商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Q
心  得:
质量非常一般,有味道还会掉黑屑,兄弟们谨慎购买
颜  色:
头层牛皮 黑色黑线打孔
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色无孔
杰***卡
心  得:
不防滑,质量也就这么回事,毕竟30块钱的东西,期望值不能太高
颜  色:
黑色黑线无孔
石***9
心  得:
一般般
颜  色:
黑色红线打孔
j***3
心  得:
始终不是专车专用的。所不完美
颜  色:
棕色无孔
安牛旗舰店 您好,我们是通用款的哦,专车的100元以上了呢,如果不喜欢可以申请退货的,感谢您的支持!
2022-09-19 16:49 回复
暂***氏
心  得:
还没用,不知道是否是真皮。
颜  色:
黑色黑线打孔
j***1
心  得:
缝合的时候都对不上口
颜  色:
黑色黑线打孔
j***6
心  得:
不是很美观
颜  色:
黑色黑线打孔
1***e
心  得:
外观好看,自己亲自手缝,效果还好,但手感滑,若果粗糙一点,上手就好了,商家改善一下。
颜  色:
黑色红线打孔
j***2
心  得:
摸起来手感还可以软软的 就是不明白商家已经跟我要汽车车型号了为什么给我发过来领动 和速腾的是一样的?跟商家说好了我是两辆不一样的车 搞不懂为什么多此一举 方向盘有的地方粗一点 有的细一些 已经给了商家汽车型号发过来的还是一样的宽度 很正的长方形 不太满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色红线打孔
天***飞
心  得:
太窄了方向盘包不住
颜  色:
棕色打孔
铜牌会员
心  得:
材质:一般 手感:一般
颜  色:
黑色红线打孔
j***n
心  得:
主要是突出的地方包裹不到位,很大缝隙,说好的专车专用呢?
颜  色:
黑色黑线打孔
安牛旗舰店 安牛车品回复:非常抱歉,到了凸起以后,不要单纯用力拉线,要用力拉皮子了,重合后用线固定了,拉线拉不动的呢
2020-09-07 21:41 回复
铜牌会员
心  得:
不行!都对不上 还说对车型 都差 无聊了! 谁买谁上蛋 你不信就试试
颜  色:
黑色红线打孔
安牛旗舰店 安牛车品回复:您好,您是说哪里对不上呢,遇到凸起地方不要单纯用力拉线哦,拉线拉不动的哦,要拉皮子哦,皮子重合后用线固定哦,具体您拍个照片联系我们客服呢,您放心,我们会解决问题呢,不管怎么样非常对不起,也祝您生活愉快!
2020-07-28 11:57 回复
注册会员
心  得:
转角和挖槽的地方不是很贴合,皮子摸着手感还行,很软,勉强用着吧,毕竟一分钱一分货,价格就那么点,不能有太高要求
颜  色:
黑色黑线打孔
安牛旗舰店 安牛车品回复: 非常抱歉哦,您联系客服指导您一下哦,可以调整的哦,祝您生活愉快!
2020-07-21 16:00 回复
注册会员
心  得:
垃圾
颜  色:
黑色红线打孔
安牛旗舰店 安牛车品回复:非常抱歉,如果不喜欢可以退哦,我们赠送运费险哦,我们承担运费哦,如果有任何问题联系客服哦,我们会给您一个满意解决问题的呢,不管怎么样非常抱歉哦,祝您生活愉快!
2020-07-21 16:01 回复
钻石会员
心  得:
宝贝儿啊很好,物流信息快,下次再来光临。宝贝儿啊很好,物流信息快,下次再来光临。
颜  色:
黑色红线打孔
安牛旗舰店 谢谢!
2020-07-21 16:01 回复
银牌会员
心  得:
不好用,容易松动
颜  色:
黑色红线打孔
安牛旗舰店 安牛车品回复:缝制的时候拉线的时候拉的适当紧一点或者别松手哦,有任何问题联系客服哦,我们会给您满意的解决问题哦,祝您生活愉快呢
2020-07-21 16:02 回复
钻石会员
心  得:
一般般!有强迫症的朋友别买!D方向盘别买!材质一般般!价格在哪管着里!本来想退货!想了想20多块钱的东西。麻烦!所以就能上去啦!凑合用吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色红线打孔
安牛旗舰店 您好 :非常抱歉没有让您满意呢,我看缝制的挺好的哦,只是有的地方确实不如专车的好呢,我们是通用款的,专车一般都在100元以上了哦,不管怎么样非常对不起呢 祝您生活愉快
2020-06-23 10:12 回复
PLUS会员
心  得:
材质:材质一般有点干容易手滑 手感:容易手滑特别是冬天,容易干滑,没有我提前买的好用,以前买的有冰丝的感觉不容易滑手
颜  色:
大红色红线打孔
安牛旗舰店 非常抱歉没有让您满意呢,冰丝和皮质的感觉完全不一样呢,一个是亚麻,一个是皮子呢,冬天手干这个是天气和个人肤质造成哦,不管怎么样非常对不起呢
2020-06-23 10:16 回复
铜牌会员
心  得:
材质:看起来很低端。
颜  色:
黑色黑线无孔
安牛旗舰店 非常抱歉没有让您满意呢,您是说哪里不喜欢呢,可以联系我们客服为您解决问题呢,不喜欢也可以退的哦,有运费险哦,不管怎么样非常对不起呢
2020-06-23 10:15 回复
注册会员
心  得:
手感:还比较可以
颜  色:
黑色红线打孔
安牛旗舰店 安牛车品回复: 非常抱歉没有让您满意呢,我们会积极提高产品质量服务态度,祝您生活愉快
2020-04-03 17:02 回复
钻石会员
心  得:
缝线不太结实,好几处都断线了,一分钱一分货。
颜  色:
黑色红线打孔
安牛旗舰店 安牛车品回复: 您好 非常抱歉没有让您满意呢,线已经是专用线了呢,缝制线的时候一定要避免线和线摩擦呢,一般都是线太长拉线太快,线和线摩擦生热断的呢,您放心这个可以重发呢,我让客服联系您呢,非常对不起呢,祝您生活愉快呢
2020-03-19 17:43 回复
铜牌会员
心  得:
总体来说,不建议大家购买
颜  色:
黑色红线无孔
安牛旗舰店 非常抱歉没有让您满意呢,您是哪里不满意呢。请联系客服呢,您放心,我们会解决问题呢。非常对不起呢
2019-08-26 18:19 回复
钻石会员
心  得:
都还好,就是不是真皮的,买时没注意看清楚,不知道能用多久,缝了那么久。
颜  色:
黑色红线打孔
安牛旗舰店 您好,非常耐用的哦,您放心,三年内坏了免费发新呢,放心哦
2019-07-11 11:59 回复
j***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
头层牛皮 黑色红线打孔
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色红线打孔
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色黑线打孔
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色红线打孔
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色黑线打孔
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准