商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
骡***潘
心  得:
只能说外观比较新,用软件测试后显示为2015年4月生产,电池循环248次,应该是换过电池吧。现在最大的问题是手机移动信号不好,Wifi信号也一般(楼上的Wifi都搜不到),和我的6s不能比。膜贴了,软件装了,懒得售后了。
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,WiFi的话,别人加密隐藏了的话,您这边就搜不到的哦,9成新保证主板没有拆修过 可能会有其他小问题小修过 但是都是原装零件 还请放心,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-27 11:40 回复
敏***萌
心  得:
充电的地方很脏
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,二手商品有点小瑕疵,但是不影响您使用的话,还请您理解一下的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-27 10:47 回复
亮***Z
心  得:
动不动死机。我去
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,很抱歉出现这个情况,京东售后提供7天无理由退货、180天主机保修服务,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-27 10:30 回复
仁***入
心  得:
才拿到,不好说
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,您可以先观察看看的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-27 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
手机成色什么的不用多说 很好 像是新的一样 不过有一点真的很不好 手机静音开关键不好使 而且刚刚打开手机的时候是静音状态 怎么弄都不好使 还是在网上费了好半天的劲才找到不拆机不维修的解决办法 希望能注意一下
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便了,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-24 19:08 回复
小***d
心  得:
手机不行,毛病很多。京东不能自己砸自己牌子啊
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,京东售后提供7天无理由退货、180天主机保修服务,您可以提交服务单等待售后人员审核处理的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您也可以先联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-21 17:23 回复
j***x
心  得:
电池不耐用两个小时就没电了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,【电池】满电情况下待机12小时不低于80% 待机是指黑屏待机 不是使用中的意思 而且 如果一直玩游戏 浏览网页 看电视 耗电都是比较快的,亮屏状态下都是正常耗电 而且网络信号 和后台运行 气候温度 对电池有相对影响,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-21 17:15 回复
陈***蔡
心  得:
什么情况,还不到一个月就出现无限重启的问题?我不要求新到什么程度,最起码要保证我使用啊,自营的都不能保证质量的话,那以后我不敢在京东买东西了!
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便了,目前京东售后提供7天无理由退货、180天主机保修服务,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-21 17:11 回复
光***球
心  得:
优点:手机包装挺专业,全密封的,外观也是没问题的,体现了京东的一贯专业品质;缺点:左侧的静音按键不好,按了之后老是在静音和声音间反复循环,给客户带买的,人家怕麻烦不想换了,不送外壳和贴膜也忍了,订单里答应送的充电器也没有,说是送完了!你这让我怎么跟客户交代?
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,二手商品正常是裸机哈,除非商品页面有赠品(赠完即止)显示才是有送一个充电器 非原装,您的订单中有显示的话,就是有的,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-21 16:40 回复
j***9
心  得:
手机不怎么样
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-21 11:49 回复
周***y
心  得:
刚用五天尾插就坏了,???
