3***c
我** 我绝对差评! 刚起床 撕下那个贴纸 脚底全是胶水 用热水擦都没效果 一点一点拿指甲去撕 还撕不干净! 全是实话 ****!
颜***9
修正老北京足贴 60贴/盒
卖的是假货,贴了脚底不舒服,发烧,发痒卖家还不给退货。
耳***圭
没啥用
不黏,
j***★
骗人的,用了一个月,毫无感觉
l***f
修正老北京足贴 60贴/盒
差,效果有没有先不说。那胶布很粘。早上起来撕掉胶片。脚上还有胶残留,很难擦的掉。还有贴了8小时时早上起来,不是到是贴了出汗还是什么,有水在那布片渗出来,搞到床上脏死了。那水还有粘性擦了也有一个痕在那。服了。
修正老北京足贴 60贴/盒
又被**骗了,是买一送一,送的不一样的包装,50贴内而的药量没有原装的多,价钱没不使宜
u***m
修正老北京足贴 60贴/盒
垃圾,都不想说了,想买的人,看清楚了再买吧
Y***5
京东第一次差评就送给你了,不知道那么多的好评是怎样来的?贴上不超过五分钟脚上有点热气出点汗就掉,修正制药应该是大品牌大厂吧?难道没用户反应不知道改进吗?之前朋友送的竹酢足贴,贴上超过十个小时都不会掉,可惜买不到了,之所以在京东购买产品图得就是省心送货上门,现在快递直接扔到丰巢柜了,你京东的服务去哪里了?
g***g
这个产品完全三无 无作用 无效果 浪费钱 什么湿气越重就越黑 我闷一晚上水也全黑了 没有根本作用 全是噱头 还这么贵 在北京从来没听过这个特产 老北京足贴 还真是新奇 有被雷到 奉劝各位不要上当受骗 拒绝噱头商品 毫无意义 毫无作用 毫无效果!
u***z
里面全部是黑**,拆开看都发霉了,几乎闻不到艾草的清香。都是一种难闻的刺鼻气味。买了三包。三包打开都是这种。我就想说你这是库存发霉了的还是本身就是劣质产品。作用是几乎没有的。也不祛湿排湿。不知道这东西是什么作用了。
u***m
店铺态度也很恶劣,买的时候说是买二送二,结果到了就是三盒足贴还有一盒足浴粉,就是欺骗客户
A***道
都被好评骗了,一点效果都没,晚上贴早上起来足贴中间成镂空的!
j***W
一点都不好用,就像假的,晚上贴了早上起来还是那样没有变化,还特别脏,漏黑色沫沫,和我之前用的一点都不一样,完全就是假的,我很怀疑这么高的销量是不是刷出来的还有好评,我也是无语了,这么贵买一盒还不能用假,醉了
L***s
一点都不好,贴了脚底都黑的,胶布还不粘容易松开,很劣质品
和别家买的不一样 效果不好
方***峰
到货之后 我朋友跟我说 叫我上知乎查这东西怎么样 知乎上说没什么用 看到知乎抢人家发的帖子 就很难过
瑶***咯
不怎么好效果暂且不说,不知道有没有效,但是用了是个安慰,关键是黏胶的粘性非常差,刚上脚还好,过了没多会,贴的就会开,自认为用的足贴也不少了,但是这是粘性最差的,甚至怀疑不是贴我脚变黑,而是开了接触空气变黑的,个人是不推荐这款的,唯一的优点就是早上好清洗,由于不粘,基本不会粘脚上。
修正非祛湿去湿气无排毒功效老北京足贴 60贴/盒
老板 你这可以退货吗?全洒出来了,不能用啊
修正非祛湿去湿气无排毒功效老北京足贴 60贴/盒
修正的不好用,还漏炭粉,不如力仕康的,力仕康揭下来是一层油,本来以为是大牌子,又便宜才买,果真便宜没好货
太***D
粘不住,粘不住,粘不住脚丫,贴了两个小时就掉了,最后无奈穿袜子了,但是现在这个天气穿袜子睡觉真热,特别热,体验不好,换别的家买。因为体内湿气重今年不愿意吃药了,所以问了朋友买的这个,没法弄,总是掉下来,仅供参考
修正老北京足贴 60贴/盒
不知道,应该没啥效果,出来不是那么油油的,反正都是黑的,可能是遇水就会黑吧
金***鑫
订单是菊花,发的是红豆,而且品质极差
x***e
昨天到货了,晚上就直接用了,但是感觉和树之惠足贴差远了,贴完也没什么感觉,也不觉得暖和啊,早上揭下来的时候药贴也没什么变化,总之不理想,还买了2盒