商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
性价比高(926) 系统流畅(822) 支持国产(815) 反应快(727) 金属机身(722) 外观漂亮(668) 功能齐全(630) 电池耐用(598) 指纹识别(566) 屏幕大(552)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***l
心  得:
开机王者荣耀半小时可以煎蛋了,充电位置失灵,插三次充电就有一次是充不进的,什么鬼?插耳机转接头也同上有点失灵,旷音喇叭有点撕裂破音,4G运存,实际只有最高1.8开个王者荣耀大概1.3-1.5之间,游戏不卡只发烫,32G内存,到手只剩22G左右~618活动购买的两样产品,不得不说京东快递果然快,两样都是自带问题给我维修的~
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好!非常抱歉给您添麻烦了,您查看下是否有充电提示和标示呢?建议您将两部手机的充电器和数据线调换试试测试问题出在哪里,确认之后不管是手机问题还是配件问题,我们售后都按照三包法执行,请您放心。具体的手机内存运行情况您可以在应用设置中进行查看~手机发热会有很多种因素的哦~第三方软件的不兼容也有可能导致手机发热哦,建议您到乐视应用商店进行下载,后台软件要及时关闭哦~如还是无法正常使用,请您随时来咚咚联系我们,我们将为您提供技术支持和售后服务~给您带来不便请您谅解~
2017-06-11 10:27 回复
u***e
心  得:
谁可以告诉我这手机为什么这么卡吗,系统也是eui5.8啊,骁龙821玩的感觉比骁龙625不如,王者荣耀团战掉帧厉害仅为5帧,系统流畅度极差,打开乐视视频重新播放卡顿,其他应用不要说了用久了打开很慢还有小卡,但是。电池4000毫安是买菜送的吗,王者只可以玩3个小时。
颜  色:
原力金
尺  码:
移动定制全网通(4 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,卡顿现象您可以更新一下最新版本呢~第三方软件建议您在我们的乐视应用商店进行下载呢~里面都是兼容的呢可以使用的呢~智能机因为内置应用程序较多,屏幕较大,如经常运行多种软件,比普通手机是稍微耗电点的哦,建议亲不使用的时候可以将后台运行的软件关闭呢~如果还是无法正常使用,请您来咚咚联系我们,我们将为您提供技术支持和售后服务哦~您可以放心。
2017-06-11 10:22 回复
二***8
心  得:
后悔买这手机。听人介绍说还不错,买了就后悔,反应不快,发热高,降价快,买来三天就降价。程序不好用,开个链接,一直反应,关掉又跳出来。真心不好用。
颜  色:
原力金
尺  码:
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,活动不同,价格也会有所不同,请您谅解呢~买到就是赚到哦~希望咱们的手机您能喜欢,抚平您心中淡淡的忧桑~手机发热会有很多种因素的哦~第三方软件的不兼容也有可能导致手机发热哦,建议您到乐视应用商店进行下载,后台软件要及时关闭哦~长时间上网也有可能导致手机发热哦~建议您将手机升级到最新的系统版本~使用中有其他任何问题随时来咚咚联系我们~
2017-06-10 11:02 回复
4***3
心  得:
乐视啊,有些失望啊。经常性的卡顿,夏天烫手,需要不断重启,联网断断续续,信号时有时无,在网速很快的情况下,看视频用浏览器的话播放困难,但是用乐视视频就没事?去找客服问为什么连接需要验证的wifi,每隔几分钟就会不停的跳出连接中断,需要验证的页面,客服说需要重置手机,可是手机才用不到几天,为什么需要重置手机呢?客服说,新手机好啊,什么都没有,方便重置啊。真是神一样的客服啊。我们这种客户在他们眼里算什么???
