外形美观(1)
2***c
非常差,快递非常慢,退还要自费80,#了,售后也不理,,自认倒霉:上产品材质:都不敢上,稳定性也没有
o***z
本来想就这么算了,顶多就是亏百十块钱的事。但是想想这种没信誉的商家和合伙挣智商税的京东还是把情况实际反映一下。1.同样的东西,京东卖300多,该商家用小熊品牌在~卖200多,价格相差近百元2.反馈问题后,商家两次推脱,原来想息事宁人,后来气不过商家装13,反馈给京东,商家求和解,不同意。3.京东专员介入,商家给专员第三种说法,说发错了货。赔偿价值100元的京豆,退货我垫付运费。这是商家第三种说法,前两次:一、同一样的东西;二、优惠是我买之后第三天才有,不能退差价。4.我不同意垫付运费5.京东专员告知,必须这么弄。后来找京东专员,京东专员说这就是最终解决方案,必须我垫付运费,我不同意。并跟京东专员问她处理的依据,没有答复。6.纠纷单过期后,通过客服重新提交,商家不同意,理由已经过了7天。京东和商家配合的太好了。7.自己中间向京东反馈,梯子过来一没有铭牌,二没有出厂合格证。怎么证明是发错了,怎么证明是合格品。以上问题至今没人再提起,期间我卸载了京东,后来京东南阳那边来过电话问是不是原来注册过京东。问了后一点事没有。你们就这么心安理得?!
【可行走】人字梯1.5米
垃圾中的战斗机
_德标宽踏板_多功能3.3+3.3=直6.5米
勇***鼎
最不满意的一次购物,对于商家和京东的处理方式非常不满意,刚买回来第一次就出现质量问题,要的都提供还是让继续提供其他视频。你其他关节上下推都没问题,就一层推不动,你就说是客户操作问题,开始教我怎么维修??!因为质量问题退货竟让我自行退货承担运费,并且不影响二次销售,我买梯子回来是用的,不是买个大爷回来先供着,真是。大家买这种功能性梯子的时候一定要注意购物平台的选择,对于京东我已经没有信心了,最起码~对于客户的保护还是很到位的(京东plus老客户的一些唠叨)
n***哥
梯子质量不好,不推荐购买,梯子柳钉没打够,
#78
买了就后悔 还不如两百块的。小工具也不配,还要好评才送。不配我怎么装!打开很不方便。真心不值这个价。
蒋***0
京东拍的用中通快递,在京东拍就是为了体验京东的快递速度结果好几天才送到,到手后发现产品有问题和客服沟通得不到满意的解决让我各种拍照理由很奇葩
f***x
买的5.5米的人字梯,上面几节太细了,抖的厉害根本不敢上人,只好把上三节绑上,多余这部分还没法拆,整个搬起来挺重,失败。指定的破快递还不给送货,得自己去取,收货地点德邦顺丰EMS都给送
#78
做工粗糙,铆钉还少一个,真是对不起卖的这个价。
【黑黄款】多功能2.9+2.9=直5.7米
c***B
买梯子,故意发洗发水,还理所当然的说发错了🔥🔥我都害怕你们不给我发货,后来发的产品,说明书和梯子上没有任何品牌型号,京东购物几年了,第一次#我
_德标宽踏板_多功能1.7+1.7=直3.3米
#78
承重能力:中间两根支架不行,会弯曲
#78
您没有填写内容,默认好评
_德标宽踏板_多功能2.1+2.1=直4.1米
必须差评!质量太差,从取货点自己拖回来很沉,回来需要自己安装,但是平衡杆和梯子的孔对不上,费很大劲也不行,找人来把孔一点点钻大,扩大后才安装上,结果没拍照片,客服说没照片就不给钻孔费,让我拆开后拍照才能报销,这大热天的,我是让你家梯子折腾不够吗?400多的钱都花了,差你这点钱吗?不喜欢被商家折腾的慎入 产品材质:组装时对不上孔,需要钻孔,合金的打孔很麻烦,太重很难提起,来回挪费劲,不方便居家使用
_德标宽踏板_多功能2.5+2.5=直4.9米
本来应该是中评,但客服态度又让我降低了评分,首先东西到货后感觉就是卖家秀和买家秀。其次底部的塑料碎了一小块,确实不影像使用,但客服承认使用的料和卡扣是同种塑料,这就让我很怀疑梯子的卡扣的质量。另外和客服说一声,不知道我这回的照片是否是清晰的。
蓝***帆
虚假广告宣传,铝合金分明就是铸铁做的东西,假货重量远远超过广告的重量。把铸铁的东西当做铝材卖!
其他特色:太笨重
_德标宽踏板_多功能2.5+2.5=直4.9米
不守信用的商家 !!发错货 !!发票拖着迟迟不开 !!昨天说今天 今天又说尽快安排 !京东上的第一个投诉!!!
_德标宽踏板_人字梯5.5米
垃圾店,垃圾东西。
_德标宽踏板_多功能2.9+2.9=直5.7米
4月7号拍了两个梯子,4月10号只收到一个,老是在推,发票没收到,还不管,因为梯子不到货,严重影响我的工作,不提损失也就算了,又过了7天了,第二个货还没到,一问客服,老是在查,查也查不出什么结果,第一次在京东差评,心塞。
u***q
质量很差,发货速度更差,请慎重购买。
_德标宽踏板_多功能2.9+2.9=直5.7米
艺***甜
_德标宽踏板_多功能1.7+1.7=直3.3米
#78
质量和价格不成正比,整个的粗制滥造,连张说明书都没有。差评,不建议大家购买。
_德标宽踏板_人字梯2.3米