使用方便(1) 东西不错(1) 声音清晰(1)
u***l
已经安装完了,工人师傅速度很快,雷达非常灵敏,物流也非常的快,必须好评
6探前2后4-含安装-备注探头颜色
挺好的,和原车颜色很接近,要很注意才能看出来,提示声音也好听
静***刃
非常好,识别灵敏
后4探-含安装-备注探头颜色
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
j***A
大品牌。闭眼入,特别灵敏,声音洪亮
后4探-含安装-备注探头颜色
I***y
Y***爸
挺好的 就是不适应 声音太大 送货非常快发的顺丰
6探前2后4-含安装-备注探头颜色
铁将军官方旗舰店 雷达声音是有三挡音量可以调节的,出厂模式是最大声音。感谢您在茫茫淘海里选择了我们, 铁将军产品支持365天质保。可以放心选购!在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2024-02-24 22:43 回复
才安装上,产品使用效果非常不错!
后4探-请备注探头颜色
铁将军的质量还是有保证的,上一辆车用了十四年,一点问题也没有。
u***t
这个我也不怎么懂,老公在研究呢,等后面用段时间再反馈吧
6探前2后4-备注探头色
商品很好,与介绍的一致,特别是安装店铺,接待热情,安装技术精湛。十分好评
冬***记
发货速度快,包装很好,外边还有一层泡泡塑料膜。找修车师傅装的,已经试用了,效果可以,距离测量准确。
K***说
差差差,没有买的千万别买,经常误报,让你怀疑人生
前4探-请备注探头颜色
铁将军官方旗舰店 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,您反馈的探头误报,这个是探头安装的角度问题,必须是上薄下厚进行安装的,不然会探测到地面导致误报的情况出现的。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-01-08 14:46 回复
很好
8探前4后4-备注探头色
小***H
大品牌,自己安装的!很好用很灵敏!
后4探-请备注探头颜色
服务态度非常好,倒车雷达也非常好用,点赞
8探前4后4-含安装-备注探头颜色
好***呵
自己把旧车雷达拆了换上去,比原来雷达孔位小,要买胶套才能安装上去
u***l
买了还没装。包装完好,发货很快。过两天装了试试。车技不够娴熟,老是怕车头剐蹭,这次趁着双十一买的,在途虎上看到推荐的铁将军,过两天装了后再看看效果
V***晨
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,美中不足就是安装的时候需要拆杠,汽配厂又收了100元拆杠钱。
8探前4后4-含安装-备注探头颜色
行驶时,前雷达经常乱报的,后雷达一点广角感应都没有。
6探前2后4-含安装-备注探头颜色
铁将军官方旗舰店 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,首先倒车正常行驶时候雷达是不工作的,是需要挂倒挡后雷达探头才工作呢 ,如果您这边有雷达工作不明白的地方可以及时联系我们客服进行了解,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-10-20 12:22 回复
周***康
质量非常棒。客服服务很好。很有耐心帮助我自己安装上了。效果非常好!
p***V
东西很完美,自己动手安装好了,很好的一次购物,值得大家购买,
后4探-不含安装-请备注探头颜色
感觉不怎么样,雷达在没有障碍物的时候就报警,在车子行驶过程中也报警,真是服了。
前4探-不含安装-请备注探头颜色
铁将军倒车雷达,质量好,做工精制,灵敏度高,用着放心,也很美观,安装方便,物超所值,安装后有效保证行车安全,语音提示,配合倒车影像,双倍安全。
u***g
差评差评买个东西气死人还要倒贴钱。买回来没有几天就坏了 没有声音。换货还要交押金。换回来了,找人安装花费¥100 商家只补贴40还让我倒贴钱。还浪费时间给一星都嫌多
8探前4后4-不含安装-备注探头色
铁将军官方旗舰店 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,您这个是显示器的问题,我们显示都是做了自由更换的设计的,直接拉出线,重新插上就可以,本身是没有费用报销的哦,但是因为您安装的时候,把线路都固定,导致的无法自由更换,这个是个人当时安装的问题的呢。并且您是让人上门更换,自然跟到店价格也是有不同的。这边已经是特殊给您申请的哦,特殊给你申请了40的费用的呢。这边在我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-08-16 12:43 回复
L***s
趁618活动赶紧给我的老车升个级,入手一个铁将军的倒车雷达,安装因为自己不会就找了修车的安装,装不用多久,很快速装好,十分的不错。倒车灵敏。
云***4
1星都不想给。商品有问题。 我去了两家店(一家京东养车)安装都没安好。方向盘一打死就开始乱叫,周围啥都没有也让停车! 要求更换配件,运费自己出!!! 人家工作划分的比较细,客服是不管售后的!信息都不会给你转达一下,售后11点才上班。 即使加钱也发不了顺丰次日达!!
前4探-不含安装-请备注探头颜色
铁将军官方旗舰店 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边核实记录 ,把您提供的视频给到结束分析,那技术反馈是您这边把线路接错了哦,线路接错才会导致打方向盘就会报警的,这边建议您回到安装门店让师傅重新检查一下线路哦,如果有问题请技术与客服联系哦 ,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-07-20 17:36 回复
铁将军大品牌东西品质很好,客服服务一流。只是我自己找的安装门店手艺拙劣,外行练手,害得我跑了好几趟也不能安好而且还损坏掉了。门店老板很内疚,又自己买了一套终于安好啦。算是好事多磨吧。期间京东客服服务很周到暖心,祝生意红红火火顺风顺水。
c***n
东西挺不错的,安装师傅也很好,618价格美丽,点赞,铁将军值得信赖
神***手
收到货了 下午就安装好,现在已经调试好了实用,有提示也放心一些,后续继续体验
8探前4后4-不含安装-备注探头色