质量很好(3) 样式不错(3) 还可以(2) 衣服不错(1) 大小合适(1) 颜色正(1) 面料不错(1)
这个泳衣太好啦,以前没有买过这么露的,抱着试试看的心情下单了。这款太适合我平胸了,又合身又不勒,非常舒服,还不走光。
兔***呀
面料分层的兜水严重 不塑形 肚子显得大 瘦子穿可以 图片看着长一点 实际到手穿上身是三角形的 比较尴尬 ,我这样初学者要经常吧往下拉 哎 踩坑了。不建议买这款
M
质量真的是非常好👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 一起下单的这个牌子的黑色和蓝色!黑色怎么还不发货呢!? 尺码偏小!个人上身比较胖! 客服推荐的黑色👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 相信客服!期待范德安的黑色! 用料做工:非常好 速干效果:很好吧 尺码大小:偏小 透气效果:非常好 其他特色:样子好塑身好
L
在游泳馆好几个小姐姐都穿范德安,看着也太赞啦!!! 我问这是什么牌子呀?范德安果然是大品牌!样子简单大方!做工用心👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 塑身👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 一起凑单买的!其他的在路上!只是价格不同!穿好回购!
XXL
-***徊
穿上很舒服,物有所值,推荐购买
M
面料舒适,尺码很正!
XS
i***秀
用料做工:用料非常好,穿起来十分舒服,做工很细致,没有多余的线头之类的, 速干效果:速干效果不错,主要是游泳穿,很好用。 透气效果:透气效果非常不错,穿上很舒服
L【明星青睐的时尚泳装】
这款泳衣穿上还挺显瘦的,面料也弹性很好
麦***妈
衣服很好。值得购买。
翊***呦
这个泳衣款式挺好的,女朋友很喜欢。可能尺寸买小了,但是也不想更换尺寸了,泳衣紧点也好,之后有机会去游泳馆试一下新装备。全五分好评。
M【明星青睐的时尚泳装】
这款游泳衣,很早之前就看到过,大方而保守,颜色白色和蓝色,搭配非常和谐。胸垫有两套,面料比较厚,但是不像是速干面料,总体满意。
L【明星青睐的时尚泳装】
低调而有气质的一款泳衣,穿着游泳也很舒服。 只是包装的塑料袋非常脏,当时本想退货的,懒得退了。
0***q
超级喜欢这个款,之前买的一件买大了,穿着穿着越来越大,又买了个小一点的,做工精细,比之前买的其他品牌的泳衣好太多太多了。
j***Z
非常修身,上身效果很好。
u***g
用料做工不错,速干效果这些都没问题,尺码大小也合适,就是按照说明提示选的号,泳衣都要紧一些,这样下水才合适。唯一觉得不满意的是裤脚像是平裤脚,要是再高一些就好了
L【明星青睐的时尚泳装】
质量很好,简单大方,好用,不愧是大品牌
1****
范德安的这款泳衣,两边流线形拼色,穿起来还比较显瘦,衣服料子还是可以的,穿起来比较舒服贴身。价格有点偏贵,个人觉得有点难穿。
7***w
帮同事买的,160 62,买大了
XL【明星青睐的时尚泳装】
用料做工:精细 尺码大小:正好 其他特色:反正我是很喜欢这款泳衣,显瘦还时尚
M【明星青睐的时尚泳装】
质量很好,很柔软透气。手感好,153,100斤,M码刚好合适?
M【明星青睐的时尚泳装】
质量不错,穿脱方便,挺好的。
刘***4
不愧是明星同款,款式好看,没有色差,大小合适,穿着显年轻,私处包裹的可以,不会很尴尬,推荐购买
仙***白
买了三款泳衣,最后还是留下了蓝白色的这款,因为沙雕姐妹说穿上它有一种日本女高中生死库水的感觉,哈哈哈,笑死。刚开始学游泳,想穿保守一点的泳衣,等俺学会了,Pekini走起!hia~hia~hia~
S【明星青睐的时尚泳装】
几年前买的一套短袖分体的游泳衣,款式、颜色、质量等,都是一流的,下水疗池多了,泳衣的某些部位开始松垮了,而眼看着也就到夏天了,买一款背带式的比较舒服。
L
商家服务周到热情耐心细致,不厌其烦的解答问题! 这是一个负责人的厂家,是值得信赖的良心商家! 我共购买了6件衣服,质量杠杠滴,就是物流出了一点问题,包裹到了本市两天两夜…… 这个韵达快递公司不不配送包裹,我给商家联系 ,商家服务特别热情,准备给我补发一个快递,通过多方打电话,总算今天下午让百世快递送到了我手里我特别感谢商家的真诚打动人心,收到货后马上我给商家联系,告诉不用补发货了。,本来这次购物很满意,就是这个物流公司弄的不开心了。
L
用料做工:弹力特别大,做工精细! 速干效果:我收到货马上水洗了一下,速干效果特别明显! 尺码大小:尺码标准大小合适不掉色不沾杯! 透气效果:透气性好,设计合理! 其他特色:平时穿都可以,我特别喜欢该产品,大品牌值得信赖! 给五星好评!
XS【明星青睐的时尚泳装】
骆***桂
非常好,一分价钱一分货,穿着特别舒适,比之前买的泳衣都好穿!不错的选择,简单大方,又不失优雅!坚持长期游泳对身体好,泳衣是消耗品,有活动时囤多几套是必须的。
u***f
泳衣没有问题,就是贵了一百元伤心💔。