电视剧送来碎屏,换货又没库存,送货人员不及时拿走破损商品,退货沟通好多次,这一星是给京东客服的,物流太差劲!
TCL电视京东旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您购买了TCL电视,关于本次购物给您带来的不好体验,我们深感抱歉!针对本次您提出的问题,我们已经对相关服务人员进行处理,并安排专人联系您进行跟进处理!如后期使用电视有任何问题,可及时联系咱们在线客服反馈,客服妹纸定会及时为您核实解决处理。茫茫人海相遇短暂,相守才是永远,感谢您的信赖和支持,TCL祝您生活愉快!
2019-07-19 18:09 回复
PLUS会员[试用]
非常不爽 买不了几天就降价格
TCL电视京东旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您购买了TCL电视,有任何问题可以随时咨询我们在线客服,我们一定为您解决,关于本次购物给您带来不满,我们深感抱歉!针对本次您提出的问题,这边已经安排专人联系您进行跟进处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-19 00:35 回复
吃***豆
服务差,无安装,还没使用,使用后再来追评!
TCL电视京东旗舰店 尊敬的顾客您好,我们电视是不包安装的,因为有顾客愿意自己安装,我们把安装费用在电视上除去,这样给更多消费者带来实惠;当然我们也提供收费安装,价格都是全国统一收费,您拨打我们的售后热线 4008123456 报装即可。关于本次购物给您带来不满,我们深感抱歉!针对本次您提出的问题,这边已经安排专人联系您进行跟进处理!茫茫人海相遇短暂,相守才是永远,感谢您的信赖和支持,TCL祝您生活愉快!
2019-07-08 11:51 回复
PLUS会员[试用]
TCL电视京东旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您购买了TCL电视,如您电视在购买签收之后,电视有存在任何让您不满意的地方,可及时联系咱们在线客服反馈,客服妹纸定会及时为您核实解决处理。关于本次购物给您带来不满,我们深感抱歉!针对本次您提出的问题,这边已经安排专人联系您进行跟进处理!茫茫人海相遇短暂,相守才是永远,感谢您的信赖和支持,TCL祝您生活愉快!
2019-07-04 15:51 回复
差评买的时候是保价*的买完过一个星期618就降价了差价*然后找客服就不理我了说没有保价没有退差价太坑了必须差评电视到现在还没拆不知道怎么样但是充这服务必须差评!
2019-07-04 15:47 回复
六月份己在京东自营上买了五台空调一台冰箱,买的电视可以,一星是给申请专员的,还没收到电视就降价*,昨天下午容服说今天十二点前有专员来电联系,等到三点多了,人呢?
TCL电视京东旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您购买了TCL电视,本店电视统一是从TCL仓库安排寄出的哈,有任何问题可以随时咨询我们在线客服,我们一定为您解决,关于本次购物给您带来不满,我们深感抱歉!针对本次您提出的问题,这边已经安排专人联系您进行跟进处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-11 16:33 回复
j***我
为什么不能保价?为什么不能保价?为什么不能保价?今天还没收到货价格就降了彡柏,直接到了俩巴思久。
2019-06-11 16:31 回复
刚买了就降价了
TCL电视京东旗舰店 您好,亲爱的顾客!很抱歉为您的消费体验带来不满!您可联系在线店铺客服,我们客服可安排赠品补偿,深感抱歉!
2019-03-28 16:28 回复
烟***丶
等了一天快递说九号上午就能到,我等到下午5点多才到包装还有破损,好在电视没什么磕碰,音质画质也不太好。
TCL电视京东旗舰店 您好,很抱歉为您带来不好的体验!已将您的问题反馈至物流!我们家的电视都是官方正品,如有问题咨询在线店铺客服或联系当地售后上门查看检修!
2019-03-28 16:30 回复
肖***t
刚买完三天,降价*块。客服跟我说没有保价送我鼠标,#的是还要好评后才给。#的要死!