性价比高(926) 系统流畅(822) 支持国产(815) 反应快(727) 金属机身(722) 外观漂亮(668) 功能齐全(630) 电池耐用(598) 指纹识别(566) 屏幕大(552)
武***锋
中评是为更多人能看到!先说说快递,绝对给力!上午拍,下午到!包装完好!手机插头插孔也没有使用痕迹!再说说手机,特意用了几天才来的,没入手前各种赞美和炮轰都没少看!本人体验!这手机硬件绝对是超值的。软件绝对是不值的!但是有一点,硬强软弱是可以慢慢完善的!如果急性子就自己刷机!绝对很好用!如果软强硬弱呢?谁给你换硬件啊?再说这手机软件也没有那些**们说的那么差!就外观来讲,其实挺好看的,开始的时候我也绝得这大黑边是什么鬼,乐视的设计师脑袋是不是让屁给蹦多了!等到了手机里才看出来和自己想的是有出入的,反正我觉得这外观能让人接受,至于颜值,靓机什么的称号我敢说跟他有关系吗?要是中间的黑漆边(不是黑屏边)和上下通体了,这机子就有点颜值了,还有一点体验后发现的,屏幕有点边是好事,真没边了,手握住手机操作时,很容易出现操作失档的! 再说点不足,系统真心不咋地!手机闪光灯外罩那里不足
移动定制全网通(4 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,乐视力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽可以放心,相信您一定会爱上我们这款手机的,感谢您对乐视的支持。我们会不断完善,以便给您带来更好的体验与服务,祝您生活愉快!
2017-05-31 13:51 回复
6***q
手机硬件不错,系统真的不好,接电话有时滑不动,急死人,充电时使用手机黑屏死机,使用8天在兜里装着自动重启一次。商家狠好,但是商品不咋地
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,建议您将手机升级到最新的系统版本,并清理手机的缓存,第三方软件在应用商店进行下载呢~如还是无法正常使用,请您随时来咚咚联系我们,我们将为您提供技术支持和售后服务~给您带来不便请您谅解~
2017-05-30 10:18 回复
u***d
玩王者荣耀手机运行流畅 充电快电池耐用手机OTG功能不能用。本人是上班族换货太麻烦。反正不怎么用那个功能就不换了手机不错值得入手性价比很高。
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,感谢您对乐视手机的支持哦~超级手机采用了高性能CPU,长时间玩儿游戏、看视频、后台应用过多都会导致耗电快。为了延长续航时间,建议您及时清理不用的后台程序,我们的手机颜值高,性价高,功能也是那么的贴心呢~快快用起来吧,功能多多等待您的发掘哦~您一定会爱上它呢~祝您生活愉快,么么哒~
2017-05-29 09:45 回复
黄***假
右上角有一块地方比较亮。。。
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,如果屏幕亮度不均匀,请您先查看是否在所有的界面都会出现这种情况~将手机升级到最新的系统版本,然后进行重启。如果还是无法解决问题,请您随时来咚咚联系我们,将为您提供技术支持和售后服务~
2017-05-29 09:33 回复
买了两个月左右充电口很松了,死机的次数也不少我感觉是不如米5的。
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好!非常抱歉给您添麻烦了,您平时充满电后先断电源,或者先拔掉手机那端的充电插头在拔充电头,拔插头时,不要拉住电源线拔除,也不要左右摇晃拔,这些都是使用时需要注意的哦~建议您将手机升级到最新的系统版本哦~第三方软件建议您在我们的乐视应用商店进行下载呢~里面的软件都是经过检测兼容的呢~不使用的软件及时关闭呢~如果说死机现象还是很频繁请您随时来咚咚联系我们,我们将为您提供技术支持和售后服务哦~请您不要担心
2017-05-28 11:56 回复
-***-
刚买没几天就降了一百,本来想退货想想还是算了,618前高于1549还是先别买吧
移动定制全网通(4 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,买到就是赚到呢~咱们的手机颜值高,我们的手机颜值高,性价高,功能也是那么的贴心呢~快快用起来吧,功能多多等待您的发掘哦~~您一定会爱上它呢~使用中有任何问题随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务
2017-05-26 14:40 回复
李***一
我觉得还是不要买了
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,我们的手机颜值高,性价高,功能也是那么的贴心呢~快快用起来吧,功能多多等待您的发掘哦~希望您别失望,使用中有任何问题随时来咚咚联系我们~
2017-05-26 14:06 回复
张***8
我这台手机不知道是什么问题,一天总有2-5次,触摸屏写字乱跳,只有屏保再开才会好,WIFI应该有断流现像,很常规的应用都要打开半天,系统优化不好,感觉和魅族X10 CPU 水平差不多,希望早点升级安卓7.0.
