东西收到了,还有一层薄膜封装,还没用!等用了再来追加评论!
u***f
货也收,有时间就立即使用
货收到了 还没用 等用完以后再评价
宝贝收到了还没有使用先给五星等用后在追平吧
漆面密封剂【非镀膜.真结晶】
一瓶渡一次都不怎么够,期待好效果吧!
u***t
刚刚收到,还没有用,不知效果怎么样
漆面密封剂【非镀膜.真结晶】
打折,物超所值,已经用上了,效果不错,自己动手
太***黄
货物收到了,还未用,看起来很高挡,用后再追评,
胡***8
货收了不是很会用,效咋样未知
看着不错啊 回头试试
j***素
镀晶还是有点用的,自己动手整了两个小时,效果有
q***1
我自己镀的,现在过了一个月,效果还是有,不错的产品,性价比很高,外面镀晶得两千多,这个自己就能操作
翺***鹰
买了半个月,今天才使用,效果等待中……
u***u
还没有使用,用后追评!
粗***人
还没用,应该有效果。
漆面密封剂【非镀膜.真结晶】
维尔卡特汽车用品旗舰店 感谢您对我们维尔卡特镀晶的支持和认可!您的满意对我们来说无异于最大的回报!我们在背后默默做的每一个准备工作的细节,可能别人都看不到,但是我们就是要坚持做好客户服务和产品质量双冠军的品质!今天看到您的评价,我们整个团队都无比欣慰!您以后的用车过程中有任何的问题可以第一时间联系咱们在线客服!最后祝您天天好心情! 【维尔卡特 爱车养护实力派 服务***400-099-0829】
2018-10-21 13:57 回复
已经用上了,还行,够亮,还没有动车,看看能保持多久!
2018-10-21 13:56 回复
东西已经收到了,刚看说明书挺简单的,效果如何明天再告诉你们
2018-10-21 13:57 回复
之前听过这个产品,也买过这个品牌的镀膜剂,质量不错,效果很好,但不长久,这次看到有镀晶新产品,趁特价买来试用一下,包装十分用心,期待好的,效果。
2018-10-21 13:58 回复
5***y
漆面密封剂【非镀膜.真结晶】
包装挺满意,看效果吧,之后会追加,第一次买,还不知道能不能做好。
2018-10-21 14:00 回复
海***6
n***6
收到就用了,效果很满意!服务好的没话说,刚做好,漆面很光润,光泽度也很好,因为车子是白色的,这个用了发现比之前耐脏多了,很后悔没早点了解这样的产品,特别推荐新车购买,漆面更持久,也不会磕磕碰碰心疼车漆,这个做上去比较耐划。
不错不错!使用很方便!可以自己参与省钱了省钱咯
E40纳米镀晶套装【非镀膜.真结晶】
镀完晶效果很好,小区的朋友看我在弄,过来问我用的啥产品,都说很亮,产品真好,主要是这个东西还挺方便,不用费力,不过夏天了热也是真的热,我大概用了2-3个小时整个车就弄完了。看上去还是很不错的,以后可省事了,也省钱了。很满意京东的这次购物!
2019-07-30 08:47 回复
我的是半年的新车,有可能是因为新车比较亮的缘故 所以做完之后对于提升漆面亮度上看起来没有那么的明显。当时买回来的时候听朋友们说新车没有必要做镀晶养护 可以用段时间之后在做,新车漆面比较好没有必要做。但是我也不清楚将信将疑找了客服 客服的服务非常到位 说新车的话是更应该需要做的 本身做养护就是为了保护原车漆的亮度 如果用个几年在做的话也行,我觉得买都买了就做了 做完之后洗车漆面水珠很明显 一颗颗的 等后期用一段时间后在看看 客服服务很好非常专业
2019-07-30 08:48 回复
谢谢客服给我的耐心指导。我终于弄完了,看着这么亮的车,很有成就感。效果比4S店弄出来的还好,车漆手感摸起来特别滑。很满意
E40纳米镀晶套装【非镀膜.真结晶】
休了一天班,镀晶了2辆车。很有成就感啊。谢谢送了我这么多的工具,这个白车看起来跟新车一样了。车漆摸起来老有手感了,棒!
E40纳米镀晶套装【非镀膜.真结晶】
镀晶的流程得记清楚,先弄一遍脱脂剂然后再弄镀晶。还是在车库里弄比较干净,在外面的话干的比较快,下次再弄选一个干净阴凉的环境。
E40纳米镀晶套装【非镀膜.真结晶】
拍照的光线不太好,但是实际的效果还是很理想的。漆面停滑的,之前的时候洗车比较费劲,现在车漆上的脏东西滑下来了,洗车也变的容易 了。效果还是不错的。