价格便宜(36) 茶叶不错(30) 送货快(30) 值得推荐(29) 值得购买(24) 茶香浓郁(24) 茶色不错(22) 很好喝(20) 还不错(18) 口感不错(18)
M***3
独立包装,不会怕打开把茶味都散没,喝的时候打开一包冲泡就可以了,日期新鲜,茶香浓郁,不错!
桔***_
这是第一次给家里买金骏眉茶叶到手冲泡开,茶汤鲜亮,喝起来嘴里会有回甘,果然是好茶连我这个平时不爱喝茶的人都喝这个金骏眉,感觉嘴里回味无穷真的不错,性价比挺高两大罐感觉可以喝好久,包装也很不错,非常棒
收到货就迫不及待的打开品尝了。刚打开就有一股清香扑鼻而来,茶汤色泽鲜艳,味道醇厚甘甜,也非常干净。
康***子
特意喝过后才来评价的,茶叶叶片比我之前买的好很多,但就像喝酒一样,感觉这个茶叶有点凶
冲泡方便,现在家里的用茶都是买这家的打开就能闻到一股很清新的花果蜜香,质量相当满意,叶底完整饱满匀整,内质丰富,汤色橙黄剔透
包装品质:很上档次 自己喝送人都很ok 口感味道:很清香 有淡淡的回甘(对于一个喝茶比较挑剔的我来说 性价比绝对高) 冲泡难易:很好冲开 一会就泡开了 香味就飘出来了,很好喝
挺好的,送礼很合适。高大上,推荐购买
茶叶收到了,泡茶之后香气非常浓郁扑鼻,一股蜜甜香和果薯般的香味,挺好闻的,冲泡起来汤色清亮,金黄清澈,确实是实实在在的好茶,很正宗的金骏眉,茶芽都是小黄嫩芽全单芽,看得到的品质,和图片描述一样,这款金骏眉的性价比真的是很高,而且茶叶包装看着特别好看
青***2
茶叶份量比我想象中的还要好,跟市面买的有得比,喝到嘴里香气很足。也不苦不涩,一会还感觉有点回甘性价比很高,比我在实体店里买的茶香浓郁,宝贝比我想象中的还要好!是实在做靠谱茶
Z***V
就是那个小紫砂壶的盖子不匹配, 盖不上
臭***臭
礼盒很好看,闻着青柑味很香,送礼也有面子,物流也很快服务都很好总体很满意。
口感非常好 后味香醇 包装精美,价廉物美,物有所值,喝完再来回购。
包装很高大尚,叶底颜色很新鲜,一冲就有一股浓浓的香味,汤色呈金黄色,很纯正,口感细腻滑顺,这茶叶非常耐泡,价格实惠。
包装挺好看的,配置手提袋,青柑香味浓厚,味道很好闻,价格非常的实惠,看起来非常的精美大气。
茶叶口感很好,汤色特别纯正,很耐泡包装精美,发货速度快,值得入手
孤***乐
茶业已收到,物流挺快的
u***p
百***9
包装很好,茶叶口感很好香味浓郁。送礼佳品。
心***刚
茶🍵好,味道香,是正品非常满意喜欢😍😍😍😍😍😍😍还会继续购买!!!!!!
礼盒装的,挺大气的,很精致
u***s
包装好质量好,容易冲泡口感好香浓,送礼最佳,满意
红茶收到了,很好喝,口感好👍🏻分量足,礼盒很漂亮,送人有面子,满意
再购两盒。你说好不好😂
雨***天
口感润滑舒服,都是嫩芽制作的茶叶,品相很好,味道也很不错,回甘明显,口感留香回味甘甜,悠长,甘甜醇厚,耐冲泡,品质蛮好的。
幸***Z
茶叶收到,包装精美,,色泽好看,味道香,自己喝很好,送朋友也很大气。会回购。
5***恋
茶叶非常不错 包装很好 汤色是我喜欢的 认定你家 喝完再够
红茶很好喝,很喜欢,包装也很大气下次还会光顾的。
j***T
包装很好,颜值高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货物流给力,以后还再来。
灰***蝶
味道很好,很好喝,喝完再来。
南***狮
这款茶叶的口感和品质感到非常满意。浓郁的香气和独特的味道,让人回味无穷。热水一冲即可呈现出一种深沉的金黄色。这款茶叶非常适合在寒冷的冬天饮用,因为它能让人感到温暖和舒适。价格非常亲民,性价比相当高,让我感到物有所值。这款茶叶是一款值得推荐的产品。如果你是茶叶爱好者,我强烈推荐你试试这款茶叶,相信你也会喜欢上它的。