粉质细腻(123) 肤色自然(121) 很自然(99) 定妆效果好(89) 是正品(88) 价格实惠(83) 东西不错(82) 品牌好(79) 物流速度快(78) 贴近肤色(75)
日***吖
商家虚假宣传,下单的时候页面显示有赠品,发货的时候说没了。通过虚假宣传吸引眼球,早知道没有赠品,我就不在自营店下单了,品牌官方旗舰店不用凑单,还有赠品。本来觉得自营店比较可信,现在搞这种,印象大打~,以后不会来了。
晶彩焕亮蜜粉
又没有粉扑,颜色又深,又不好取粉 上脸又暗沉
美***女
没搞错啊,618的时候买是这个生产日期,现在都1111了,还是这个生产日期?
晶彩焕亮蜜粉
连个粉扑都没有,那不是吃饭不给餐具吗,还得自己购买,效果也非常一般,不如不用
没有粉扑吗?
小***子
没有粉扑搞笑
j***保
H***菇
80多价格是不贵,连粉扑都没有,客服啥也不说就只发表情
u***w
买这散粉连粉扑都没有,怎么用,直接扣上吗!
晶彩焕亮蜜粉
和实体店东西不一样,还没有粉扑……差差
j***R
晶彩焕亮蜜粉
没有赠品,还在页面宣传,虚假宣传。大家买之前要问清楚
晶彩焕亮蜜粉
这次发的是新款米粉,太让我失望了,不仅分量少了一半,既然还不配粉扑了,需要自己单独配。晕倒!!!必须给新品差评!差评!差评!
u***t
没有送赠品 客服狡辩活动每天都在变 而且买完就降价了 再也不会回购了
晶彩焕亮蜜粉
有塑封,但是塑封已经被破坏,应该是用过的了,自营的东西也是信不过呀!
定妆喷雾95ml
****x
用了没有多久,按压喷壶嘴就坏了,不能喷了
定妆喷雾95ml
衡***秋
买的时候没注意写的是没有粉扑,好就算了 联系客服,客户喊我在店内搜粉扑自行买一个;我问尺寸,好的不知道,专业的不知道尺寸我能知道;好吧没搜到,然后再问客服,我们家没有,那你叫我在店内搜个空气嘛????请问你们店是怎么管理员工的,怎么给员工培训专业知识的。尚且不说好不好用,客人没看清,也算是客人的失误,你答惑了,我买粉扑了 皆大欢喜。现在欢喜在哪里?你们的顾客满意度就是这样完成的?你们凭什么能卖专业的产品,或者说这个客服凭什么能客服???
u***x
东西一点也不好
晶彩焕亮蜜粉
一颗星都不想打,购物体验太差。没想到用了5年这个牌子的散粉,就因为一个粉扑,决定换牌子了,总感觉这个不是正品。
c***p
没有粉扑,使用不方便,包装一般
晶彩焕亮蜜粉
没有粉扑,差评,我用手涂啊?
不带粉扑👎
v***4
不送刷子,粉不好用,好想熏死鼻子
晶彩焕亮蜜粉
超级不好用假的,和店里啊一样
爱***腿
空气感蜜粉 15g
W***_
包装简陋。没有填充物保护。就一个小纸盒放着定妆粉。什么保护的都没有。第一次有这样的体验。里面的都撒了。大无语…
星***e
特别不好用,没用过更不好用的散粉了,盒子不好用专门买了个盒子粉质地厚重比脸黑好几个色号用完成黄脸蛋了
蜜粉 15g
是我买过最垃圾的商品 过完皮肤不舒服要去去医院开证明 开封了就不能退 请问不开封怎么怎么用的如何 网购十几年 第一次给差评
蜜粉 15g
京东上买了山本空气炸锅退货了。退款的时候扣了8元,和她们理论后答应一星期后退回,而且也联系客服确认了,他们还喊我发了收款码过去。但是现在一星期过去了也没有退钱。联系京东客服也一直联系不上,不知道京东是什么意思?
蜜粉 15g
一般般,粉很容易散出来。一分价钱一分货的。