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-21 11:46 回复
r***1
心  得:
屏幕右上角有点偏黄
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-21 11:42 回复
u***b
心  得:
有点卡,速度慢
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,手机使用过程中卡顿的原因:1、后台开启较多应用程序,导致手机运行卡顿,建议清理后台运行程序;2、使用第三方软件程序导致兼容性问题,或下载安装较多第三方软件,建议卸载软件或更换软件下载来源;3、读取手机存储的文件过大导致手机卡顿,建议在文件管理清理文件,释放存储空间,定期的清理缓存,建议您可以先看看的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-21 09:41 回复
u***q
心  得:
还不错
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,谢谢您对咱们的支持,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-21 09:27 回复
好***吧
心  得:
手机挺新,就是不知道用了多久的机子,电池都使用快300次了,翻新机
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,不是翻新机的哦,这款是过保的,激活时间一年以上的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-20 16:28 回复
j***5
心  得:
翻新机 going
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们家没有翻新机的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-18 16:53 回复
R***5
心  得:
手机外观几乎是全新,可能是我这边网不好,总感觉联网后网络反应慢,已经用过的功能除了静音键是坏的外,其他都是良好,京东快递员一直说不清楚,最后还挂我电话,这个有点不愉快,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,京东售后提供7天无理由退货、180天主机保修服务,还请放心的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-19 10:18 回复
x***u
心  得:
手机不错,就是电池不行,充电很快,放电也很快。电量100%不怎么用的情况,半天就没电了。
颜  色:
金色
尺  码:
16GB
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,二手手机电池有损耗还请理解,【电池】满电情况下待机12小时不低于80% 待机是指黑屏待机 不是使用中的意思 而且 如果一直玩游戏 浏览网页 看电视 耗电都是比较快的,亮屏状态下都是正常耗电 而且网络信号 和后台运行 气候温度 对电池有相对影响,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-19 14:14 回复
j***b
心  得:
一般般,没什么区别。
颜  色:
金色
尺  码:
16G 全网通
2017-07-19 15:31 回复
u***9
心  得:
只能说将就用吧
颜  色:
金色
尺  码:
16G 全网通
2017-07-19 16:42 回复
j***n
心  得:
翻新机,就是电量不怎么行
颜  色:
金色
尺  码:
16G 全网通
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,不是翻新机的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-19 16:43 回复
u***p
心  得:
手机看到还挺新的,就是感觉反应有点慢,而且要发热,边上那些触屏也不灵,还是买新的好
颜  色:
金色
尺  码:
16G 全网通
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,手机在使用过程中会有不同程度的发热情况,还请理解,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-19 17:17 回复
j***g
心  得:
出厂日期太旧了
颜  色:
金色
尺  码:
16G 全网通
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们京东优品商品都是来自正规渠道,商品保证正品行货 ,经过专业的质检检测师检验,我们的商品不特定使用时间 出厂时间等信息,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-19 17:35 回复
陌***桐
心  得:
收货时赠品啥都没有,就一充电器,还不是苹果充电器。充电器发烫严重。手机充电时发烫比较严重。手机偶尔卡顿。手机耳塞处充电处积垢多。通过和我旧手机比较来看应该是用了一年多时间了。不过手感挺好,外观良好。简单点说有钱就去买价位高的苹果手机会用的更爽。
颜  色:
金色
尺  码:
16G 全网通
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,二手商品正常是裸机哈,除非商品页面有赠品(赠完即止)显示才是有送一个充电器 非原装,您的订单中有显示的话,就是有的,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-20 14:13 回复
u***i
心  得:
首先物流特别给力,基本是当天就收到了,迫不及待的打开,系统都是新的,外观也还不错,电池是满的,用了一天后发现电池太不经用了,我还没正儿八经用,没上卡,就待机,偶尔拿出来看看而已,没想到一天不到电池就剩30%了,那如果我正儿八经用怕是一天还用不到,这点不满意不满意,太不满意了?
颜  色:
金色
尺  码:
16G 全网通
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,您可以充满电后再观察看看的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-20 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
手机指纹识别功能基本不能用 还有电池不耐电。 其他的还行
颜  色:
金色
尺  码:
16G 全网通
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,京东售后提供7天无理由退货、180天主机保修服务,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-20 14:32 回复
j***u
心  得:
十分不满意,手机外行还好,指纹坏的不能用,
颜  色:
金色
尺  码:
16G 全网通
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,京东售后提供7天无理由退货、180天主机保修服务,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-20 14:33 回复
杨***8
心  得:
手机表面还是蛮新的 第一次次买二手产品 总体比较满意 希望能使用长久 买后就降价了
颜  色:
金色
尺  码:
16G 全网通
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,因二手商品价格波动频率较高,故不支持价格保护,还请理解一下的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-20 15:53 回复
j***4
心  得:
目前在激活,,激活不了就尴尬了
颜  色:
金色
尺  码:
16G 全网通
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,商品已经激活了的哦,您之前没有ID的话,您可以注册一下的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-05-31 14:35 回复
罐***7
心  得:
手机可以! 不过id﹉
颜  色:
金色
尺  码:
16G 全网通
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,原手机里面的注册信息以及私人数据都会通过专业的工具粉碎并彻底还原到出厂设置的,您可以任意绑定ID账户以及导入个人数据的哦,我们的商品保证正品行货,您在使用中如有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-05-23 20:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准