啤***呀
收音效果欠佳,想着修理一下,京东直接换新啦,服务就是到位。感谢京东
我***容
外观很精致,让我没想到的是重量,对比其他这种形状的蓝牙音箱已经很有质感了,金属外壳不易脏。 买的是白色实物看起来也不是纯白,但依旧显得很高级。整体档次较高,是拿来当做朋友的生日礼物送的。 连接蓝牙也很快,不会出现过多或者繁琐的连接提示音,音量按钮设计的也很巧妙,很好调整。开了机子之后右边的小灯会一直亮着。音质也较好,视频为电脑音量15%音响音量最大录的。环境不吵的话这个音量也够了。近距离贴耳听的时候会听到一些嘈杂声,更应该说是收音机的那种电波声,但正常距离听歌就听不出来,放大音量也听不出来,整体来说很值这个价钱了,是会让我给自己再买一款的那种喜欢。希望朋友收到这个礼物也会像我一样眼前一亮吧。
小王子-纯真白
颜值好高,喜欢很久的一款产品了,音质也好好,真的颜值拉满了!
小王子-纯真白
老早之前买来送给朋友的,做工很好,音质很棒!如果是立体声那就最好不过了!超复古,带小行李箱样式的外壳很讨喜,送人真的比单纯一个音响要讨喜得多。
雪***q
颜值音质都万岁≧▽≦
小王子-纯真白
精致 ,可爱 给孩子买的,个人觉得白色最好看,音质也不错,做工非常精致,收音机功能不知道是不是我这信号不好,一个台也听不了。
宜***炮
总体来说,质感不错,音质也还可以,520送对象的,对象很喜欢,颜值比较高,值得推荐
b***g
之前买了款复古绿特别好看,现在入手一台白色,也很棒。推荐购买。 外形外观:很漂亮,朋友很喜欢,收音机很方便。各个台都能收到。 做工质感:特别好,然后分量不轻,质感棒棒的!!我真的很喜欢呢!这个价位也非常不错了呢!每天吃饭都有音乐相伴,睡觉前也可以听。不插电也可以用,还可以直连aux线。总之特别好 音质音效:无论听什么歌去都不错,小小的身体蕴含着大大的能量。 安装难易:非常简单,再小白都没问题,一开机,就可以和pad连起来。 其他特色:包装仔细好看,很适合送礼物,睡前放一会轻音乐入眠,很有情调?,买来送给朋友的礼物,颜值很高外形小巧。京东的包装也很精细,除了猫王自带的礼盒,外面还有一个大的礼盒。很喜欢这款的外形和颜色,自重也不重。不知道音效如何,还有电台收音机功能,蛮不错的感觉。总之送人自用都很不错,除了当作音响,就单单放在桌上也像个装饰。超级开心,想了好久的,昨晚终于下单,然后早上就到了,只能下了班回来取,马上就打开,很惊喜,还有那个盒子呢包装很严实,音质很不错非常好的音响,收音功能很盖,音量够大,音质非常好,小巧可以当摆件也可以当音箱,收音机,推荐,
是***啊
音质很好呀,不吵而且可以自由调节音量!套了个壳子,感觉很nice!
喜欢
小王子-纯真白
精致小巧好看又实用,可以给宝宝放胎教音乐听。宝宝出生后放音乐还可陶冶情操。还携带收音机功能,无聊时也能放放,夜里开着,黄色的灯很温馨!喜欢
c***o
送人的,包装很精美,外形也是挺好看的,价格是比心理价位高,买的白色,好看,希望不会变黄的,微微有点偏绿的白色。音色的话,是比想象中好的,收音机的话,感觉现在没有什么用。
小王子-纯真白
超级喜欢很喜欢,简直太漂亮了,音质也超好
买了小王子收音机 专门听jaychou 的歌
雷***-
喜欢,音质也很不错。
v***t
外形外观:好 做工质感:精致 音质音效:在所用过的隔音耳机、耳机、音箱中处于中偏高位置 安装难易:好安装 不足:包装盒里有个小瑕疵,肯定取或装时遭遇暴力,有图可见
丶***丶
在网上对比了好久,最终选择了这个猫王收音机,外观美观,音质非常好,收到货后就迫不及待体验了,一下子喜欢上了这个小音响,推荐购买。
身***w
非常好看有质感,喜欢
让***生
朋友说很好!我也一直想拥有 下次再买啦
P***i
小王子,美观,便捷,音质好!👍👍👍👍
X***跑
音质没得说,好看又又实力!niubplus
早***早
小王子系列超好看!音质好棒!
说***呀
已经是买的第二个猫王啦,第一个是红色的 这个更漂亮!!!!是买了做为生日礼物送朋友的 看着非常高级,包装超级漂亮 他喜欢听音乐,这个音质非常好 推荐大家购买喔!
纯真白
非常棒的一个小音响,颜值高,功能全,简直就是拍照神器!!!已经回购了好几个了,之后有需要的话,第一时间回过来回购的,收到的人也说非常非常精致,非常非常喜欢!
6***h
17年买过一次,音质一如既往的好。
纯真白
音质很好!份量也很重,小小的身体,蕴涵着大大的能量。是一款极具性价比的小音箱。
李***乖
买过十几个了 人人都说好~~~~
H***O
音响很小很漂亮,音量够大,音质很好,就是收音机旋钮中有一小黑点.要不就完美啦。
这***哟
外形外观:很好看,白色简洁大方,送给朋友超级开心 做工质感:细致,没有什么瑕疵可讲,顺滑手感 音质音效:好,以前对这些有所保留,自从遇到了这款 其他特色:包装好高大上,整体说很好了,用心了,哈哈哈哈哈
糊***疯
好看, 外形外观:颜值超高 音质音效:声音质感很好