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,真的是很抱歉给您带来不便呢~建议您来咚咚联系我们,我们将给您提供专业的指导和完整的售后服务~您不要担心~我们也会继续努力,为亲们提供更加优质的服务与产品~
2017-05-26 14:03 回复
手机容易发热,卡,反应迟钝,不送任何东西
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的,您反馈的问题可能由于运行软件过多,您可以定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦,使用过程中有任何疑问可随时与我们客服联系哦,感谢您对乐视的支持,祝您生活愉快。
2017-05-24 15:33 回复
u***l
连贾老板都下岗了,还大量裁员 ,研发部门据说早已名存实亡。目前手机系统才安卓6,所有其他品牌都安卓7了,然而8马上就要有了,温控问题也没人理会,比较企业都要倒闭了。。。然而手机才买,怎么办唉。。。
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷你好,感谢您的选择,公司目前运营正常,相信乐视也会越走越远,如您手机在使用过程中有任何疑问,可联系在线客服帮您解答哦,感谢您对乐视的支持,祝您阖家团圆,万事如意,财源广进!
2017-05-23 17:44 回复
檬***搏
这机器自带垃圾软件太多,并且在我下载安装软件时候出现自行下载的现象。
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷您好,感谢您的支持,关于预置软件问题,超级手机产品在出厂前,会预装部分基础软件,方便您上手后可以直接持玩,免除需要重新下载的烦恼。当然我们也了解到了您对于我们产品及产品搭配方面的意见,感谢您对乐视品牌一直以来的关注以及支持。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2017-05-23 15:33 回复
快***拜
室温20°这款手机玩王者荣耀会烫,会掉帧。实测带套最低FPS只有6。去掉保护套FPS能回复到25左右。 亮屏时候充电速度超级慢,想边充边玩的请慎重。 电量充值,使用1天无压力。曲面屏贴钢化膜比较费力,不能完全覆盖。 骄龙821确实很热,玩游戏一局就开始烫手了。很无奈,关键还会强制CPU降频,导致游戏掉帧严重。 早知道加点钱买魅族PRO6 PULS了。还是三星的cpu比较稳定。
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好,非常感谢您对乐视的支持。由于我们是高性能CPU,在玩游戏时会产生一定热量,此发热现象是金属材质中的普遍现象;当手机退出高负载应用时,金属材质的散热特性保证了手机能快速恢复到舒适温度。我们也会继续努力改进优化的,您请放心使用。如有问题请联系在线客服哟~
2017-05-22 16:54 回复
京东这次的送货速度挺慢、本应是第二天送到的、结果多等了两天、第四天在拿到手机
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好,非常感谢您对乐视的支持。若是物流工作人员耽误了您的使用体验,我们真的很抱歉呢,我们会反馈到物流部门,提升服务,做好配送的保障~~希望您能继续支持我们哦~~有任何问题随时来联系我们~~
2017-05-22 14:57 回复
皮***头
这款产品外观来自上来,说还不错,硬件很棒,唯一的缺憾就是指纹,没有前置。但是从软件上来说问题就很严重了,下面说说使用中发现的问题。首先,嗯,乐视的软件确实是不怎么样,在出厂的18s版本下诸多功能失灵,例如远程找回定位,发声等;更新最新的23s版本后又出现发热严重,续航急剧缩水的问题。还望大家理性消费,毕竟手机并非盲目堆硬件即可,系统的稳定更为影响使用感受。
移动定制全网通(4 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好,非常感谢您对乐视的支持。您的问题我们非常珍视,您可以尝试把系统升级到最新,然后删除旧指纹,重新录入(建议录入3个指纹,好提高识别速度);若是运行慢您可以清除下缓存或者关闭无用软件;如还是不行可随时联系客服哟~
2017-05-22 15:01 回复
手机非常好用,可是客服太差,物流超级慢,让我很失望
2017-05-22 15:03 回复
相***涯
应用太多删不掉,嗱叭声音太小了,还沒有乐1声音大,没有耳机插孔只能共用充电孔,其它不做评论。
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷您好,超级手机产品在出厂前,会预装部分基础软件,方便您上手后可以直接持玩,免除需要重新下载的烦恼。当然我们也了解到了您对于我们产品及产品搭配方面的意见,感谢您对乐视品牌一直以来的关注以及支持,TYPE-C接口是目前手机数据接口的主流发展趋势,您使用过后肯定会喜欢上这样的设计哒~如果您还有其它问题建议您及时咨询在线客服,客服MM定当竭诚为您服务哒~
2017-05-19 10:46 回复
蒙***1
那么贵还不送钢化膜保护套,不高兴,实体店买送老多东西了
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷您好,手机标配有一个保护套,但是没有贴膜哦,亲可以根据需要进行选购,咱们的手机已经非常优惠了呢,希望亲亲理解哦。感谢您对乐视的支持。
2017-05-18 16:58 回复
也就这样吧 要玩王者荣耀的千万别买 很low很卡 我是刷机刷完改型号 才不卡的 哎 感觉亏了
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷您好,乐Pro3标准版手机采用了骁龙821处理平台,并经过深度调教优化,畅玩常见的大型游戏无压力的哦,亲游戏时请尽量保持电量充足,关闭后台不使用的app。如有疑问可以联系客服MM哦,感谢您对乐视的支持。
2017-05-18 14:42 回复
星***带
手机用了有一段时间了,感觉系统的流畅度还可以吧,打开应用的速度也挺快的,就是手机第一次开机后里边有别人的照片,也不知道是怎么回事,朋友嫌麻烦又不愿意退换,别的方面倒没有什么问题,希望能一直好使吧!
