商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
效果不错(22) 东西不错(22) 送货快(18) 很喜欢(14) 成像清晰(13) 外观很漂亮(12) 精致小巧(12) 女孩的最爱(12) 非常可爱(11) 用着不错(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***g
心  得:
相纸也不如以前的好了
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 浮世万千,庆幸相遇,您好,我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,都是原装包装发货的,产品都是经过平台资质认证的呢,产品质量可以保证,您可以放心使用哦~ 产品有1年质保,使用中有其他产品问题,您可以联系我们在线客服MM的哦,感谢您对instax的支持!
2024-04-19 22:08 回复
u***g
心  得:
很开心又买到了原价相纸,但是为什么我下单但是没有立刻支付的原价白边订单不见了?为啥给我自动取消订单?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
彩虹(10张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。您好,非常抱歉账号异常会自动取消的,显示需要审核和锁定 ,具体详情可以咨询京东客服查询哦 ! 。感谢您对instax的支持,使用问题请联系在线客服MM,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-04-16 16:06 回复
P***7
心  得:
怎么这时候了还会发效期到25年5月的相纸啊,明明几个月前买到的还能到10月份
颜  色:
黑边(10张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 一片赤诚心,为您来解忧,您好相纸批次不同,这个到期时间也是不同的哦,每一盒相纸包装盒都会标注到期时间,为您发出的都是最新一批次的,一般的保质期都是一年左右哈,具体时间要以您收到的为准~ ,建议您联系下我们在线客服帮您看下哦 ,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-04-11 21:31 回复
j***p
心  得:
兴致勃勃的去取快递里面晃动巨厉害打开都没装填充物差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
彩虹(10张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验您的反馈已经收到。我们十分重视您的意见,将立即整改您所提出的问题。我们希望在未来,能为您提供更优质的服务,让您满意是我们最大的目标。收到有破损的请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-04-10 18:40 回复
j***g
心  得:
这日期真的是越来越好的,真是服了,为啥限购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好亲,相纸收到一般保质期一年左右的,以实际收到显示为准哦。相纸都是进口的生产周期长会有限购的,平台会不定时补货上架的哦,平时也可以多关注下店铺页面更新。感谢您对instax的支持,使用问题请联系在线客服MM,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-04-07 16:06 回复
j***s
心  得:
终于抢到了
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服MM迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-04-03 16:28 回复
眼***眨
心  得:
很好用,但是不好抢
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,非常理解您的心情,现在是由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦 ,麻烦您再等等哦 还请您多多理解哦,感谢您对instax的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 00:08 回复
j***t
心  得:
拍的太模糊,太白
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,您反馈照片曝光严重,首先您是使用什么机器使用的什么操作模式呢,模式不对直接对着光线拍都会有曝光的情况哦,如果第一张黑片弹出后有打开后盖也是曝光过度影响成像效果哦,如果有不满意或者其他使用问题都可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~感谢您对insrax 的支持!
2024-03-18 21:02 回复
L***t
心  得:
这相纸也太难抢了,都缺货这么久了,黑白是迫于无奈没其他选择才买的
颜  色:
黑白时光(10张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦! 希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2024-03-18 17:48 回复
村***樹
心  得:
饥饿营销拱出去
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦! 您也可以看下有货的产品,或者添加到货通知耐心等待下哦!希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2024-03-18 00:03 回复
乌***打
心  得:
为什么不用纸盒子包装?为什么不用纸盒子包装?为什么不用纸盒子包装? 成像效果:普普通通 做工质量:外包装破损 外形外观:毫无新意 其他特色:富士相纸的特色就是难买,巨难买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验您的反馈已经收到。我们十分重视您的意见,将立即整改您所提出的问题。我们希望在未来,能为您提供更优质的服务,让您满意是我们最大的目标。收到有破损的请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-03-15 11:29 回复
j***J
心  得:
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-03-12 15:24 回复
小***Z
心  得:
这次的相纸包装居然是用袋子包装的,之前都是箱子,袋子好薄,运输过程中很容易损伤相纸。
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,都是原装包装发货,不同仓打包发货不同以收到后的为准哦 ,收到有破损的请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-03-11 13:57 回复
叽***m
心  得:
为什么包装不用盒子而是用袋子 会压着相纸啊 无语了
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,都是原装包装发货,不同仓打包发货不同以收到后的为准哦 ,收到有破损的请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-03-10 22:25 回复
B***m
心  得:
盒子有点被挤压到了,每次放量太少了,很难抢, 💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 浮世万千,庆幸相遇,您好,给您带来不便十分抱歉,您反馈的包装问题可能是物流过程中外力挤压所致,我们已经记录反馈,努力改进,如果已经影响使用,请在您的订单上申请物流损换新的,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-03-10 00:07 回复
j***c
心  得:
非常快当天就拿到了但是被压到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-03-08 21:07 回复
j***t
心  得:
保质期到25年10月,就是盒子烂了
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 浮世万千,庆幸相遇,您好,给您带来不便十分抱歉,您反馈的包装问题可能是物流过程中外力挤压所致,我们已经记录反馈,努力改进,如果已经影响使用,请在您的订单上申请物流损换新的,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-03-08 16:40 回复
j***o
心  得:
这个包装我真的无力吐槽。。。能不能改进 到底能不能
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-03-08 16:40 回复
程***-
心  得:
相纸纸盒被打开了 里面的锡纸袋没问题 应该是后拼到一起的20张 第一次买到这种的 有一点点失望
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-02-29 17:06 回复
j***2
心  得:
哈哈哈哈好的谢谢很好
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-02-29 17:06 回复
j***P
心  得:
包装太简陋了,真的很怕相纸损坏
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-02-28 22:07 回复
少***西
心  得:
用一个小袋子装的,没有任何填充物。相纸盒子被压扁且开口了
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-02-28 20:48 回复
j***f
心  得:
难买的要命
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2024-02-25 16:06 回复
j***m
心  得:
泡沫袋包装,没保护,产品纸盒有轻微变形
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-02-20 20:37 回复
玛***里
心  得:
之前都是拿盒子装的 这次居然就一个袋子里面什么保护都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,不同仓库包装不同,物流是京东平台管控的,您提及的情况建议联系平台在线客服咨询,在线客服会根据您的实际情况解答,我们也会积极反馈的,定会提高优质服务,以便给您带来更好的购物体验,感谢您对instax的支持!感谢您对instax的支持!
2024-02-08 21:43 回复
l***y
心  得:
裸寄,盒子破损,很不爽
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-02-07 22:25 回复
j***d
心  得:
狗富士
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,感谢您的光临,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。您有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-02-07 22:25 回复
年***看
心  得:
相纸很难买,现在价格溢价严重,相对去年来说贵了很多,希望其他品牌可以出竞品,以避免富士垄断这方面的市场,能不买就不买体验好差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
拍***1 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2024-02-04 13:24 回复
N***芷
心  得:
这个相纸好漂亮,期待很久,等放假去拍看看,第一次买到很开心,希望放货多一点啊,为什么藏着不放,不理解,很离谱,包装也是个袋子就发出来了,真不知道怎么想的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宽幅彩色胶片
版  本:
宽幅相纸
拍***1 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们产品的认可,我们一直在不断补货,但是由于相纸均需进口,所以时间比较久,请谅解,有任何使用问题可以随时联系我们,感谢您对instax的支持!
2024-02-03 09:49 回复
阿***井
心  得:
日期不是很新 抢到了哈哈哈哈哈 包装还是放点填充物吧实在是太简陋了哈哈哈哈哈哈改进一下放货有点少没买到白边同时放过手都在颤抖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-01-26 22:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准