力度大(12) 按摩不错(9) 按摩很舒服(7) 捶打很舒服(7) 敲打很舒服(6) 加热功能(6) 模式多(6) 包装精致(5) 声音小(5) 轻重有度(4)
非常好用,按摩之后很舒服,推荐购买
白色
给老人买的,使用方便,操作简单,老人满意,值得购买!
沐***柴
给父母买的,他们说用着很舒服,也很喜欢,现在每天都在用。 搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
白色
非常好用,杨桃服务更好!好好好好好好好
白色
非常好的一种产品,物流很快。
白色
物流快,包装很好,简单易学,物美价廉,超实用,赞!
H***i
刚收到货,试用了一下,相当不错,客服杨桃服务很周到
白色
东西很满意哦,美观时尚大气,客服杨桃超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,说说这款按摩器,今天试用了一下,按摩肩膀,真的是实用又方便,按摩很舒服。
等***福
,289.289.289.289送给父母,太贵了,京东商城网购商品质量不懂…………怎么样怎么样,等我使用过后,才懂……评价
白色
这款是正品,性价比超高,推荐大家购买!这款迪斯充电式多功能智能按摩棒,外型轻巧,操作方便的手握式按摩器,大人和孩子都很喜欢。
俺***子
样式好看,非常实用,也比较舒服。
白色
物流超快按摩神器来特别好用,尤其是手柄的设计很到位。
J***Y
用过了确实不错,效果可以
小***沉
是同事买了一个,带公司来用,试了一下感觉挺不错。要了链接立马下单,第二天就到了,收到充电好就立马用起来,真心好评,有不同的8个头,每一种都喜欢。【蓝莓】
白色
整体性价比挺高,按摩器很实用,配的头也多多用处,老人年轻人都用的上。颜值也高。值得信赖的品牌,还在他家买的眼罩按摩仪也好用
u***e
东西不错,力道可以,按摩很舒服
酒***财
东西收到了,快递很给力,速度很快,拿回家就用了,震动效果很好有力,赞一个
景***客
非常满意的一次购物,京东快递值得信赖,下单后就到了。宝贝包装严实,证书及资料齐全。冲电试用了一下,非常满意,力度很大,比一般震动器大,还有几种模式选择,准备再买一个放办公室里,也可以向身边的朋友推荐
白色
很满意,又舒服又好用。
白色
在超市上班儿,每天要站着工作,每当晚上睡觉的时候脚酸的不行,偶尔的一次机会看到了这个按摩产品,就被它的外观和功能所吸引,果断出手,收到东西后马上试用,结果证明果然没让我失望。按摩强度有多档可以调节,还带有八种不同的按摩头,我通过体验一把,各有各的千秋,京东物流超级快,超级给力,总之这是一场非常满意的购物,必须赞。
白色
很好,最近膝盖不舒服,朋友介绍买了一个,用了一段时间了,感觉还不错,有一定的缓解,用完膝盖暖暖的,按摩腰最舒服,不用老是插电,很方便。推荐
家***燕
京东物流很快,东西很不错哦
-***-
略显笨重,使用还凑合吧
白色
之前都是用那款经典的红色小海豚🐬按摩器,那支坏了后在京东逛了逛看到这把不用充电线,造型又挺特别的,价格也算还可以接受,就买回来试试看了,结果还不错,就是有点重按久了稍微废手,哈哈哈
X***Y
l***l
给妈妈买的按摩器,第一次买来的时候质量有问题,就是充电之后不蓄电。 和商家联系之后,退换货特别省心,非常好。 现在用的是新换来的这一个,按摩效果不错,也没有充电不蓄电的问题。
宁***4
按摩器可换多个按摩头,很实用,但是还是有两点缺点:1 充满电后使用次数不是很多 2 整体机器很重。整体还行,还可进一步改进。
白色
丰常好用,给父亲买的
白色
特地使用了两天才来评价,整体使用感受体验不错,按摩的力度偏小了点,质量如何以后再说。只能说还好而以。