价格便宜(36) 茶叶不错(30) 送货快(30) 值得推荐(29) 值得购买(24) 茶香浓郁(24) 茶色不错(22) 很好喝(20) 还不错(18) 口感不错(18)
礼盒很精美,茶壶无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来
j***O
茶叶品质非常好,这个茶已经喝了几天了,味道真棒!茶色偏橙红色,十泡后色泽减淡,茶香高扬,口感甘醇,非常好喝。茶叶分量挺足,包装也挺好,物有所值,口感真的不错
很不错的一套礼盒,茶叶铝盒包装的,打开味道非常清冽,茶具也很精美,手工制作的茶壶和茶杯小巧玲珑很精致,很满意!
胖***x
味道不错,颜色纯正,送的茶壶也好
y***a
价格低 茶还行 包装四星加茶壶茶杯➕一星,反正就是给个五星
0***眼
第一次在网上买茶,价格公道合理,内外包装大气精美,无论送礼还是自己喝都很划算,盒里还有一壶四碗,一小盒金骏眉能浸泡两次,汤色鲜亮。口感不错!
眼***光
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
S***睿
很好,包装很好看,很精美,看起来很上档次,美滴很,送礼很给面子,太好看,实在棒棒滴,等到时候喝了后再说下,反正看起来棒棒吧
伍***w
这个价钱也可以了。自己喝的话。还可以泡茶🍵还可以
a***增
真好啊
包装:很精致 香味:适合我 口感:就是这个味 叶底:张叶 汤色:香 醇 厚 淡 耐泡度:十次
茶叶有点香味,还没喝,泡好茶再追评。
u***v
外观包裝精美完整!网上销售价格不贵!物美价廉!收到货后试泡茶水!囗味纯正!茶水颜色鲜香!物流快递给力!送货小哥热情态度好!
n***D
金骏眉红茶收到了,质量很好,物流很快,非常好用,我非常满意。
x***c
送礼很不错
茶还不错,罐子是铁的,茶壶有些粗糙,我打磨了以后送人的,茶喝起来真的不错,我一次买了4盒,送了一个给别人,自己留着喝,茶壶茶杯太多了,壶自己用来独自喝茶用!
X***G
一直在京东买东西,京东的商品很好。质量很好,出现问题也能及时解决。尤其是京东自营商品,品质有保证。京东的快递是目前国内最好的,全年无休,送货上门,时间有保障。
S***沛
挺好的,茶叶蛮香味的,茶具包装严密,品质不错还,个人还比较满意的,大家想买的可以入价格也合适,看起来也比较可以。
送的小壶挺可爱的,茶叶合起来也还可以哦
馨***亲
包装:看起来很大气,买了三盒,作为礼品送给了员工, 香味:比较香,红茶,挺好的,口感不错 另外,送达挺快的,京东物流是真好。非常喜欢,推荐
v***0
非常喜欢的,小罐茶,喝着方便,味道香醇浓郁,里边的茶具也是很好。
不***雨
东西一般化,售后服务还是很好的,立马给补发了新的。
包装很精美。一次买两件。过年送礼拿得出手。值得推荐。。。。。。。。。。。。。
东西收到了,目测不错。待,嗯泡完品尝后再详细评价
包装很大气。口感也很好。是朋友推荐来买的哦。在京东上买东西也比较放心。里面还送了一套茶具。
这小茶壶的盖子盖不上
看图片挺不错的,里面还有茶壶套件,送人的话应该也还可以吧?
r***h
我这自己和点泥比这做的好,简直不知怎么形容,太烂了
丫***娟
这个茶叶总体来说非常好价格便宜买了十几盒放在家里等着过年的时候慢慢喝 包装:高端大气上档次,逢年过节送亲戚送长辈很好。 1叶底:叶幼芽圆品相好,品级优,筛选精细。 1香味:泡一壶茶香四溢。 1汤色:汤色红润清澈,色泽鲜艳,宛如玛瑙浸润。 1口感:入口微涩,触舌微甜,下喉润,入胃暖。 1耐泡度:三四泡色味俱佳,再后较淡。 去年过春节给老父亲买了两盒,老人很喜欢,直夸这个好,于是今年过春节多买了几盒。