力度大(12) 按摩不错(9) 按摩很舒服(7) 捶打很舒服(7) 敲打很舒服(6) 加热功能(6) 模式多(6) 包装精致(5) 声音小(5) 轻重有度(4)
👌👌👌👌 买的第二个了
飘***7
按摩器第二天就收到啦,京东物流一直没的说,按摩器有五种震动模式,每种模式还有5级震动强度,代了8个不同的按摩头。真的物超所值
白色
这是我用过的按摩器中最经久耐用的一款了!之前的一个用了二年多的时间!喜欢接触面大,环形手柄都非常方便实用。
白色
迪斯手持按摩器操作简便,有多种按摩模式和不同的力度,特别适合运动后和疲劳时肌肉的放松,也可以对身体各部位的穴位进行按摩,感觉很舒服。超级好用,按摩很大力,声音也小,经常有用它,最好用的按摩仪器了,值得推荐。
盛***至
白色
迪斯京东自营官方旗舰店 非常感谢您的支持与赞美,亲的明智选择,让您购的开心,用的放心。迪斯每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。每一次服务都是诚心诚意,发自内心而动。再次谢谢您给予迪斯这么认真的评价,如此暖心,如此安慰,我们将再接再给亲们营造一个开心愉快的购物环境,让亲们每次都开心而来,满意而归
2022-05-27 11:37 回复
东西收到了,很满意,用着很舒服,有喜欢的就赶快下手哦
白色
迪斯专卖店 非常感谢您的支持与赞美,亲的明智选择,让您购的开心,用的放心。迪斯每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。每一次服务都是诚心诚意,发自内心而动。再次谢谢您给予迪斯这么认真的评价,如此暖心,如此安慰,我们将再接再给亲们营造一个开心愉快的购物环境,让亲们每次都开心而来,满意而归
2022-05-09 17:25 回复
白色
迪斯专卖店 感谢最有眼光的你选择迪斯(Desleep),轻触一下,褪去一天疲惫的小知足。愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,感谢您对迪斯(Desleep)的支持与厚爱,并且迪斯拥有全国1000家以上售后网点更提供放心无忧的服务请您放心使用。我们将更加热情,更加努力,更加专业为您提供更加优质的商品和服务~祝您体验愉快~.
2022-05-05 17:49 回复
超级好用,按摩很大力,声音也小,经常有用它,最好用的按摩仪器了,值得推荐👍
白色
迪斯专卖店 真诚之中,迪斯(Desleep)与您相识相知;灵犀之间,迪斯(Desleep)与您朝夕相伴。未来,期盼您和迪斯(Desleep)依然会在一起,优雅的行走在丰富多彩的人生旅程中哦。方便家里的爸妈轻松操作,轻松享受舒服的按摩体验(^ω^)~迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。
2022-04-28 14:46 回复
按摩头挺多的,可以挨个试试。马力强劲,按摩头部还没试过。整体有一点重,按照说明使用,希望能用久一点。
白色
迪斯专卖店 非常感谢您在使用产品时,把您的使用心得非常用心、真实、详尽的反馈给我们,这份浓浓的爱意,让我们无比温暖、无比幸福,并且迪斯拥有全国1000家以上售后网点更提供放心无忧的服务请您放心使用。最后满满的祝福送给您,愿您在未来的每一天都伴随着洁净的环境,智生活、享人生!
u***q
外观:整体风格简约,机身ABS钢琴烤漆,洁白、圆润 用途:适用颈、肩、背、腰、腹、腿多个容易酸痛的部位,通过高速旋转按摩,改善肌肉紧张,缓解酸痛。 操作:一键式操控,简单易用,无线+环形手环+持久续航,随时随地享受按摩 体验:因为长时间使用电脑,导致颈肩部经常性酸痛,经过15分钟的按摩,酸痛感消失。小腿因为湿重感觉肌肉很紧,按摩之后,肌肉放松,也促进排湿。 很好的保健产品,自用/送礼皆宜。
白色
迪斯专卖店 我们一直在努力,因为有您的关注,您的每一次信任,都是一份感动;每一个赞许,都是一种激励;点点的建议,是我们不断前行的目标。迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临哦!
2022-04-28 14:47 回复
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,多种按摩头替换,多种模式交替,包裹也很严实,快递服务态度好,绝对好评!??????
恐***使
物流很快,按摩器用起来很方便,给爸妈买呢很不错
白色
这个理疗仪器特别的好用,买回来是给老母亲做腿粗治疗用的,每次用这个理疗仪打完腿之后都感觉特别的舒服,非常愉快的一次购物体验。值得推荐。
_***斌
很好用,值得购买,买了一个全家使用。
白色
宝贝收到,用了几天才来评价非常满意的一次购物,五星好评还会回购
t***y
办公室一族,谁没个腰酸背痛,这个按摩仪心仪很久一直种草,就是3字头,这次终于降到2了,果断买了4个,同事都说很舒服,多个按摩头多种部位。
台***m
该产品性能不错劲足,用了二年坏了今再买一个,希望用的时间再长点。
S***6
模式很多,按摩减脂按摩都可以、喜欢!
V***M
按摩仪用着舒服,非常不错,向大家推荐。
r***y
不错,灵活方便,充电能用挺久的,不过那么多盖子常用的也就几种
纲***2
给妈妈买的,平时妈妈总是用小木槌敲背,效果不是太好,看了几款对比一下还是决定买这款,三档调节手柄拿着也很方便,妈妈非常喜欢!!
白色
快递小哥送货上门快,****态度好,一看包装就是高端大气上档次,打开试验了,非常不错按摩了10来分钟,身体非常舒服!!!下次给朋友推介买这款!!!
北***吹
配单选购买的,效果不错,很实用。折下来才*块钱,性价比还可以,刚到手就试了一下,有点感觉,但最终效果还不确定大不大,整体还是可以的。
白色
质量很好,材质环保,无异味,使用方便,功能齐全,按摩舒适
-***_
充一次能用特别久。物美价廉。按摩的也很到位,相对于穿着的那种按摩器而 ,这个能够按摩的更全面。
白色
买眼睛按摩仪花了*元换购的,不得不承认,太出乎我的意料了,绝对物超所值,试用了一下,感觉力度不错,正好老公需要。
还***_
很好的宝贝信任京东自营!按摩全身很舒服!方便快捷主要是不插电的。按摩效果非常好!!!!!非常好,也喜欢挺好的推荐购买!!!!!
白色
东西到了,挺好用,遗憾的是有明显的磨痕。
u***b
按摩非常舒服,一次很满意的购物
u***b
非常好用,值得拥有,朋友推荐的一次买了两个。