灵敏度:还不错
ziva运动版-玫瑰金
以前带过一块,带时间长了不能链接蓝牙了。这次有活动就又买一块,可以记步,还可以检测睡眠💤及心率,很实用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还有京东快递就是快,虽然是疫情期间也是晚上下单,第二天收货,京东小哥辛苦了
ziva运动版-香槟金
拿到手里觉得比想象略小 功能比较单一 外形比较漂亮 抬腕点亮反应不快 包装很好 蓝牙链接快 对于手环内容提供不多 更多是app上去拓展 总之 这是一款偏向app运动的手环 单从手环本身真心一般
ziva运动版-深空灰
买来送给别人的,挺喜欢的特别满意的一次购物,期待京东做的越来越好!
ziva运动版-燃烧色
这是第三个乐心的手环了,两年更换一个,质量比原来好很多了。
ziva运动版-深空灰
很精致,很漂亮。
ziva运动版-信念蓝
服务极其的差。有问题找客服就跟找爹一样,鸟都不带鸟你
ziva运动版-深空灰
6j4ugpo4i1ue1e 您好,我们非常在意用户体验,每条评价和建议都会认真消化。乐心承诺,官方销售渠道产品均为正品,根据国家三包政策支持,产品质量我们都是有保障的,您可以放心使用!使用上如需咨询或售后服务您可以联系我们在线客服咨询,或者拨打我们售后服务电话400-600-2323,我们定会耐心为您服务的,感谢您的支持和理解~
2020-03-31 18:21 回复
东西还行,样子比较老可能不是所有年轻人都喜欢的
ziva运动版-深空灰
灵敏度:睡眠时间第一晚记得很少。后面就正常了,这个也需要个性化适应吗? 做工质量:细腻入微 其他特色:轻
ziva运动版-信念蓝
参加工会的万步走活动道具。送货非常快!
ziva运动版-信念蓝
速度快,质量好,京东牛
ziva运动版-信念蓝
整体来说乐心的设备还不错,外观流畅,造型简洁,性能稳定,测量的数值也比较准确,用过1代,基本当做手表用,后来直接换ziva,待机时间不开心率差不多3周吧,基本满足个人需求了,运动功能也满足一般人员使用,跑个步啥的,总体不错。
ziva运动版-信念蓝
一直在用乐心的手环,希望这次的卡扣结实些
b***j
非常不错很喜欢,样子简单大方。
N***y
商品收到了,已经开始带手上用了,总体感觉还好,主要看上了这个手环的颜色,以及可以拆开usb充电,使用方法也很简单,较为至今比较满意,⏰提醒也很给力,再也不怕闹钟吵到别人了,而且表带是我最为满意的一点,不会勒手,晚上睡觉带也不会不舒服。
ziva运动版-玫瑰金
虽然中间出现了一点小问题,但是客服及时的处理解决了。还是挺好的!!!
ziva运动版-燃烧色
灵敏度:抬手亮屏,OK。 操作难易:简单的。 做工质量:还行吧,燃烧红接近于古铜色。 外形外观:蛮小巧,但觉得不够精致漂亮,戴起来感觉还是挺舒适的。
ziva运动版-燃烧色
很漂亮,记录也清晰。就是白色腕带,时间久了不知道会不会变色。
ziva运动版-玫瑰金
外形外观:颜值挺好看的!!!!
ziva运动版-玫瑰金
还可以呀!一次买了5个,每个都挺好看!!!
q***d
不错挺好的
ziva运动版-信念蓝
这个是坏的,屏幕始终不亮,请换货,高高兴兴买东西还是个坏的,很心烦
挺好用的!!!!!!也挺好看的
ziva运动版-信念蓝
目前一切正常,就是电池容量不足,三天左右就要充电
ziva运动版-深空灰
正在试用中,希望一切可以OK
ziva运动版-深空灰
5为什么平哪么多?
y***f
相同产品比~旗舰店贵了20块钱。😊
ziva运动版-深空灰
6j4ugpo4i1ue1e 您好,我们非常在意用户体验,每条评价和建议都会认真消化。不同店铺价格是可能不一样的呢,因为活动不同,乐心承诺,官方销售渠道产品均为正品,根据国家三包政策支持,产品质量我们都是有保障的,您可以放心使用!使用上如需咨询或售后服务您可以联系我们在线客服咨询,或者拨打我们售后服务电话400-600-2323,我们定会耐心为您服务的,感谢您的支持和理解~
2020-02-14 17:41 回复
挺好的
ziva运动版-信念蓝
打开包装点不亮,充电也没反应
ziva运动版-信念蓝
6j4ugpo4i1ue1e 您好,手环不亮了请您排查下是不是没电了呢?您可以将手环插到USB接口看下充电时手环屏幕有没有亮!如果充电没有反映,请您先排查是否插反了,有可能是USB接口正反面弄反了。因为我们USB接口采用的是扁平式的插头,正反两面都能插进USB接口的呢。经常遇到插反了误以为是手环坏了的情况呢~建议您先自己尝试一下,如手环问题依旧存在,您可以联系我们在线客服核实,或者拨打售后服务电话400-600-2323核实的,确定质量问题,我们都是可以为您提供免费换新服务的,感谢您的支持和理解~~~
2020-02-14 17:39 回复
灵敏度:很灵敏,带上就开始计数 准确性:收到后第一时间充电、下载app、设置一系列动作,下午就去公司跑步机试了,很准确,时长和步数很准,最高兴的就是心率幅度,对减脂提供了有利参考 操作难易:很简单,主要是app上设置和读取数据 做工质量:手感顺滑,usb跟表带连接比较紧,要用钥匙顶一下 外形外观:好看,金属边很漂亮