安装方便(10) 温度计不错(10) 读数准确(7) 温湿度准确(6) 挂在墙上(5) 颜色好看(5) 吸盘很牢(4) 图案漂亮(3) 防滑不错(3) 吸力很强(2)
和家里现有的比对了一下,还是挺准的
指针式干湿温度计(无需电池)
访客官方旗舰店 感谢您惠顾访客官方旗舰店!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将全程24小时为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----
2024-06-17 16:46 回复
物美价廉,下次还要买
2024-06-17 11:06 回复
奶***g
物流很快,包装严实无破损,温度显示很准
2024-06-17 09:32 回复
2024-06-17 08:11 回复
性价比挺高的,谢谢老板
2024-06-16 16:54 回复
指针式干湿温度计(无需电池)
访客官方旗舰店 非常感谢你对本店的支持,关于您反馈问题,我们竭尽全力去整改提升,有任何问题可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快,每天心情美美哒!
2024-06-15 15:34 回复
发货快,质量好,温度测量的非常精准,很满意。
2024-06-14 12:50 回复
p***9
非常不错非常喜欢,下回继续购买,京东选购非常正确。下回再接再厉。
2024-06-13 22:52 回复
两***翔
2024-06-13 10:51 回复
白***包
2024-06-12 13:22 回复
显示非常精准,室内温湿度与天气基本无差异。物流很快,安装放便,非常值得购买!
2024-06-10 21:49 回复
指针式干湿温度计(无需电池)
访客官方旗舰店 您好,欢迎光临访客官方旗舰店,首先很抱歉您收到货不满意,您可以针对具体的问题拍照联系我们在线的客服进行咨询,我们会第一时间给你解惑处理问题,对收到的产品不满意,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,希望您谅解一下,祝您生活愉快,身体健康!
2024-06-12 18:00 回复
东西与描述的不一样,既没有厂家,也没有生产日期,跟三无产品没有两样。不建议购买。
2024-06-09 18:07 回复
小***R
这温度计还是挺准的,而且这个价格也实惠,实用性很强,还要啥自行车啊👍
2024-06-08 19:36 回复
物流超级快客服服务态度也超级好,很满意的一次购物还会继续回购的。
2024-06-08 18:39 回复
快递正常,外包装和里面的东西完好无缺。温湿度计外观感觉还可以,温、湿度显示基本准确。(可调)。希望好用耐用。
2024-06-08 16:41 回复
伟***R
没品牌的,贴牌吗,同时买了几个,有一个不是这店的又访客品牌,包装都一样
2024-06-07 21:52 回复
L***8
不知道质量如何,数字的便宜没好货,指针的试试效果好不好,希望接近实际值
2024-06-07 20:52 回复
长***呀
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
2024-06-07 20:23 回复
有点不准哦哦哦!想好了再买!难得退了!
2024-06-08 16:52 回复
w***c
好用,测温准确
2024-06-05 07:11 回复
很实惠的产品,家里放了一个,办公室放了一个。外观简单大气
2024-06-05 01:06 回复
在***9
去年我买了一个非常的准放在阳台,今年我要买一个带到山里去避暑使用。这个有不用电池。也耐用,然后看起来也很方便。辨识度很高,很明确的,我也推荐给了朋友。家里放一个可以了解一下实时温度。嗯,嗯,好的。经久耐用,价格也很适合,不是很贵。特使用
2024-06-03 12:23 回复
浪***P
盘很#乎乎的可以用
2024-06-02 16:54 回复
u***f
质量不错,还不用充电,很好用
2024-06-02 14:52 回复
a***u
温湿度计收到了,做工精美大方,数值准确,物流迅速,经济实惠
2024-06-01 16:56 回复
芙***g
访客(FK) 温度计室内家用温湿度计婴儿房办公室大棚壁挂台置两用湿温度表 指针式干湿温度计(无需电池),很好用,实用。
2024-06-01 11:24 回复
2024-05-29 17:44 回复
今天中午我收到访客官方旗舰店快递过来的温度计一个,该温度计样式新,颜色鲜艳好看,质量好,功能齐全,安装方便,既能挂在墙上,也可放在办公桌上,是一件家庭生活中的必须品,也是一个很好的摆件,我很喜欢。
2024-05-28 12:34 回复
2024-05-28 17:49 回复