商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
力度大(12) 按摩不错(9) 按摩很舒服(7) 捶打很舒服(7) 敲打很舒服(6) 加热功能(6) 模式多(6) 包装精致(5) 声音小(5) 轻重有度(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
F801
迪斯京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,收到您的反馈的时候我们第一时间安排了售后专员联系您为您处理此事,目前售后反馈已经为您处理好了此事。迪斯已客户满意为第一服务宗旨,希望处理结果令您满意。给您添麻烦了再次抱歉,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-19 19:33 回复
j***0
心  得:
颜  色:
F801
迪斯京东自营官方旗舰店 您好,产品给您带来不便了十分抱歉。看您购买的时候是9月份,看您订单中京东提供的交易快照是30天免费换新的。您这个已经购买了大概4个月了只使用了5次考虑到可能是产品长时间不使用缺电导致的无法使用。这个问题在所有的电子产品中都是存在的,您如果长时间不使用的话建议您可以每个月都给产品充一次电,可以避免这种情况产生。希望您理解,产品给您带来了不便再次抱歉。如果有任何问题您可以联系我们在线客服为您解决~最后祝您生活愉快~
2024-01-19 20:07 回复
j***轩
心  得:
颜  色:
白色
j***f
心  得:
不是理想中的那么好
颜  色:
白色
迪斯京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-09-17 17:48 回复
PLUS会员
心  得:
花钱买个次品,我这是无语了哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
迪斯专卖店 客户您好,非常抱歉没给您带来良好的购物体验,今后在使用中遇到问题可以随时联系我们哦,同时本产品支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-25 09:01 回复
Q***F
心  得:
按摩头特别差,拿出来就没电,问客服,说充电4个小时用75分钟,介绍的是220分钟,区别也太大了吧,一言不合就叫退货,我只能说等我把充的电费用了再退吧
颜  色:
白色
迪斯专卖店 客户您好,非常抱歉没给您带来良好的购物体验,今后在使用中遇到问题可以随时联系我们哦,同时本产品支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-04 15:47 回复
羽***舍
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
迪斯京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-06-09 08:08 回复
注册会员
心  得:
按开关不开
颜  色:
白色
2021-04-05 09:02 回复
q***a
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
白色
2021-03-26 09:00 回复
铜牌会员
心  得:
什么差评,差的要命,先不说卡**不紧,打开包装里还是头发真让人糟心
颜  色:
白色
2021-02-21 21:28 回复
j***7
心  得:
颜  色:
白色
2021-01-24 20:48 回复
注册会员
心  得:
电机不稳定,充电中也无法使用,还是太次质量
颜  色:
白色
2021-01-22 10:21 回复
银牌会员
心  得:
一般
颜  色:
白色
2021-01-19 08:46 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量太差了!用一小会儿就没电了!换头也很不方便!拧不下来!拧下来拧不上!手柄设计太短!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2020-12-29 16:10 回复
璐***萱
心  得:
买了一个,一个月内换了二次。产品让我怎么评价?快递还是满意的,换货还是比较方便的。但愿不要第三次换哦,说不定也不让换了。无语😓
颜  色:
白色
2020-12-08 19:35 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
j***D
心  得:
颜  色:
白色
2020-10-29 15:27 回复
银牌会员
心  得:
请问怎么质量问题还邮给客户,根本不能使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2020-09-28 09:04 回复
注册会员
心  得:
拿的手疼,不好用
颜  色:
白色
2020-08-01 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
钻石会员
心  得:
赠送的8个头在哪呢??就3个头
颜  色:
白色
2020-01-05 12:21 回复
j***2
心  得:
刚用了几天这个就换了,不补发这个配件怎么用,只能扔掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
迪斯专卖店 客户您好,这个按摩头是磨砂的,不能带网罩使用的,如果您这边坚持使用就会造成磨损,感谢您的谅解!
2019-11-26 14:44 回复
银牌会员
心  得:
收到货竟然打不开机,什么现象
颜  色:
白色
迪斯专卖店 客户您好,建议您收到货后把充电口的绝缘体拔掉,先充电,然后再开机试试看,本产品支持30天换新哦
2019-10-22 13:27 回复
注册会员
心  得:
垃圾#,一点不好用,建议大家不要买,又贵又重,按腰不方便,得有人结我拿着
颜  色:
白色
迪斯专卖店 客户您好,非常抱歉没给您带来良好的购物体验,本产品支持7天无理由退货,今后再使用中遇到问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快
2019-10-19 14:03 回复
金牌会员
心  得:
垃圾体验,强烈不推荐,抓在手上手都震麻了,也没按出什么效果! 重的要死,想按摩个背,手都举痛了,毫无意义的商品。关键是按摩的时候就是一个劲的旋转啊,把你皮肤都搓干了,痒死难受死了。客服还会告诉你,需要适应一段时间,然后退换时间到了! 对不起,想退都不能退,认栽! 正是本人。
颜  色:
白色
2019-10-14 13:49 回复
钻石会员
心  得:
效果不是很明显,没什么太大作用
颜  色:
白色
2019-10-02 10:38 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
2019-08-28 08:06 回复
PLUS会员
心  得:
太马虎了客服,充电器都给老子忘装了,摩擦发电吗
颜  色:
白色
迪斯专卖店 客户您好,非常抱歉给您带来了不便,这边已处理,今后在使用中,遇到问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快
2019-08-11 10:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
PLUS会员
心  得:
收到就是坏的……客服送你个笑脸😊
颜  色:
白色
迪斯专卖店 非常抱歉没给您带来良好的购物体验,本产品支持7天物流退货,30天换新哦,这边已经有专员帮您处理了,祝您生活愉快
2019-06-25 14:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准