安装方便(18) 节省空间(11) 衣架不错(10) 晾衣很方便(10) 质量不错(9) 东西不错(9) 管子粗(9) 很结实(8) 材质很好(8) 满意的购物(7)
选了好多家,选中这家的晾衣架,主要是不占位置。架子做工扎实,用料好,没有摇晃。很满意。
外形外观:很轻奢漂亮
悉***子
轻巧方便 这个太好用了
升级加粗管-带置物架-开朗白
架子美观又实用不错?
鸢***仔
价格很优惠!快递小哥态度很好!喜欢!
M***F
外形外观:简约 承重能力:还可以啊,摇了几下,晃动幅度很小 产品材质:不锈钢 安装服务:简单
升级加粗管-带置物架-开朗白
东西看上去还可以,赞一下。
升级加粗管-带置物架-开朗白
其他特色:尺寸真的很合理 外形外观:美观大方 承重能力:放了好多衣服没啥事 产品材质:很好
升级加粗管-带置物架-开朗白
外形外观:买给婆婆的,她家很适合,质量一般吧
e***4
不错,非常好,好评。
升级加粗管-带置物架-开朗白
安装后底座和竖杆贴合度一点不好,卡片起不到作用。整个衣架不稳固,很失败的一次购物。客服喊好久都不搭理你!
升级加粗管-带置物架-开朗白
深***美 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!产品正确组装后是比较结实的呢,您可以检查一下组装是否到位,对接口是否正确或者存在问题,可以拍照联系我们售后热线4006868002或者是在线客服端给您核实处理,另外,关于客服不回应,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。另外温馨提醒您最好在客服空闲时间段内咨询,能够给您更及时更专业的服务保障呢。当然,您的宝贵建议我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2020-01-12 13:15 回复
蛮好的,现在就挂厚重长大衣了!
升级加粗管-带置物架-开朗白
没有说明的能放那么低,其他还行
升级加粗管-带置物架-开朗白
东西本身不错,但是包装破损,里面部件受到冲击。但不影响使用,算了,不退了
升级加粗管-带置物架-开朗白
深***美 尊敬的客户您好,对不起,由于快递的在运输中和其他物品一起运输,导致您收到的产品有损坏,请您拍一张图然后联系我们在线客服或者拨打电话400-6868-002联系我们为您处理,希望您可以满意【溢彩年华】
2020-01-10 13:50 回复
外形外观:非常好看的外观,白色烤漆和不锈钢材料的杆子搭配,非常美观大方。而且带轮子方便移动。 承重能力:质量很好,挂满了一家三口的衣服,包括冬季的羽绒服和一些包和物品,丝毫没有问题,结实耐用。 产品材质:产品材质质量好,组装也比较简单,按照说明书很快就可以完成。
升级加粗管-带置物架-开朗白
很实用的一款衣架,家里整齐很多,穿过一下的衣服不想往衣橱里挂,就挂在这里。很方便。商家态度很好,服务到位。点赞
j***倪
外形外观:简洁 承重能力:能挂30-40件衫 产品材质:不锈钢 安装服务:自己安装很简单 其他特色:简单、实用
升级加粗管-带置物架-开朗白
质量不错,先后买了三个。
升级加粗管-带置物架-开朗白
很不错,方便实用!
升级加粗管-带置物架-开朗白
有时候放在外面晒衣服的时候,容易被风吹倒。
不好装,不稳
升级加粗管-带置物架-开朗白
深***美 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!收到商品出现问题都是可以拍一张照片与我们联系的,我们会给您核实处理。谢谢您的谅解,我们定会努力做到更好! 希望未来能给您带来更满意的购物体验。需要帮助可以致电400-6868-002.我们将把最好的服务带给您!【溢彩年华】
2020-01-01 19:51 回复
a***n
好装,轻便,使用便捷
升级加粗管-带置物架-开朗白
一直想买,关注活动中,对比了好几家才在京东下单的,看中的就是京东的品质与物流速度和完美的售后,作为京东plus会员,实话实说,自从用了京东,超市是除非节假日在外面玩顺便逛吃逛吃才会去,其他一律京东上面下单,喜欢这种今天买了明天就送上门的感觉,有的甚至是上午下单下午就到了,快的让你觉得“京东店”就开在家门口一样。价格也比实体店优惠,产品方便,质量、日期都是最新的;服务方面,完全不用担心会不会送到,那京东小哥不论快递大小几乎都送到家里(除了大型活动日),特别是重物,自己搬不动的那种,每次都是送到家里然后说有什么问题就打电话给他,很是热情负责;再者是售后方面,即使真的有问题也有非常专业的工作人员联系你怎么处理,上门来收,这点也是非常满意的。反正,像京东这种收费式会员让我享受的绝对是物超所值的服务,我非常乐意买单
升级加粗管-带置物架-开朗白
买来专门挂阳台的衣架。很好,可以移动,下面扫地机器人可以过。买了这家5款产品,三款黑色的不是很满意,最近入的两款白色倒是很好。可能白色要更多的设计元素才能吸睛。
升级加粗管-带置物架-开朗白
很精致小巧,安装需要点时间?
升级加粗管-带置物架-开朗白
组装起来有点麻烦,其他还好
承重能力:承重能力满意 外形外观:外观简洁
升级加粗管-带置物架-开朗白
质量很好,超级好用,很好!满意好评!
比较好用