对西伯利亚产品的支持,祝您生活愉快!【西伯利亚游戏影音官方旗舰店】
2018-04-03 12:55 回复
t***l
比较失望,就按优惠的价格也不值这个钱,我有个老的同牌子的v2几十块钱买的,脚步声比这个清楚,这个耳机声音很脆,临场感很差,听什么都感觉很远,听到也一般,驱动里面有个模拟7.1,但是不能在驱动里面测试7.1,这功能等于废掉,还有音乐模式,电影模式,全是回音,没法用,玩游戏也只能用hifi模式。这就又回到一开始,这耳机能干什么。总结:驱动很差,声音是50以内的水准,线控很重徒增耳机重量。不支持7天无理由,所以不推荐。 包装不错,可惜耳机要那么好的包装干什么。 没有0⭐,只能给1星
活***饭
超过350就别买,坑,活动一波接一波,入手既是坑*
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
西伯利亚** 您好,非常感谢您对西伯利亚产品的支持!这个优惠券是京东影音节14号活动当天才可以使用的哦,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦~!【西伯利亚游戏影音官方旗舰店】
2018-03-10 11:18 回复
M***i
2手,耳机罩上有划痕!U**有插过的痕迹!但是音质和舒适感都很不错!
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
西伯利亚** 您好!非常感谢您对西伯利亚产品的支持与购买!京东自营耳机均有品牌商开具合法的销售授权,而顾客退返修的商品会有专门的售后退至厂家做报废处理,拒绝二手货销售,同时如果在使用过程中有任何问题,请咨询西伯利亚官方旗舰店在线客服,我们将有专业的客服人员竭诚为您解答!【西伯利亚游戏影音官方旗舰店】
2018-03-08 16:02 回复
j***哺
你们把钱全用在外观和包装上了吗?安装完驱动听了好久,hifi模式,7.1环绕模式,音质上没有任何区别啊,又和我原来那几十块钱的比较了一下,除了声音大了点没有任何区别,几百块钱的东西起码你得让我的耳朵有种怀孕的感觉吧,啥也没有,对此很是失望
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
西伯利亚** 您好!非常感谢您对西伯利亚产品的支持与购买!同时也很抱歉产品没有达到您的预期。好的音质也是需要煲机的哦.因为新耳机的振膜还比较硬,煲机一段时间耳机振膜会逐渐软化,进入状态后,耳机的声音才会趋于完美哦.欢迎您随时咨询我们的在线客服,我们会虚心接受您的宝贵意见并不断完善产品,客户的满意一直都是我们永恒的追求。祝您生活愉快!【西伯利亚游戏影音官方旗舰店】
2018-03-06 14:58 回复
秋***_
真的无语,绝地求生的麦的电流声没了,他娘的耳机里的电流声又有了,而且夹耳朵,玩了一个小时就痛了,而且闷,建议别买了,就这几点连以前百来块的还不如,不知道好评哪来的。。。。
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
西伯利亚** 您好,这个电流声有许多因素会造成,电脑没有静电处理,还有设备的不兼容,音频的文件不一致等因素都可以造成一定的电流,您可以换台设备试试,如在使用过程中有任何问题,可咨询西伯利亚官方旗舰店在线客服。如确认属于产品问题,可到“我的京东--返修退换货申请” 申请相关售后服务的。我们产品在研发阶段已充分考虑了大众多数头型,头戴松紧自动调节,佩戴舒适。建议如果个人觉得有些夹,新品刚到手时先从短时间佩戴开始,适应后再长时间使用。同时如果在使用过程中有任何问题,可咨询西伯利亚官方旗舰店在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【西伯利亚游戏影音官方旗舰店
2018-02-24 09:14 回复
丨***丨
耳包很小很难包住耳朵而且耳机较重夹耳朵情况极其明显,大约带一个小时耳朵就会很疼 总体来说体验差评 跟心理预期差距很大而且不能退
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
西伯利亚** 您好,我们耳机都是全包裹式耳朵的,耳罩外径在9-10公分的,内径在5-6公分,我们产品在研发阶段已充分考虑了大众多数头型,头戴松紧自动调节,佩戴舒适。建议如果个人觉得有些夹,新品刚到手时先从短时间佩戴开始,适应后再长时间使用。为了确保消费者购买权益,等多方面考虑,这件商品在您下单时页面也有标注“不支持7天无理由”的提示字样,产品不支持7天无理由退货,目前已按照消法规定执行标准,后续商品出现质量问题,京东有完善的售后服务,第一时间为顾客处理。还请您多多理解和支持我们!感谢您对我们产品的购买和支持!
2018-02-25 10:15 回复
u***p
对于我这个小白来说音质好坏我也不好评论。7.1声道开与不开有很大的区别。佩戴感受(1)一到两个小时耳朵几本没有固束感,俩小时以后建议休息一段时间再带。(2)这么大的耳机重量还是有的,有下坠感。(3这是重点)建议有鼻腔问题的朋友购买需谨慎,这耳机有严重的刺鼻气味,类似甲醛或胶水的味道。和客服交涉你们懂得。我只想说这东西我买来是用的不是摆着看的。如果一年味道都散不掉我还放那看一年不成吗?md有问题不想着是不是自己产品把控不过关,还找各种理由推辞。我闲的花*块故意来找茬。碰到这种客服一星都不想给。强烈表示负五星⭐⭐⭐⭐⭐京东变了京东当家的变了第二个~即将面世。
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
西伯利亚** 您好,非常感谢您对西伯利亚耳机的支持,头戴式耳机都是针对普遍头型设计,佩戴的松紧这一块都是可以调节一下的,您所关心的气味问题,在这里真诚的说声抱歉,这个说实话,目前售卖这么多,第一次面临这个问题,并且这款所有的好评也是真实客户体验,我们也不敢相信会这样,耳机确定都是环保的,如果到消费者手上有这种问题,第一时间都可以无理由京东更换的,或者厂家更换都是可以的。很抱歉给您造成了购物不愉快,针对此问题我们会彻查具体什么问题。您随时更换都没问题的。
2017-12-09 08:56 回复
京***宝
肯定退换货的东西。五百块钱东西发票也没有啥也没有打开里面还有一道子划痕。真的差。退换还麻烦懒得退换了。五百买个二手也是够了。京东越来越差了
【HI-FI 级高音质】S25 灰色
西伯利亚** 亲,我们产品是原厂出货,绝对正品全新出货,这点您放心。请查看您的订单详情,当时选择的是否是电子发票呢。电子发票跟纸质发票一样有法律效力可作为保修凭据。部分商品下单时默认开具电子发票,需要纸质发票,可以等订单,确认收货1个工作日之后,点击“订单详情页”查看并可下载PDF格式电子发票的。如当时选择的是纸质发票而没有收到,请您尽快拨打京东客服电话4006065500核查是否漏发呢。耳机有刮痕,非常抱歉,是我们检测人员没注意,我们生产时每个会检查,出货前也会有抽检,这个我们会与公司反映,检测的时候注意一些。感谢您的支持,祝您生活愉快!【西伯利亚游戏影音官方旗舰店】
2017-10-11 21:14 回复
8***d
麻蛋不想骂人,刚买两天就减150,京东真超级不靠谱······以后不会再用京东的了
西伯利亚** 您好!非常感谢您对硕西伯利亚产品的支持与购买!因为商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。鉴于您的情况,建议您可到“我的京东”自主申请价格保护的,感谢您的支持与理解!这个是一个京东活动日的促销,立马会恢复回来的。
2017-03-14 09:31 回复