颜  色:
原力金
尺  码:
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,真的是很抱歉给您带来不便呢~建议您将手机升级到最新的系统版本,看一下是否可以正常使用~卡顿现象的出现,第三方软件建议您在我们的乐视应用商店进行下载呢~里面都是兼容的呢可以使用的呢~如果还是无法正常使用,请您来咚咚联系我们,我们将为您提供技术支持和售后服务哦~您可以放心。
2017-06-09 16:38 回复
钻石会员
心  得:
说实话我一星我都不想给,这手机问题多多!!没用过这么垃圾的啊!!想回去返厂维修,现在不管了??无论多少次都没人在??心知肚明了吧!!知道自己手机多烂了吧,一个星期不到的手机,自己乱动,不听使唤。。
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,您是在使用手机的过程中遇到了什么问题么~请您随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务~因为客服妹子接待量较大,如未及时回复您,您可以先进行留言,看到后会一一回复您~
2017-06-09 16:20 回复
j***k
心  得:
打王者荣耀方向键拖到边上就失效,NFC功能就是个摆设!
颜  色:
原力金
尺  码:
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,真的是很抱歉呢,建议您将手机系统版本升级到最新~第三方软件在应用商店内进行下载呢~如果您对NFC功能有疑问,请您随时来咚咚联系我们,我们竭诚为您服务
2017-06-09 15:56 回复
沉***生
心  得:
京东现在的东西真的是不好了,发热严重、这么高的配置玩游戏很卡的。这手机还不如翻新机刚买的机子卡的挺厉害用着很不爽的。待你去找售后,她们会告诉你:是不是心里很难过如果我是你的话心情也会不好的。大家不要来买了,泪奔呐...
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,卡顿,发热现象您可以更新一下最新版本呢~第三方软件建议您在我们的乐视应用商店进行下载呢~里面都是兼容的呢可以使用的呢~如果还是无法正常使用,请您来咚咚联系我们,我们将为您提供技术支持和售后服务哦~您可以放心。
2017-06-08 17:20 回复
u***t
心  得:
作为一个买过乐视pro1和pro3的人,真诚地建议大家绝对不要买乐视手机!绝对不要买乐视手机!!!绝对的坑钱货,质量完全不过关,乐视能不能先研究一下怎么做出一部质量过关的手机再拿出来卖,完全是在坑消费者的钱。这款pro3刚用2个月就充不进电,开不了机,完全没有人为破坏,拿去官方网点维修说是主板坏了,才两个月诶!!!更气人的是维修人员说没有零件给我换!要等至少两个月,到时候还不一定有!并且我手机里的所有照片、数据资料将全部丢失!!!现在这部手机对我来说就是一块废铁,我真是气到无语凝咽!花2000多买了个废铁,还使得我手机里的所有数据丢失,这些照片资料的赔偿谁能还给我!人生第一次如此气愤的写差评,真的是谁买乐视谁傻!
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,真的是很抱歉呢~现在维修是需要一点点时间的哦~请您耐心等待~现在手机无法开机无法备份资料,我们也感到很抱歉~有任何问题随时来咚咚联系我们竭诚为您服务~
2017-06-08 17:18 回复
j***k
心  得:
没有发票,没有任何赠品,
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,发票是京东开具的哦,您可以联系京东客服咨询发票事宜~咱们手机没有赠送小礼品哦,手机性价比已经很不错了哦~希望您能谅解~使用中有任何问题随时来咚咚联系我们
2017-06-08 16:48 回复
美***争
心  得:
买回来不到3天就不行,怎么充电都是显示18到35差评以后再也不来京东买东西了
颜  色:
原力金
尺  码:
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好!非常抱歉给您添麻烦了,请您先确定一下是哪里的故障,更换一个充电器或者充电线是否可以正常使用呢?升级到最新的系统版本是否可以正常使用了呢~如果您还有其它问题建议您及时咨询在线客服,客服MM随时恭候您的光临哦,感谢您对乐视的支持!
