福***勒
个人觉得音质非常不错。和小米的对比 收音机还不怎么会用,有些沙沙声,在屋内收音。总体很满意。挺重的,手感。 按钮是朔料的,如果是金属的,应该更加有质感不容易刮花。 问了客服关于版权问题,在美国英国可以用猫王妙用APP
纯真白
音质音效:很好,喜欢 做工质感:棒棒哒 外形外观:可爱喜欢啊
子***白
非常满意的一次购物,非常有艺术美感,音质特别好。 音质音效:特别棒
h***c
太爱了,感觉又回来小时候
东***尐
还可以,送朋友的,音质也都还行,没有什么毛病。
m***e
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
S***_
还不错,送人的包装很可爱,。
纯真白
挺精致的,手感好,音响效果也相当不错,值得给朋友们推荐。
u***u
w***m
音质好,小巧可爱,非常喜欢,满意!
纯真白
颜值很高,音质不错,送礼非常合适,价位也很合理
很美观很漂亮 很喜欢 买来送人的
R***y
颜色、外观、音效都很棒。她很喜欢~
纯真白
同事叫我不要买,觉得太贵了,买个几十块的就好,我最后还是坚持买下了,一点都不后悔,越听越满意,可以周末带出去野餐,还可以听收音机,音质真的很好。每次觉得贵,狠下心买的东西,总是没有后悔,因为真的是喜欢。第一次可以写那么多字,发自内心喜欢。
纯真白
非常精致的小音箱,带调频广播,功能齐全,音质悦耳动听,小体格有份量,颜值高包装也非常时尚,携带方便,值得拥有,值得推荐!
大***9
也太喜欢了, 好好看哦
纯真白
fm信号不怎么样,音质还行
纯真白
女朋友很喜欢,很奈斯,上次在民宿里看见,回来就把它买了,哈哈!
纯真白
外形外观:很精致 盒子也好看 做工质感:工精致 质感特别棒 音质音效:满意 安装难易:有手就行 其他特色:适合当礼物
大***景
包装还是比较用心和讲究的,自用和送礼都算得上精致,比较有品味和情怀。音质上也没得说,按产品大小和使用需求算得上是内外兼修了。
a***n
白色的很好看,是我最喜欢的一款颜色。
纯真白
做工精致,音质也挺不错
纯真白
真是太喜欢啦!音质也不错哦!
纯真白
外形外观:漂亮 做工质感:金属外壳,做工考究 音质音效:音质好,低音重 安装难易:容易 其他特色:个头小,能量太,收音机+蓝牙音箱
非***强
非常喜欢这款蓝牙收音机音响,特别是这款白色的音响非常的好看,虽然体积不大,但是音响效果非常非常的好,做工也很有亮点,收音机功能也很不错,总之买了觉得非常的值得,当然商家在每个细节上都做的很用心,非常好!外形外观:小巧漂亮做工质感:非常精致音质音效:非常满意自从闺蜜添置了这个小宝贝后,先后~了好多好多人,真是先见恨晚啦!有时出差都会带上,有音乐的地方就没有孤单寂寞。猫王小王子,为你打call
S***c
送人的,小巧精致,适合收藏
纯真白
可以,好看 做工质感:可以 音质音效:物有所值 外形外观:外形外观:很好 安装难易:直接打开就可以连接 其他特色:物有所值