性价比高(926) 系统流畅(822) 支持国产(815) 反应快(727) 金属机身(722) 外观漂亮(668) 功能齐全(630) 电池耐用(598) 指纹识别(566) 屏幕大(552)
一星都不想给的,不到一个月充不进去电了
移动定制全网通(4 64G)
用了一个多月手机的充电口就坏掉了,没办法充电。寄回京东维修,居然说要一个月才能修好。
h***哥
不好用,卡,发热。太差了
全网通(4 32G)
从来很少评价,但这次太恼火了,这破手机买没到一个月就怎么充都充不进电,现在告诉我只能返修,奶奶的我买个二手的都没这么快返修
全网通(4 32G)
我怀着期待的心情第一次入手乐视手机,真的让我很失望,发热太严重 ,只要是在用就发热,一发热就卡,王者荣耀根本别想有个好的体验,全程卡顿头晕。连100多兆的3D游戏绝处逢生都运行不了走一步卡一秒,1700买这个手机和700随便买个智能机有区别吗,用了一个月了,已经感觉用的一年似的,和刚买来体验完全不同,卡的不得了 ,已经入坑,如果对打游戏的要求比较高的朋友不建议入手
常***来
打开输入界面有时卡的厉害
真的好烂,不好用啊
太***亮
手机不怎么样,手机用一会就好热。真的不怎么样!
全网通(6 64G)
才用了一个多月,都死两次机了
全网通(6 64G)
这手机刚买一个星期就出问题,换了一个,用了一个月发现蓝牙连不上,无线网也没法链接,还频繁重启,我醉了
天***的
乐视手机真**,我的是乐Pro3,开始买的时候没什么,但玩十几天之后,你就知道什么叫绝望,玩王者荣耀能把你卡成狗,把你心脏病都给你气出来,用了十几天之后就不给退货了,建议不要买,别看他低配置高性价比,其实什么都没用!还有新机一般玩都不卡,买什么手都不要买这手机,真心废,还有本人是企鹅电竟,要代打排位等等的,关注主播,进群问我就行了,我真的对乐视失去了信心,难怪乐视要破产?
移动定制全网通(4 64G)
用了没几天,不够一个月,冲不进电,找售后建议我去找网点保修,去保修了,说没配件等配件到了再通知,差不多一个月过去了,配件还没到,
水***r
4月27日买的,手机刚到手感觉还可以,可6月手机就出现前摄像头无法启动问题,前摄像头完全无法使用到售后服务中心检查是前摄像头问题需要更换前摄像头,好吧,那就换吧,暂时不用前摄像头也没问题,可售后服务中心说不知道什么时候配件才能到达,要等待,可能一周,可能一个月,可能半年,可能永远不会有配件,到现在已经3周了,打1010900电话也永远没人接,你说乐视你到底是死了还是无视售后?整天吹牛你也得办点事实吧?没配件你赶紧给我换手机可以吗!!!
全网通(6 64G)
我来追加评论,什么呀,我刚用半个月,手机摄像头就不能用了,问客服说了好几种办法,还是不能用,让我恢复出厂设置,还说里边的东西保存不了,差评,不用了
全网通(6 64G)
手机出现黑屏,维修后仍然没有好转,**手机,毁我心情,千万不要买.
H***N
刚买两个多月手机黑屏了,拿去修还要收费。售后真差劲。
酒***精
一点也不好用,刚买来两个月天气预报都看不了,日历也随着划不动屏。超级差
j***者
乐视的手机给我的感觉很不好,我一下子买了两台手机,其中一台就是坏的,充电器充了半天电都没反应,很烦心的手机,烦心的售后服务,出了问题不能直接换零件!还要自己到老远的服务点修,烦心。。。。?
移动定制全网通(4 64G)
首先说下机子的总体,四+六十四G,骁龙821,总体不错,玩王者荣耀和全民突击不卡,第一次充电手机发热,第二次就不会了,不和道是什么原因。我想应该是处的吧?? 再说下机子的外关,金属机身,特别是后面那真是高大上,一个字真美。 前面就不想多说了,唉!那边,那黑边,那大黑边,我得个去,真是大,现市场上想找这么大的黑边那真是难死你,这是乐视的特色吗,不知道。 最后俺想说乐视的开发者先生女士们,咱这大黑边以后能不能小点,再小那么点,那怕是一点点。
移动定制全网通(4 64G)
垃圾用了十八天手机就坏了,直接开不了机,找售后网点修别人说修不了没硬件叫放着等厂家发配件还说厂家跟他们解除合约的话直接叫我拿走。
柠***代
乐视快倒闭了!618.清仓!估计以后没有了
u***u
快递,客服,都满意,用了快一个月我只想知道这手机是不是真的,我乐2严重掉帕我认了,可乐3是821处理器,严重掉帕到跟乐2一样,后台我看了,运行还剩余3GB剩一半都有为何卡的这么严重
差劲 连个耳机都没有
全网通(4 32G)
一直就是个2g网,手机心情好了就变4g,找客服每次就是说我信号不好,同一个位置,我原来手机移动4g满格,到这手机就不行了,真良心
移动定制全网通(4 64G)
哎,真遗憾,手机不理想,用了没多久手机微信语音,视频都没有声音了。充电器也出了问题不能充电。
无***念
手机本身不错,帮弟弟买的,可是刚收到货没两天,手机又搞活动便宜了100,打电话给京东客服说可以补偿全品类的优惠券给我,挂了电话我等啊等,都等不到优惠券,晚上才发现京豆多了500,但是500京豆有什么用?可以低5块钱,5块钱就想打发我了?然后今天我买奶粉试了一下京豆竟然用不了,我想说,值5块钱还不能使用的东西你们还是收回去吧,我并不是缺这5块钱才给你们客服打电话的,很失望,在京东买东西第一次给一颗星!
移动定制全网通(4 64G)
差评你不送钢化膜你连普通膜都没有几个意思!要不是不给星就不能评价连一星都不想给
b***g
马勒戈壁,好坑的一家手机店,好坑的商家呀,包装非常烂,直接一个手机然后就包了个大盒子,一路都被摔坏了,回来有质量问题,退了回去,他们居然给我发回来,说不属于他们的保修范围,说好的7天无理由退换货呢?在网上购物最烂的一次了,希望买家们不要像我一样中招了呢。
6***p
买了一个月 QC3.0莫名其妙烧焦了充电接口,去指定检修点,说要更换充电的小板,但小板现在全中国都没货,要等1到2个月到货再通知我。然后说手机其他没有问题,可以先拿回去继续使用。 我就想问,乐视手机是能凭空发电还是啥? 20格点让我用2个月等你还不知道有没有的配件?
全网通(4 32G)
垃圾玩意,cpu821有什么用?发热跟拿个炭似的,充个电都能四十度更别提玩游戏,退个货快递员不接收?重新申请两天不审核