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好!乐视所有销售的手机都是原厂原装的正品,每一部手机的每个生产环节我们都有录像跟踪,以保证真正的全新原包装正品。您手机上出现使用痕迹可能是由于您登陆了和别人共用的乐视账号,将账号中备份在服务器上的通讯录等信息同步到了手机中,这些对您无用的信息删除即可,不影响您使用,如您还有疑问欢迎联系在线客服MM咨询。感谢您对乐视的支持。
2017-05-18 14:55 回复
云***涯
用了两天,把系统和软件整舒服了才来评价的。首先要说的是,这款手机硬件配置上的确不错,有我想要的完整版骁龙821,玩游戏不卡了;带NFC功能,再也不用跑地铁站充公交卡了;有指纹解锁,简单实用,反应还算快;拍照也差强人意,满足我的需求;屏幕色彩还能调,大容量电池日常应用能管一到两天。下面说几点不足的地方:最不满意的就是系统自带的软件有点多而乱,能卸载的大多都卸了,还有好多卸不了,只能隐藏,这直接导致占用大量运存,好好的4g开机就变成2g,root了几次也不成功,懒得整了;其次就是手机音量,外放感觉有点小;然后是Type-C手机的通病,没耳机孔,这转接头得随身带,数据线也是;还有,突出的后摄像头算不算缺点?只能靠送的清水套解决;最后,买了个全屏的贴膜,在白炽灯下发现中央好几圈彩虹波纹,手一按还会漾开,吓我一跳,还以为手机屏幕有问题,度娘告诉我,这是全屏钢化膜的锅,据说贴非全屏的就没问题?仅供大家参考。总之,这款手机性价比就是高,绝对可以给个中评!抢不到小米6,愤而拿下这款乐视破3,也算是个安慰。这么详细的评价,还不点个赞?
移动定制全网通(4 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷您好,感谢您中肯的评价,么么哒~~。乐视经过调研,结合大众用户的需求内置了一些常用的APP,由于系统权限限制,这些APP不允许卸载,但是他们所占的内存很小,所以请您放心使用,如果有些应用您暂时用不到,可以先放到“应用仓”中冻结,既省电又方便。产品采用分辨率高、光学感光面积大、高品质的传感器,为了达到高品质的画质,选用了光路设计较长的带自动对焦的高端镜头,所以摄像头体积较一般产品大一些,造成摄像头突出。乐视对品质一向非常重视,后面我们会持续优化改进。感谢您对乐视的支持。
2017-05-18 14:58 回复
漂***绪
性价比是很好,用了一段时间运行运行流畅,一点不好,就是充电口有问题,有时充不进电;有时不识别耳机;有时插上耳机,音量会乱跳或者语音助手跳出来,要是在电话界面还会自己发出去电话,反正是插口有问题。前一个手机坏了,换货时没手机用了,太麻烦!凑合着用吧!( ̄へ ̄)
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好,非常感谢您对乐视的支持。若是您的手机出现什么问题,请联系在线客服给您安排检测,售后师傅会为您检测清楚的,我们会给您一个满意的处理方式,祝您生活愉快哟~~
2017-05-17 13:51 回复
王者竟然会卡,还得关温控限制才不会。升级后系统也卡,最后不得恢复出厂设置。第一次看版本升级,优化越做越差的
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好,非常感谢您对乐视的支持。运行卡顿有可能是多方面原因的呢,您可以尝试下清除缓存删除不必要的软件,或者重启下;系统我们会不定期更新的哟,您请放心;若是还是有疑问,请随时联系我们哟~~
2017-05-17 11:56 回复
哎,感觉还没乐max2好
移动定制全网通(4 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好,非常感谢您对乐视的支持。咱们每款产品都挺不错的呢,性价比都是超高的呢,希望亲能喜欢~我们一定会不断努力不断进步,争取给乐迷们提供更极致完美的产品~ 也希望您能继续支持乐视。如果您在使用过程中有任何疑问随时联系我们在线客服哈~~
2017-05-17 14:41 回复
手机总体来说还是比较可以
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷您好,非常感谢您对乐视手机的认可,我们的成就来自于您的支持,我们的满足来自于您的满意,为您提供优质的服务与优秀的产品都是我们乐视的目标,再次希望您以后可以继续关注我们乐视产品,支持我们,相信乐视能带给您越来越多的惊喜与满意。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-05-16 14:46 回复
样子不错。但是照相有光圈!质感不如华为!输入时偶尔卡机!