2017-06-08 16:41 回复
j***s
心  得:
质量不行,售后不行
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的买家~抱歉给您带来不便了~此款商品为官方正品是有质量保证的呢~如使用中有任何问题可联系在线咚咚客服反馈哦~我们也会不断努力争取为广大乐迷提供更好更优质的产品呢~
2017-06-06 13:29 回复
M***t
心  得:
手机用了不到一个星期就没办法开机 各位以后买手机还是去实体店买 刚刚用了两天开始就屏幕坏了 总是自动接电话 打电话出去 真心后悔
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲~抱歉给您带来不便了~商品是有质量保证呢~亲反馈的问题我们非常重视呢~手机屏幕问题建议亲尝试更新手机系统版本,卸载第三方软件尝试呢~如无法及时解决请联系在线咚咚客服反馈哦~我们将竭诚为您服务~
2017-06-06 13:34 回复
j***2
心  得:
送货一看!居然没有sim卡托!卡都没法上!联系客服两天了!没有个答复!电话打了几个!都说专员忙!这没法说了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,如果您的手机缺少卡托,请您在我的订单里申请售后服务哦或者说您来在线咚咚联系我们,我们协助为您解决~请您不要着急
2017-06-05 17:10 回复
v***1
心  得:
乐视的抽奖感觉像是忽悠大家,不管你如何填写,都是图像验证码不正确。
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,建议您更换一个浏览器或者清除一下缓存重新尝试哦~活动都是真实有效的哈 页面都是有咱们的活动规则的~有疑问可以随时来咚咚联系我们~
2017-06-05 17:09 回复
j***b
心  得:
差评!手机不是正版,经常卡机,反应还很慢,手电筒会自动亮,连不上无线网,反正特别差,买后悔了!!
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好!乐视所有销售的手机都是原厂原装的正品,每一部手机的每个生产环节我们都有录像跟踪,以保证真正的全新原包装正品,关于卡顿的问题,请您确认手机是否低电量,低电量时,为延长电池使用时间,保护手机,手机系统会实时监控并优化系统能耗,建议充电后尝试;无线信号是我们一直关注的重点呢,如果您的手机出现任何质量问题,在3包范围内我们都将为您提供最好的售后服务~如您还有疑问欢迎联系在线客服MM咨询。
2017-06-05 15:20 回复
j***w
心  得:
刚用了一段时间,问题真不少,先是时间慢了-小时,关机重启才好。现在是别人打电话进来,屏幕一直闪,接不了电话。
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好!非常抱歉给您添麻烦了,请您确认下手机在什么情况下闪屏以排查是系统问题还是个别APP问题(如果是APP直接卸载即可),并将手机升级到最新系统;如果还是无法正常使用,请您随时来咚咚联系我们,我们将为您提供技术支持和售后服务~请您不要担心,定当为您提供满意的服务~
2017-06-04 16:01 回复
还***来
心  得:
说真的 这手机是挺好 不过不值这个价钱,这手机和红米魅蓝差不多甚至有些地方还不如千元机,
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,每个人的使用要求不同,感受也会有所差异的哦,请您谅解~我们也会继续努力,为亲们提供更加优质的服务与体验~希望您能见证我们的成长~有问题随时来咚咚联系我们~
2017-06-04 15:51 回复
u***t
心  得:
耳机孔不能用 坏的 插上耳机不能用 *
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,如果说您的耳机连接后没有声音,请您升级系统版本,更换不同的耳机尝试连接使用~如还是无法正常使用,请您随时来咚咚联系我们,我们将为您提供技术支持和售后服务~给您带来不便请您谅解~
2017-06-04 15:47 回复
q***p
心  得:
建议大家慎重,看个视频屏幕在震动,体验差
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,真的是很抱歉给您带来不便呢~您说的屏幕震动是什么情况呢~是手机震动还是屏幕跳动呢~请您来咚咚联系我们,我们将为您核实机器情况,为您进行技术支持~
2017-06-03 17:51 回复
j***7
心  得:
什么破手机,才买几天,就自动关机!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲~抱歉给您带来不便了~每一个系统都有不兼容的软件,某些第三方应用程序乐视手机是无法兼容,以至于可能造成您所说的自动关机。建议您将系统版本升级到最新版本,并且从乐视的应用商店下载相关的应用软件呢~如无法解决请及时联系在线咚咚客服反馈呢~
2017-06-02 15:19 回复
j***2
心  得:
真坑,才买十来天就掉价150
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好!手机属于快消电子产品,快消品的价格是会随市场变化产生些许调整的,如您对价格还有疑问欢迎您联系京东客服咨询,感谢您对乐视的支持!
