物美价廉,非常好的产品。小孩子搞活动,得自己化妆,结果在~上买的,还贵,而且还不好。无意在京东上发现了这款化妆盒,而且非常好,化妆效果非常的不错。还会关注。
耀眼4角星12个装+33色眼影
女儿喜欢得很。刚好幼儿园毕业用的上了。
组合4+33色眼影
d***s
挺好的,第一次买这家的产品✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌,小朋友表演用的,性价比高- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑),非常舒服好用ヾ ^_^♪
妖精之瞳12个装+33色眼影
j***魚
超级好看,儿童节给小朋友画妆用的,太好看了,小朋友们都很喜欢
组合4
呀***呀
孩子六一有活动买的,涂上以后特别漂亮,blingbling的
F***彬
服务态度好,东西也不错,等下次表演的时候就能派上用场了
组合2
j***D
很不错,娃儿特别喜欢,
组合4
独***侠
幼儿园宝宝六一化妆用的,好几种配色,适合男女宝宝选择不同颜色,不需要用胶水轻轻抹在脸上就行了,客服很有耐心
金碧银河系12个装
懒***麻
方便携带都是独立小包装 颜色多彩种类齐全
组合8
颜色很好看,质量不错,推荐大家购买呢,女儿很喜欢
人鱼精灵12个装
v***1
只有三克,很小一盒。小孩活动需要用,物流挺快的,很容易掉,干了一碰就掉了。只能带着随时补了
魅惑七彩
二***庐
亮片很满意,娃很喜欢。对于有点舞蹈天赋的娃以后会常用到,上次表演没有买亮片感觉缺点什么,这样加上去就完美的。之前用的是眼影盘里面的亮片,太小了
组合8
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾。
1***a
闺女喜欢,颜色鲜艳,孩子同学也喜欢
b***k
闺女表演用,速度挺快的。 不会化妆的我,真的是太难了。 颜色好看,亮晶晶的,小姑娘都喜欢。 上妆效果不错,容易涂开。 持久度还是挺不错的。
组合3
o***g
亮片很好看,孩子班级活动买的,上妆简单容易,效果不错,也容易擦掉。直接用手涂抹就可以,颜色与图片一致,后续有需要还会继续购买的。
u***l
特别好看,比我之前在实体店买的要好看多了,忍不住就给孩子试了试,漂亮
l***e
还莫说,挺好看的,赶上娃娃表演
组合8
学校六一儿童节表演,买来送给孩子的化妆用的,孩子很喜欢,质量也很好?涂上去很美,很亮价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
组合8
买给小宝贝的,很欢喜。
组合3
李***E
在京东买很多生活用品,买的放心!
耀眼4角星12个装
D***q
没有想象的那么大,不过也够一年用了,挺好看的,也很好用。
E***6
太棒了太棒了,本来我拍的时候没看时间显示31号才能到,我家宝贝30号表演节目,我就申请退款,后来没退成功就想着先发吧这次用不来下次用,惊喜的是韵达的物流还能提前到货了,30号赶上了。东西呢也不错,效果佳,简直是锦上添花啊,哈哈哈
组合8
产品颜色:实物与图片有色差,可能是灯光问题。 上妆效果:亮闪闪,适合参加舞蹈比赛和舞台表演。上次孩子参加拉丁舞比赛,找了很久买到这种闪片。这次找到了,一下子买了两盒二十四个。 涂抹难易:易涂抹,有啫喱的闪片易抹还粘得住。用水洗就能掉。 是否晕染:没加颜色,只有啫喱+闪片,不存在晕染问题。 细腻程度:有小中大三种不同闪片,所以挺均匀。 持久效果:带啫喱,如果不碰水不卸妆,粘得挺久。 效果满意,唯一的问题是其中一个纸盒又脏又发霉。
贝壳糖果纸12个装
产品颜色:实物跟图片有色差,可能是灯光的问题。 上妆效果:亮闪闪,适合参加舞蹈比赛和舞台表演,上次孩子参加拉丁舞比赛,找了好久都没买到这种,这次找到了,一次买了两盒二十四个。 涂抹难易:带有啫喱的闪片,容易涂抹,也能粘住,水洗就能脱落。 是否晕染:透明啫喱+闪片,没加颜色,不存在晕染问题。 细腻程度:有细粉,有中粉,有大的图形闪片,所以上妆效果挺均匀的闪亮。 持久效果:不洗水就不脱落,挺持久。 效果满意,唯一的问题是其中一个纸盒又脏又发霉了。
妖精之瞳12个装
e***l
给孩子上台囤货,产品看起来美美哒
组合1
e***l
囤货,等女儿比赛上台的时候美美哒
璀璨雪花
e***l
收到啦,等着给孩子下次表演备货
组合8
产品颜色:很好 上妆效果:服帖不掉 涂抹难易:容易涂抹 持久效果:非常持久 送好多小海绵头刷,十分好用了
组合1
你***辣