力度大(12) 按摩不错(9) 按摩很舒服(7) 捶打很舒服(7) 敲打很舒服(6) 加热功能(6) 模式多(6) 包装精致(5) 声音小(5) 轻重有度(4)
京东商品质量有保证 我家所有日用品 儿童辅食 零食 家用电器都是在京东买的 售后非常好 物流也快 非常好 信赖京东 非常好用
透***c
家里的按摩仪坏了,挑来挑去还是在京东上买了这一款。配了好几个按摩头,听家里人用着说很不错,档位也可以调整。等回去了试试,没有追评的话就是很好啦。
阳***8
很好用,按摩效果挺好的,买过来第二天就推荐了姐妹又买了两台,哪里不舒服就按哪里,我现在天天都在按摩,以前总是腰疼,现在好多了,值得推荐购买呦!
C***宝
很好很舒服
需要什么上京东自营店都能搞定
白色
按摩效果:舒服,力度合适舒服,力度合适舒服,力度合适 外观颜值:白色的颜值高 操作难易:就两个按键,易上手 送货时效:很快,次日达: 舒服,力度合适舒服,力度合适舒服,力度合适: 舒服,力度合适舒服,力度合适舒服,力度合适
白色
货物已经收到,快递还不错,质量还可以。
l***a
很方便,也很舒服。手柄的设计不求人。
白色
确实不错,真的太好了,谢谢啦!下次还会继续购买你家产品的,谢谢啦!
我***乖
家里老人很喜欢 说按着超舒服
L***奎
可以可以,挺好用的,就是有点小贵
寇***达
效果舒适,功能全面。手感还行,略重
n***o
一直有肩膀酸痛的毛病,这是第二次购买了,之前买过一个,用了好多年,无论质量还是感受,都非常不错。比一般的按摩器要好的多。
白色
迪斯专卖店 非常感谢您的支持与赞美,亲的明智选择,让您购的开心,用的放心。迪斯每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。每一次服务都是诚心诚意,发自内心而动。再次谢谢您给予迪斯这么认真的评价,如此暖心,如此安慰,我们将再接再给亲们营造一个开心愉快的购物环境,让亲们每次都开心而来,满意而归
2023-12-06 12:00 回复
这个按摩很舒服,而且很静音,非常好看又好用。
白色
按摩效果:我已经买这个按摩器买了三个了,这是第三次购买,家里人老伴每人一个,送给亲戚一个。非常好用力度有7档,我才第二档,动力很强!经常偏头痛,由颈椎压迫神经所致,用这个按摩器按摩一次15分钟就好了,就不痛了,非常神奇。而且这个按摩去续航能力很强,充一次电可以用几个月。 外观颜值:漂亮高大上档次 操作难易:操作简单 送货时效:送货很及时。
白色
用了一段时间才来评价,感觉很好。操作非常简单方便,工作了一天,回到家用来按摩一下,轻松舒服很多。配了8个头,但其实常用的就那一个。
h***t
按摩器按摩手法多,震动稳定,多档可调,老人家很喜欢用。
特别好用客服特别好给售后服务点赞
白色
买给老人用的,反馈还可以
萱***妈
打算也给父母买,送给他们
吉***人
方便好拿,,省力舒适,感觉不错哦
Z***思
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
白色
第二次购买了,先帮奶奶买了个,姑姑过来用用感觉很好又让我买了个,力度质量都合适
白色
迪斯专卖店 我们一直在努力,因为有您的关注,您的每一次信任,都是一份感动;每一个赞许,都是一种激励;点点的建议,是我们不断前行的目标。迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临哦!
2024-03-14 16:37 回复
j***Y
买了上10个了給亲友。
r***0
desleep按摩棒,颈肩不舒服临时买的,效果还不错,多种按摩头和不同档位力度的选择,非常好,唯一问题就是按键位置很快就开胶了,不过客服还不错很快给解决了。
白色
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
白色
多次回购,家里老人很好使用
满意!
白色
京东老粉,家里吃、穿、用、都在上面解决。送货又快,上午拍,下午到。今天拍,明天到。服务到位
白色
效果好,大小合适,用起来方便,