可以:没有问题
手机很好
挺好用的
手机非常好,很流畅,应该是正品货
服务好
物流快捷,物美价廉,服务周到,还会再来关顾
p***a
买了后感觉整体还不错,还没仔细体验
东西不错,使用一切正常,成色也还比较新,如果不是翻新机那就真的很值
东西不错
使用中期待效果 外观有点脏
非常垃圾,千万别买,买了有问题,他们会找各种理由不给售后,我申请一单退货,申请了十几天,一开始客服说序列号和他们发的不对,要退给我,后来我找到了证据,还是嘴硬,直到投诉工商局
满电的状态下待机了,基本上有10个小时。但是中间凉平的时间大概有两三个小时。感觉根本满足不了日常使用需要。除了电池之外,其他的硬件都很不错。店家的服务也好,退换货的速度也比较快。
还不错。就是不知道电池耐用吗,感觉通话声音有点小 。信任京东!我家的电器都是京东上买的!
性价比高
非常好,用了一个星期,不卡,很流畅,电池是新的。
杨***儿
感谢京东商城!给满分。各方面都很好,对比出来的都是小瑕疵,丝毫没有影响心情。充满电后一晚12小时待机掉了10%的电量。京东售后也很放心,去年买的新5S用了一个月,touch id不好用,电池一天不够用,京东售后在北京维修不到半月就修好了。所以,买手机就是祈求能用的好!
黄***酸
很好很快很喜欢很多赞赞赞
不错
l***E
此用户未及时评价,系统默认好评。
用了几个月,感觉还行
徐***O
手机很漂亮,完全是全新。很值得信赖
此用户未及时评价,系统默认好评。
-***-
用了9天指纹解锁就坏了。刚好又是过年放假15天不能售后。过完年发过去几天。又是售后周期10-30天。本来买来凑合给小孩读英语的。太失望了!以前很信任京东。现在的京东也越来越不能信任了。
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,非常抱歉出现这样的问题,查看您的订单商品已经维修好返还给您,您可以查收使用有疑问可以直接联系咱们家在线客服或者京东客服详细了解处理一下的。感谢您对拍拍二手自营店的支持,祝您购物愉快!【拍拍二手-自营店】
2018-03-08 10:56 回复
本***0
非常好,几乎和新的一样,用着非常顺畅。
u***f
不错、
一个字好两个字好好
豪***0
手机用着还是挺好的,各方面都很。就是电池有点不耐用这是苹果的通病,没办法。
用了这么久才来评价,手机真的很好用
健***5
不错服务很好,价钱合适。
s***t
手机不错,外观新,用起来没有毛病,很好