2017-05-29 09:49 回复
崛***-
心  得:
各方面都还不错,是正品,就是我买来后手机温度就没低于四十度!乐视这款手机确实不咋地,已经退货了,买乐视其他款的试试看
颜  色:
原力金
尺  码:
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,手机采用了高性能的CPU。这和电脑的CPU一个道理,性能越好,功耗就越大,而功耗大了,电池放电就快,电池快速放电时也会发热,从而导致手机CPU和电池的温度较高。希望您购买的其他款乐视手机您能喜欢~使用中有任何问题随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务哦~
2017-05-28 14:51 回复
j***0
心  得:
唉 看中821处理器才买的,不是专业的,不会看其他参数,反正NFC读卡不好用,写卡也写不进去,然后最主要是屏幕感觉不好用!还比不上我3年前的mate7屏幕触点好用,感觉乐视的高性价比都是压榨其他硬件,然后提高主流硬件来赚嚎头的!
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,建议您将手机升级到最新的版本进行使用呢~每个人的使用要求不同,感受也会有所差异的哦,请您谅解~我们也会继续努力,为亲们提供更加优质的服务与体验~希望您能见证我们的成长~有问题随时来咚咚联系我们~
2017-05-28 10:16 回复
3***5
心  得:
黑边太恶心,图片介绍没这么宽。第一次差评送给你,别再忽悠善良的消费者了,实在点。
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,黑/边不等于边框,超级手机采用全悬浮设计技术实现了无边框的工业设计~由于LCD液晶面板的技术和特点,智能手机屏幕有“黑边”是正常现象。希望您能接纳我们的手机呢~有任何问题随时来咚咚联系我们~竭诚为您服务~
2017-05-28 09:57 回复
何***9
心  得:
一般啊下次再去拍
颜  色:
原力金
尺  码:
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,感谢您对乐视手机的支持哦~我们的手机颜值高,性价高,功能也是那么的贴心呢~快快用起来吧,功能多多等待您的发掘哦~您一定会爱上它呢~期待您的下次光临~有任何问题随时来咚咚联系我们哦~
2017-05-27 17:21 回复
u***z
心  得:
受不了,今天电池频繁不能充电!我又碰坏哪里了?以为京东的东西有质量保证呢!两个月碎屏!前天碎屏,今天充电不稳定!我虐待我手机了吗?32g不够用!还不能装内存卡。用了两个月,内存经常满了!乐视配置高。硬件差!真心不想用了
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好!非常抱歉给您添麻烦了,您查看下是否有充电提示和标示呢?建议您将两部手机的充电器和数据线调换试试测试问题出在哪里,确认之后不管是手机问题还是配件问题,我们售后都按照三包法执行,符合换机条件的话会尽快给您更换的,请您放心。另外,平时充满电后先断电源,或者先拔掉手机那端的充电插头在拔充电头,拔插头时,不要拉住电源线拔除,也不要左右摇晃拔,这些都是使用时需要注意的~现在市面上大部分手机都是不支持内存扩展的~使用中有任何问题随时来咚咚联系我们
2017-05-27 13:14 回复
u***6
心  得:
此次购买的商品与描述的不一致,我怀疑是买假货了,
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
钻石会员
心  得:
乐视的系统真垃圾,这么高的配置还卡的不行,
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,卡顿现象您可以更新一下最新版本呢~第三方软件建议您在我们的乐视应用商店进行下载呢~里面都是兼容的呢可以使用的呢~我们也会不断优化系统~使用中有任何问题随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务~
2017-05-26 10:28 回复
5***a
心  得:
没有膜,而且到处贴膜的也买不到,耳机也没有,就裸机,贵,不实在
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好,非常感谢您对乐视的支持。您反馈的这些页面包装清单里没有的呢~若是需要亲可以另行购买的哦,您可以参考一下我们店铺的配件呢,如有什么疑问,请随时联系我们哟~~
2017-05-25 09:18 回复
u***a
心  得:
京东服务态度好,物流也快,就是乐视手机质量太差了,用了三天就开始出问题了,不停的重启,
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷您好,请保持手机系统为最新版本,如有需要可以备份数据,恢复出厂设置尝试,有什么问题请及时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对乐视的支持。
2017-05-24 17:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准