皮薄肉多,物美价廉,非常好吃!快递小哥辛苦了!
鲜美虾皇水饺400g
以前曾经有一种很好吃的海参大虾水饺没有了好怀念,现在只有这个鲜美虾海参水饺,味道也还不错,我家都喜欢吃,经常反复回购,湾仔码头的饺子皮薄而且还不容易煮爆,很满意。
鲜美虾玉米水饺400g
鲜美虾玉米水饺400g
v***2
多次购买了信任京东自营。
鲜美虾皇水饺400g
质量挺好,物美价廉,物流也很快,赞!
_***神
_***神
x***乐
活动价时经济实惠,坨坨
鲜美虾皇水饺400g
虾皇味道不错,好吃,真的有虾🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
鲜美虾皇水饺400g
饺子还可以,除了一包的皮有破碎,别的都很好,味道不错。
敏***哇
好吃无限次回购什么都不加都好吃酸汤水饺也很香
搞***瓜
湾仔码头韭黄鲜美虾水饺品质非常非常的棒哦!家中经常回购的一款,韭黄与大虾完美搭配,皮薄馅多,个头很大,咬一口鲜香无比,真的很赞👍
i***1
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的饺子,性价比非常高。大品牌食品安全有保障。味道好。京东的冷藏配送也很到位。
九***虎
还行,不过吃多了感觉会腥
1***夏
搞活动买比超市便宜很多,每个里面都有虾
J***梅
京东商城里面的东西我非.常喜欢,我购买的商品一般都是货化t三家,质量很好,价格公正,特别是他们的物流很给力,我放心。如果东西不合适,随时都可以申请退款,或者换购,都是上门的,响应速度快!
J***梅
森***8
物流配送及时,价格优惠。
森***8
价格便宜,物流及时,品质有保证。
鲜美虾韭黄水饺400g
巳收货、还没吃,谢谢快递小哥。
o***7
这个牌子一直很喜欢,口感比较了其他品牌的,尤其是配料成分安全,不太喜欢思念的,那种好像吃了不太好。物流包装特别仔细,有冰袋特别好。下次会回购的。