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷您好,乐PRO3采用6P镜头、F2.0超大光圈、PDAF、像素隔离技术、HDR、双色温flash,背照式CMOS等技术,摄像最大录制能力达到4K/1080P@30fps,若您需要拍出优质的照片,在光线不足的环境下拍照,请开启闪光灯或使用夜景模式;并且请避免在逆光场景下拍照(尤其是前置摄像头),准确对焦后可以拍出高清画质;如果您使用的是第三方输入法建议您卸载重新安装尝试,如果还有问题的话欢迎亲联系客服MM帮您解决,感谢您对乐视的支持!
2017-05-16 14:12 回复
西***姐
到货很快,用了一天才来评价。先说外观,比较精致,说的蜡拋工艺,没见过,所以不好对比。但是那种金属拉丝效果还是不错。屏幕说是5.5寸,跟我的古董魅族4(5.36寸屏)对比了一下,竟然觉的没有魅族4屏大。于是量了一下,魅族4的显示面积为(7cm×11.7cm),Pro3的显示面积为(6.8cm×12cm),说是5.5寸屏的Pro3竟然没有魅族4显示面积大!而只是把对角线拉大到5.5寸,其实显示面积却小了,说是主打性价比的手机,原来也只是在原材料上缩水了的。单纯的宣传数字噱头。CPU,内存,显卡等由于没有工具测试,不好评价。玩了两个小时的王者荣耀,发热不大,运行也流畅。电池暂时扛用,但是在验证网站上查询的是四千毫安不到,而宣传的是四千+,不知道怎么回事。整个屏幕偏暗。系统真心用不来。适应中。另外外快递包装很差劲,简陋,运送中不知道被撞了多少次。
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷您好,pro3尺寸是151.4x73.9x7.5mm(长*宽*厚),乐视手机采用深度定制的EUI系统,将信息、用车等生活服务、视频功能等等全方位打通,打破信息孤岛,这一创新在行业处于领先地位,相信不久的将来您会对系统使用得心应手的哦~,屏幕偏暗的话您可以在显示设置里调节一下亮度或者颜色模式来达到自己满意的效果。运送问题我们会第一时间将您的情况反馈给快递公司,并要求他们做出改进。如果您还有其它疑问建议您及时咨询在线客服,客服MM定当竭诚为您服务,感谢您对乐视的支持!
2017-05-16 11:10 回复
筱***生
才到手,还可以吧,暂时没发觉什么问题,玩崩三还算流畅(没测什么帧,凭直觉)。安兔兔测得15万分,也许是因为弄了很久机子没重启什么的缘故,偏低了点,没打算测第二次,反正体验过得去就行。配送还是很快的,第一天拍下,第二天就到了。
移动定制全网通(4 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷您好,乐视力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽可以放心,相信您一定会爱上我们这款手机的,感谢您对乐视的支持。
2017-05-15 15:50 回复
821CPU 也就听上去吓人 第二天就不行了 玩穿越火线 高画质开着都费劲 清理内存进游戏也一样 重启才好 CF也不是什么大游戏 想买的朋友要斟酌 费电 发热 不如625
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,咱们店铺手机原装正品,质量保证,您可以放心的呢,手机卡顿的话建议您先进行手机系统版本的升级呢~最新的系统版本对我们的手机全面的进行了优化呢~第三方软件建议您在我们的乐视应用商店进行下载呢~里面的软件都是经过检测兼容的呢~不使用的软件及时关闭呢~如果问题没有得到改善,请您及时联系我们在线售后客服呢~我们将给您进行反馈解决哦,祝您生活愉快,天天开心。
2017-05-14 12:30 回复
驾***魂
系统提升空间很大 很多功能都没有或不是很方便 耳机 插到typec转换上使用有明显的杂音和电流声 未播放视频和歌曲时触屏会有同步的滋滋声从耳机传来 感觉和漏电一样 准备去售后点查一下什么问题 速度性能体验不错。
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,很抱歉给您带来的不便呢,建议您手机升级下系统,更换耳机尝试下哦,若问题没有得到改善,您可以联系咱们在线客服帮您反馈处理的呢,祝您生活愉快,天天开心。
2017-05-14 12:33 回复
u***v
亮屏黑边框看着好不舒服,系统感觉也没小米的好用,一般般吧
2017-05-14 10:54 回复