效果不错(22) 东西不错(22) 送货快(18) 很喜欢(14) 成像清晰(13) 外观很漂亮(12) 精致小巧(12) 女孩的最爱(12) 非常可爱(11) 用着不错(9)
不定时补货,还是蛮好抢到的,而且还包邮,是这些平台里最优惠和容**买的了,到货速度也是没得说,赶上补货就吞一点,还是京东给力!
开心,第二次抢到!送货很快,这次是重庆仓,第二天上午就到了
奉***统
官方渠道买的相纸肯定质量没得说,实际从其他渠道买的相纸也没有遇到过歪的。不过京东自营如果有的话更好,因为可以用金豆,也可以用京东一卡。
欧***泥
终于买到彩虹了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
吃***粹
抢到了开心开心开心开心
岛***民
运气满分,白边和彩虹的都不错
j***W
成像效果好、反应速度快
茶***绿
多多补货多多补货求求了🙏红盒彩虹是性价比最高的花边相纸了,抢到两盒特别特别开心,日期也非常好,又可以开心的拍照片了,满意
u***p
日期非常新鲜哈哈哈哈哈
成像效果:丞相速度非常快,反应很快,没有任何卡纸等问题出现 操作难易:操作简单,易上手,非常适合新人使用,没有任何困难 做工质量:做工优良,质量非常好,希望下次还可以买到
宽幅白胶片
宽幅相纸
X***X
反应速度:反应速度非常快,没有出现任何卡纸等问题 做工质量:做工精美优良质量非常好 外形外观:外形非常好看,包装精美,运输途中没有任何问题 操作难易:操作简单,易上手,适合新手
_***b
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
小***z
这不都不叫爱情吧是什么
周***习
向只收到了,质量很好,物流很快希望富士可以再多上一些相纸补货速度真的太慢了。加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油你!!!
好用, 成像效果:好 反应速度:快 操作难易:容易 做工质量:好得很
河***坤
这次购物体验太棒了!相纸质量远超预期,包装精美细致,隔天就到,性价比超高。强烈推荐给大家!拍立得相纸留住了美好的瞬间,是情感的见证!
S***s
26年才过期!
爱***魏
成像效果:色彩鲜***片清晰度高,即拍即得,让每一张照片都充满活力,即刻留住美好时刻。 1做工质量:相纸质量很好,不易褪色,保证了照片长时间保存的品质和色彩鲜艳度。除了不买其他都是优点,拍立得yyds
成像效果:很不错的 京东有品质保证
j***I
非常喜欢,期待了很久很久,终于到手了
P***e
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉很大。幸运的是,无所不能的网友总结出了一套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以停止。因为你不相信我说的话,但我坚决要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,快递好,老板好。
相纸质量非常好,颜色鲜艳,画面清晰,防水性能佳,适合户外拍摄。卖家服务态度热情周到,发货速度快,包装仔细,值得信赖。很好
M***o
非常好看 拍出去很好看
M***o
非常好看 拍出来效果很好 我很喜欢
出片还行,就是没有人一起拍 注意事项:取快递之前检查快递完整性,盒子破损压坏就不要签收了,打开相纸盒有几个地方不要乱摸乱撕,注意正反,放进去就不要再打开了,显影要等到热的地方等一会儿,注意拍摄环境,一般都是没问题的
拍立得女孩的最爱,一如既往的好!
蟠***泡
一直买的这家相纸,抢购拼手速,什么时候能多放点货就好了
暴***y
终于抢到了很不容易啊 蹲了好多次 第一次这么顺利地完成了! 很喜欢,挺不错的小东西 在京东上买有保证!产品不错 发货也快!可以买个
k***o
性价比高成像效果不错