质量不错(132) 漂亮(89) 好用(70) 精致(68) 喜欢(44) 性价比高(35)
寒***马
梳头发比较好用,没有静电
l***w
朋友很喜欢,有需要还会再买。
春***z
牛角梳收到了,物流挺快的,价格实惠。快递小哥送货上门,服务周到。客服很贴心,随问随答。牛角梳梳头发很舒服。像按摩一样。身体不错。
p***8
送老婆的很满意。快递小哥辛苦了
横***钧
梳子比想象中的要小那么一点,女儿的手应该刚好,纯牛角梳,梳头非常舒服,梳齿也不扎头,没有一点静电,活动价入手性价比很高,值得推荐。
BJ3-1情人款
质量不好,没用几天就断齿
BJ3-1情人款
70p6jidkc52ynz 亲亲,虞美人家产品都是天然材质制作,天然角材都有三忌:忌摔,忌泡水,忌暴晒,如果使用过程中有出现断裂情况我们也是有免费维修服务哦,欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~
2023-05-31 16:16 回复
G***风
很满意👍,做工很好,物流快,还不错
小***_
宝贝到货很快,包装完好且精致,送给女朋友作为520的礼物,她很喜欢,看着简约大气,手感温润,使用起来不容易掉头发,不错的一次购物体验,点赞👍
1***仁
第二次购买,很不错的。
金***妞
这个牌子的梳子真的又实惠又好用。
我***乐
还不错
BJ3-1情人款
70p6jidkc52ynz 您好,您的满意就是我们最大的动力,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线供应商客服,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦。
2023-05-22 14:40 回复
看***啦
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!老婆也很喜欢,价格也合理,京东自营,品质有保障!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
忘***乐
收纳能力:收纳袋很方便 有无异味:没有异味 实用性能:好 商品质量:非常好 清洁能力:清洁能力好清洁 厚薄程度:很好
E***心
好用,是正儿八经的好梳子
浩***亮
三八妇女节,送给老婆的礼物,梳子的确不错,包装精美,梳子上的刻字更贴心,经常用牛角梳,对头部皮肤有好处,另外还不起静电!
金***花
梳子很好,用起来也不错。
BJ3-1情人款
非常好,真牛角,好看,做工精致
BJ3-1情人款
很漂亮,包装精致质量也不错!
k***y
用来送婆婆的 婆婆很喜欢
BJ3-1情人款
梳子包装很好,手感也不错,用起来没有静电,很不错的一把梳子,值得购买
智***r
给老婆买的礼物,她很高兴
3***r
商品真的太臭了,我丢了
BJ3-1情人款
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,牛角梳有腥臭味是很正常的现象,这也是辨别真假牛角梳的一种办法哦。您可以将梳子放在通风阴凉处吹一吹,时间长了,腥臭味自然会慢慢去除的。另外梳子在平时使用的时候,需要注意轻拿轻放,尽量少沾水。如果您还有任何其他问题,可以联系在线供应商客服,我们会竭力为您解决,祝您购物愉快!
2023-03-27 08:54 回复
纯天然牛角梳,好用,舒服,值得信赖。
BJ3-1情人款
梳子看起来可以,就是北方客气干燥得多注意保养,要不然容易裂。
幸***g
梳子质量不错,用过了,不刮头皮,梳起头来还是很舒服的!
BJ3-1情人款
老婆说好,我也没用过,不知道怎么说
W***T
款式可以,但质量不知道真假
肉***d
有无异味:没有 实用性能:很好,梳头发很舒服 商品质量:非常舒服 清洁能力:很强 厚薄程度:很重
BJ3-1情人款
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价。看了一下您的购买时间,梳子购买已经5个月了,确实是过了退货换的周期,无法给您退换货的处理。牛角梳的主要成分是角质蛋白质,在温差比较大的环境下,或者保养不当,确实是会出现开裂的情况。但并不是质量问题,也不影响正常的使用的呢。我们的商品详情页面和赠送的牛角保养袋上都是有关于牛角梳的保养说明的呢。另外,梳子在平时使用的时候,是需要注意轻拿轻放的,尽量少沾水的呢。祝您购物愉快!
2023-03-02 08:34 回复
z***y
买来自用的,很舒服,手感不错