LED灯(5) 节能环保(5) 价格便宜(4) 灯亮度很好(4) 暖白光(4) 灯不错(3) 灯泡很亮(2) 光线柔和(2) 寿命长(2) 亮省电(2)
小***品
调光KM-7658
这包装6,找了半天没找到,包装这么大,关键是包装这么大,填充物也这么多,里面怎么划到的,肯定不会是运输途中划到的,发货前都不知道检查有没有划痕吗
调光KM-7658
差差差差差差差差差差差差评,自己体会
磁吸无极调光款10W
o***t
调光KM-7660
吸铁东西不行,吸不住,容易掉,都丢了
8***f
没有收到货
调光KM-7659
超级差,特别是售后,多次说补运费,都没补
六***飞
充满电,就用得一个小时,垃圾!
调光KM-7660
习惯了好评,但是这次真的太,,,只能差评,产品质量一般也就算了,服务质量还这么差,以后还是逛~吧,不受气
调光KM-7660
问客服这个充电灯是不是一直闪都不知道,自己卖的产品都不懂,还卖个嘛劲儿
j***A
产品材质:吸铁石容易掉,买7个掉6个
调光KM-7659
产品材质:过来,用的第二天,灯管后面的吸铁就脱掉 了,没有吸铁,吸不住
此***疯
产品材质:磁铁易脱落
调光KM-7660
购买两次了,两次都是磁铁用了两三天就掉胶
回来磁铁就掉了
一半亮一半不亮
三档调光无极变色
彬***3
京东购物这么多年以来,第一次在京东自营购买东西差评!!!!!产品绝对是被人用过退回去的,包装盒旧和保护膜都撕了,灯管里面也脏了。懒得退货,认倒霉。真怀疑还是当年的那个值得让老百姓信赖的京东自营吗??????
调光KM-7660
续航时间:续航时间短充电的时间比较长一般的情况下我都是晚上睡觉前才开始准备充电的行动起来啦!一直得坚持下来充电到明天白天早上起来洗漱完毕了,在一起的时候我觉得可能充满了的时候在把它拔出来用一会没有具体测量过多少时间,我可能是1A充电充的比较慢,但是用的时间不长, 产品重量:产品重量不重,。都是放哪里的地方用不用手拿着。 其他特色:以前在电子市场买过一个一样的,价格才是一半的价钱,但是开车去的话,油钱过路费加停车费比灯贵多了,这个产品应该是返修的商品,有破损的地方,太明显了,凑合用吧!自己粘一下吧!
续航时间:1小时
u***c
东西收到了挺好的,但是同款同价位莫宝可以买的两个
调光KM-7658
充满电就两个小时,不知说什么了,买来有个什么用呀
调光KM-7660
刚买了不到三天,按键失灵,无法关闭。
55颗灯珠KM-7681绿色
昨天收到货,打开试用,结果只用了1小时不到,陆继断电。本以为是没有充足电源,今天充了3小时电源,第二次试用,结果一模一样。 在这之前卖过这个厂家的8000毫安马灯一个,收到的是一个6000毫安的,圆通没送货上门,我到圆通当即打开验货,发现了问题,我叫随即退走更换,后接到一个电话说厂家8000毫安的没货了,原退差价,后来一直没有收到退的差价,京东按排退货,上门揽收的快递员说这个包装里有什么说明书,莫名也退不走。 这个厂家让我失望透顶,钱是小事,失信的应该自知后果,希望尽快把我的问题解决掉。
调光KM-7660
辣鸡京东擅自修改我的默认收货地址,造成我得自己去另一个地方取,还晚了一天才用上,售后客服一问三不知,处理结果让我并不满意,除了说对不起,始终无法解释为什么擅自修改我的默认地址,所谓的升级售后专员不过是换了个人说对不起,售后记录显示我多次不接电话,怎么就那么巧我一个来电记录都没有
不***8
非常不好的一次网购,自吸灯不带吸片,之前网购都是全的,在玻璃柜上无法使用,本应很好解决的问题客服一直强词夺理!两个铁片没什么就是服务态度和产品都不好,买的时候一定问问配件全部全要不真没办法用,别人家都有为什么你家没有还那么有理
灯用一下就没电了 差评