灵敏度:非常灵敏, 准确性:很准确 操作难易:简单
ziva运动版-燃烧色
灵敏度:充电不好用,充不进电
ziva运动版-深空灰
6j4ugpo4i1ue1e 您好,充电没有反映,请您先排查是否插反了,有可能是充电接口正反面弄反了哦。因为我们充电接口采用的是扁平式的插头,正反两面都能插进充电接口的呢。客服经常遇到插反了误以为是手环坏了的情况呢~建议您先自己尝试一下,如有问题可以联系我们在线客服协助解决哦。乐心提供无忧售后,一定解决您的问题。 "
2020-08-03 15:57 回复
颜色不太喜欢。退了重新拍了其他款。乐心还不错的
ziva运动版-燃烧色
还好吧,就是带一段时间以后表带发黄。
ziva运动版-玫瑰金
灵敏度:可以 准确性:很高 操作难易:简单 做工质量:很好 外形外观:看 其他特色:带着舒服
ziva运动版-深空灰
其他特色:质量低劣 非常差 收到的商品不能充电使用,表面有划痕 表带有裂痕,申请了售后 商家装聋作哑不审核,我真的遇到不良卖家了,购买的要谨慎小心上当……
ziva运动版-深空灰
6j4ugpo4i1ue1e 您好,我们非常在意用户体验,每条评价和建议都会认真消化。乐心承诺,官方销售渠道产品均为正品,根据国家三包政策支持,产品质量我们都是有保障的,您可以放心使用!使用上如需咨询或售后服务您可以联系我们在线客服咨询,或者拨打我们售后服务电话400-600-2323,我们定会耐心为您服务的,感谢您的支持和理解~
2020-07-13 16:25 回复
我喜欢的颜色终于等到了 一如既往的喜欢 支持 快递真的很快
ziva运动版-深空灰
做工质量:外观漂亮,操作简单。不愧是大牌
1***c
ziva运动版-玫瑰金
乐心品牌真的不错啊,之前买的人体秤,用了4年了,质量杠杠的,最近在减肥,需要一个手环测心率,测代谢,直接想到了乐心,618下单还有优惠,快递也很给力,两天就到了,包装很严实,很干净,打开手环很漂亮,功能也很齐全,真不错!
总体来说可以
ziva运动版-香槟金
出去健步走的时候带上,工会活动买的,方便上传步数,可以检测心跳。
ziva运动版-燃烧色
操作简单,做工精致,检测准确,充电快
ziva运动版-燃烧色
灵敏度:一般 不是很灵敏 操作难易:有待学习 做工质量:质量还不错 外形外观:配色有网站宣传有差异 这是网上通病
ziva运动版-玫瑰金
感觉档次不高,而且没有运动模式可以选择。
ziva运动版-深空灰
产品灵敏度高准确性高做I精湛,谢谢!
ziva运动版-信念蓝
刚收到货就降价了!我也是无语了!
ziva运动版-香槟金
东西非常不错,使用起来很方便,从小米转过来的,最大的优势就是舒服,准确度没有问题,永远不担心数据线丢了。
ziva运动版-香槟金
灵敏度:设置精准 准确性:高 操作难易:简单 做工质量:精细,腕带顺滑 外形外观:黑色百搭 其他特色:时时数据超爱娃很喜欢,买回来他一直带着不肯给我
ziva运动版-香槟金
灵敏度:反应很灵敏,响应快。 准确性:准确度高。 操作难易:容易上手,操作简单方便。 做工质量:做工很好,质量过硬,细节好。 外形外观:外形简约大方,外观精巧,金属部位细致。 其他特色:很漂亮的手环,之前买过另外一款,配色不同,感觉很漂亮,很时尚,很喜欢乐心的牌子,希望越做越好。
ziva运动版-玫瑰金
灵敏度:较为灵敏 准确性:应该可以 操作难易:操作方便 做工质量:做工不错 外形外观:外观精美 颜色符合心意 其他特色:功能太单一,就这个价位来说,有点不值,之前可能是看岔了,以为这款有nfc的功能,但是其实没有,也没有血糖检测的功能。哎,感觉自己买亏了。真的觉得亏了😭
ziva运动版-信念蓝
我一直都用乐心手环,这几年买了有8个手环吧,戴着省事,记录的精准。
ziva运动版-香槟金
操作简单,防水方便,睡眠数据准确,已经购买多个,也推荐朋友购买
ziva运动版-燃烧色
换了新包装了,手环款式还是一样,京东服务态度一流,信赖京东。
ziva运动版-香槟金
这个手表很好用,我很喜欢,这是第二次买这个品牌的手表了,买的白色的不耐脏,带了一个星期就发黑了,我又买了个替换的表,买的紫色的,安上之后也很漂亮
6***d
卖的太贵
2020-04-20 19:19 回复
客服很奥力给、好评
ziva运动版-香槟金
家里很多乐心的产品,总体而言还是不错,没有五花八门的噱头,比较务实的感觉
ziva运动版-香槟金
买来有问题,还需要重启,客服虽然帮着给弄好了,但是心里不舒服,为什么新的还需要重启,而且每次软件升级后都有问题,比如接打电话一直震动,公众号的客服电话永远打不通,买过以后有问题就没人管了
2020-04-20 19:26 回复